ID работы: 10661697

Роза и неудачи.

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачи

Настройки текста
Бенни был неудачлив. Он с этим давно уже смирился. У Бенни был лучший друг - мальчик-волк по имени Рэйзор. Они часто были вместе, делили между собой неудачи и радости. Правда, Рэйзор не верил во все это. Если что то случилось - так получилось. Это ни от чего не зависит. Вот, как думал мальчик-волк. Беннет всегда предупреждал Рэйзора о том, что не стоит идти за ним, что везде их будут постигать неудачи. Но даже после этого они были вместе. **** Беннет пришёл в гильдию искателей приключений. Катерина стояла за стойкой и разбирала какие то бумаги. - Привет! - радостно произнёс мальчик, лучезарно улыбаясь. Бенни можно было сравнить с солнышком. Катерина слабо вздрогнула и она случайно задела рукой баночку с чернилами. Охнув, девушка посмотрела на Беннета. - И тебе привет.. - Есть какие нибудь поручения? - Бенни неловко улыбнулся. Катерина кивнула и протянула ему письмо. - Доставишь это в ближайший город? - А, хорошо! - Беннет взял конверт, осмотрев его. - Не потеряй. Донеси его до получателя в ценности и сохранности. - Будет сделано! - и мальчик побежал к выходу из Мондштадта. Катерина же осмотрела бумаги и тяжело выдохнула. **** По пути Беннет собирал все маленькие камни, что заставляли его упасть на землю лицом. Потом Бенни случайно свалился в лужу, которую заметил только тогда, когда упал в неё. Неудачи все так же постягали мальчика. Но в конечном итоге Беннет донёс письмо до другого города. - Хм.. Получатель молодой господин.. Интересно, что это за письмо. - Бенни пожал плечами и, улыбнувшись, шагнул в город. Стража города его благополучно пропустила. На удивление, с этим проблем не возникло. Пройдя в центр города, Беннет заметил, что там толпилсч народ. - Интересно, там какой то праздник? - подумал мальчик и пошел выяснять, почему там много людей. Пробившись через толпу, Бенни вышел вперёд. Перед его глазами выдалась необычная картина: на удивление Беннета, никакого праздника не было. Была казнь. Висилица. Беннет опешил и хотел сделать шаг назад, чтоб выбраться из первых рядов и пойти своей дорогой, но тут он почувствовал, как на его плечи легли чужие руки. Мальчик вздрогнул и повернулся, чтобы посмотреть, кто нарушил его личное пространство. Повернув голову в бок, он тут же наткнулся на лицо мужчины. Голубые, холодные глаза смотрели в душу Бенни. Беннет замер, ожидая следующих действий незнакомца. - Ты впервые здесь, да? - начал незнакомец. - Д-да, сэр.. - Вот как.. - мужчина взял из рук Беннета письмо. - вот оно. Спасибо~ - Это вам нужно было доставить письмо? - Мальчик вопросительно посмотрел на него. - Да, все верно, это для меня письмо. - мужчина задумался. - В знак благодарности возьми вот это. - он протянул ему красную розу. - Осторожно только, не поранься. Эта роза принесёт тебе удачу. - Мне? Ну.. Не думаю, но спасибо.. - мальчик слабо улыбнулся, принимая цветок. Правда, сразу же он поранилсч, но это была маленькая царапина. Беннет решил как можно быстрее покинуть стены этого города. Всё же, он не уверен, что здесь безопасно. На удивление, дошёл он до Мондштадта без происшествий. Он не падал, не было никаких новых ран, ушибов. Странно.. **** В тот же вечер Беннет решил проведать своего друга. Поздним вечером пошёл в сторону леса, где жил Рэйзор. Когда они встретились, Бенни начал пересказывать все события этого дня. Волчонок молча слушал друга и жевал яблоко, которое ему дал Беннет. - И вот! Я, конечно, не верю в это, но.. Кажется, неудачи и правда покинули меня.. Рэйзор посмотрел на друга, хлопая глазами. - Хм.. Может.. Это затишье перед бурей? Может.. Потом будет ураган? - Бенни посмотрел на небо. - Буду. Рядом. - Произнес Рэйзор - пережить. вместе.. лучше. Беннет лишь посмеялся и прижался боком к волчонку. Кто знал, что этот диалог может осуществиться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.