ID работы: 10661627

Последний дубль

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместный урок

Настройки текста
Примечания:
Игра на телефоне есть одна, Клуб романтики называется она. Новеллы романтические на любой вкус, Но алмазы нужно накопить чуть-чуть. *** Тут же она кидает в меня короткое, очень красивое, чëрное платье, с вырезами на плечах. -Тебе очень пойдëт - крикнула мне в след Мими, пока я шла до ванной комнаты. Приняв душ я оделась и обула чëрные, бархатные туфли на высоком каблуке. Когда я вышла с ванной комнаты, Мими уже была одета. И тут я слышу еë вопрос который я боялась услышать больше всего: -Кстати, почему последние серии ещë не вышли, ты же вроде снималась в них и они должны были выйти ещë вчера? -Я умерла на их съёмки... - шепотом, еле слышно сказала ей Я. - Что!? Как так вышло?! - опять слышу истошный вопль своей соседки. -Кто-то подменил оружие в последней сцене и Я скончалась в больнице спустя пол часа... - сказав это, я погрустнела. -Прости, я не хотела тебя расстраивать - это всë что она могла из себя выдавить. -Я не грушу по прошлой жизни, у меня она была не самая лучшая.: -Родители меня не любили, мужчины не было, каждую ночь новый. -Оу, ну тогда хорошо что ты попала к нам. - подметила Мими. После мы встали и пошли к Фенцио на урок. Она много спрашивала по дороге к кабинету про клуб романтики и по моей актëрской карьере, обещая никогда не отстать от меня с этим,но я пока что оставила это в тайне. Дойдя до кабинета мы поняли что опоздали. Мими постучала и сказала: - извините за опоздание, можно войти? - Садись - грозно сказал Фенцио скривив лицо. Я же решила испытать на себе гнев Фенцио. Открыв дверь с ноги Я ору на весь кабинет: - Хай бич! Фенцио аж посинел от злости когда Я после такого грандиозного опоздания ещë и села за парту . -Ты кто такая чтобы так являться?! Так ещë и непризнанная, причëм новенькая - Заорал Фенцио. Я решила над ним поугарать. Встав из-за парты я сказала: - можете звать меня госпожа. Все демоны в классе залились громким смехом. Фенцио лишь смог прокричать: - Молчать!!! - Ой дяденька, вы себя видели? - в ответ ему прилетает от меня. - Фенцио лишь со злой гримасой сел на место кипя от злости. А села я к рыжеволосому демону с изумрудно- зелëными глазами. - ну приветик, дьяволица! - сказал парень смотря прямо мне в глаза. -Ади! -крикнула и ринулась в его объятья. - Воу, полегче малышка. Стоп! Откуда ты знаешь моë имя!!! Даже я не знаю твоего имени! -Как-нибудь я всем расскажу, но только не сейчас.И да,Я Виктория. Для друзей просто Вики - сказав это я подмигнула ему и "начала слушать" Фенцио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.