ID работы: 10661697

Роза и неудачи.

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решетка.

Настройки текста
После прогулки Беннет вернулся к себе домой. Он все ещё удивляется, что ничего такого по пути не произошло. Неужели ему улыбнулась удача, спустя столько лет? Мальчик сразу же прошёл в спальню и увалился на кровать, прикрывая глаза. Уткнувшись лицом в подушку, Бенни быстро уснул. **** Когда утром Беннет пришёл в гильдию искателей приключений, его встретила стража. Мальчик удивился. - Здравствуйте? - Мы ищем участника гильдии по имени Беннет. Это вы? - Да..? - неуверенно ответил Бенни. - Пройдёмте с нами. - Куда? - В темницу. - Э? За что?! - Стало страшно. Почему? Разве он сделал что то плохое? Разве он что то нарушил? Но не было смысла сопротивляться. Беннету пришлось пойти вместе со стражей. Стража упекла Беннета за решётку, сказав, что это временно. Час ожидания и мальчика все же ввпвстили. На его вопросы никто не отвечал. Выйдя на улицу, Беннет наткнулся на того самого незнакомца, с кем вчера разговаривал. Мужчина осмотрел мальчика и хитро улыбнулся. - Грузите его. - А?! - Беннет удивился. Он не понимал, что происходит. Но не успел он одуматься и что то понять, как его толкнули на землю и связали руки. Незнакомец оценивающе осмотрел мальчика и хитро улыбнулся. - Будешь хорошо себя вести и ничего с тобой не будет. Беннет сглотнул. - Ч-что происходит..? Но ответа не послышалось. Бенни почувствовал боль в виске, а после потерял сознание. Вырубили.. **** Открыв глаза, мальчик осмотрелся. Он лежал на полу, судя по решеткам в темнице. Его руки были свободны. - К-какого..?! - Беннет встал, потирая висок. Больно.. Стараясь переварить все, что произошло, Бенни услышал, как к нему кто то спустился. Он посмотрел в сторону двери, через которую кто-то вошёл и подошёл к решётке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.