ID работы: 10661627

Последний дубль

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Мой новый репертуар

Настройки текста
Примечания:
Весь урок мы болтали с Ади и смеялись. Но тут этот старый хрышь Фенцио громко крикнул на всю аудиторию. -Виктория Уокер! Вы меня так внимательно слушали вместе с Ади, поэтому вам обоим не составит труда выйти и продолжить урок! Мы с Ади встали и тихонько угарая поплелись к доске. - И так, мы изучали зелье.... - он не успел договорить , так как я его перебила. -Ади , позволь мне. Сказала я ему. - И так, всем спасибо, урок закончен, надеюсь вы всë запомнили. Все демоны, ангелок Сэми и я начали покидать аудиторию. Кстати нужно будет с ним познакомиться, вернее ему со мной. Все оставшиеся ангелы были злы на меня за эту выходку, а Фенцио вообще стал красный как помидор от злости, ну, а мы пошли с Ади, Сэми и Мими гулять. Выйда из класса мы начали смеяться. - Привет Семи, я Вики. - протянув ему руку сказала я. - Привет.... А... Ем... - Она обещала рассказать всë потом. - Перебила ангелочка Мими. - Ну, потом так потом. Очень приятно Вики. - мило улыбнувшись мы всей нашей компашкой пошли в нашу с Мими комнату. *** Когда мы дошли, то ввалились в комнату и все не спросив меня решили сесть на мою кровать. - А я не поняла! Чё вы тут расселись? Аааааа?! Между прочим во-первых, неизвестно где сидели ваши ленивые задницы, а во-вторых, это великолепное постельное бельё из Италии стирал сам учитель Фенцио ! - начала шутить придумывая историю на ходу - Так что поднимаем свои задницы и садимся на кровать Мими. - закончила я свой монолог. - И моё великолепное постельное бельё из Италии между прочим тоже стирал сам учитель Фенцио! Так что на пол ! - Начала пародировать меня Мими. Все посмеялись над нашим представлением и тяжело вздохнув мальчики и мы с Мими пересели на пол. - А давайте сыграем в вагат?- прервал эту угнетающую тишину Сэми. Все согласились и мы начали играть. - Вики, ты знаешь правила ?- поинтересовалась Мими. - Да. Давайте начинать. Первым решил начать Ади.Он взял мой подбородок и начал смотреть в глаза . Найдя кое-какое интересное воспоминание, Ади отодвинулся от меня . На его лице было замешательство вместе с довольным лицом. - Дьяволица- сказал он и задумался- и так, моё желание: завтра ты будешь должна на уроке у Фенцио начать петь песни. - закончил говорить Ади и на его лице была детская радость. - Я тебя поняла- сказала я с насмешкой.Сэми и Мими начали задавать вопросы Ади, что же он увидел в моих глазах, но он не стал рассказывать , а повернулся ко мне кивая головой в сторону двух неугомонных ангела и демоницу, как бы спрашивая разрешения. Я кивнула и Ади рассказал что в глазах увидел как я убивала какого-то человека на земле, ведь таков был приказ моего начальника. Я его совсем не слушала, я пыталась вспомнить где же видела этого убогого- Энди. И тут, до моих ушей долетает слова Мими: - Она что?! Это она убила Энди !? - Да, я. - со своей фирменной ухмылкой проговорила я. - Таков был приказ босса мафии.- Так вот оказывается где я его видела . Ну ладно, так ему и надо . - Так ты ещё и мафиози- проговорила Мими- не только классная актриса, так ещё и прирождённая демоница! Вот это Ад куш срубил! Играли мы ещё примерно час. В процессе игры мы узнали много всякого. Например, что Мими любит Дино, а я люблю Люцифера... Но это уже другая история, обо всём по порядку . И кстати, я не видела его в школе . Надо будет спросить у ребят... Мы с Мими выключили свет в комнате и пошли спать, ведь если мы проспим пару Фенцио, там за меня песни никто петь не будет . *** Утро 8:00. Мы с Мими начали собираться, ведь пара начинается в 9:00 . Вышла из ванны я в чёрных шортах и топе с фиолетовыми драконами, в чёрных туфлях на каблуках. Мими одобрила мой выбор и мы вместе пошли на пару к Фенцио. Пришли мы в аудиторию на удивление вовремя. Все только рассаживались на свои места, Фенцио в классе ещё не было. Эта пара была только для демонов и непризнанных, но так как Сэми хотел послушать моё прекрасное пение то мы по тихому провели его и все четверо уселись на задние парты. Ради маскировки Сэми пришлось одеть одежду демонов- чёрную. Всех учеников мы перед началом урока предупредили что я буду давать сольный концерт, чтобы не понавыдумывали себе всякого. Сидим на уроке, "слушаем" Фенцио как тут, я начинаю выполнять вчерашнее желание, я начала петь на весь класс: - i wanna be your slave I wanna be your master Я слышу гневный голос учителя и смех демонов, ангелочка Сэми и некоторых непризнанных: - Уокер! Что вы себе позволяете? Я ничего не ответив продолжаю запевать сменив свой репертуар: - Друг-Алкаш! Только свистни он появится! Друг-Алкаш! Ну-ка наливай! - Уокер! Замолчите!- проорал Фенцио. - блин, вам эта музыка тоже не нравится? Хорошо, послушайте тогда эту - сказала я и продолжила : - Parla la gente, purtroppo Parla, non sa di che cosa parla Tu portami dove sto a galla Che qui mi manca l’aria. Фенцио быстро подошёл ко мне, взял за руку почти развернулся, но завидел Сэми. Фенцио тоже схватил его за руку, развернулся и куда-то повёл.Друзья лишь с сочувствием и смехом на лице провожали нас с Сэми. Выйдя из кабинета я задала Фенцио очень волнующий меня вопрос: - Вам что не понравился мой репертуар ? Если нет, то какие песни вам нравятся? Специально для вас выучу. Сэми шёл тихо хихикая, но его услышал Фенцио и дал подзатыльника. - А вы знали что за это вас могут посадить в тюрьму, так как учителя не могут бить учеников ? - спросила я . Всю дорогу я доказывала ангела разными тупыми вопросами. Он очень сильно злился, а мы с Сэми пытались не заржать на всю школу. И вот мы подошли к огромной, деревянной двери на которой были вырезаны разнообразные узоры. Фенцио открыл дверь и пропустил нас с Сэми вперёд .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.