ID работы: 10661697

Роза и неудачи.

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убежище.

Настройки текста
Бенни добежал до леса, где он обычно виделся с Рэйзором. Мальчик надеялся, что тот не ушёл. Надеялся, что найдёт его там. Пройдя к пещере, где они часто сидели, когда шёл дождь, Бенни сел на камень и выдохнул. Все же, бежал он не маленькое расстояние. - Фух.. Я устал.. Интересно, где Рэйзор.. - Беннет посмотрел в сторону выхода из пещеры. На улице была ночь. Может, Рэйзор на охоте? Возможно. Бенни разжег костёр из подручных средств и стал ждать, когда придёт волчонок. Рэйзор заметил свет в пещере и тут же пошёл туда. Остановившись у входа, он слегка удивился. - Привет.. - Беннет неловко улыбнулся. - Я уже думал, ты не придёшь.. Рэйзор тут же быстро подошёл к мальчику и крепко обнял его. - Скучал.. Искал.. - произнёс волчонок. Беннет обнял его в ответ - Да.. Давно не виделись.. Только вот.. У меня к тебе просьба. Рэйзор отпустил Бенни и посмотрел на него - Мне нужно спрятаться от кое кого.. Ты не можешь меня приютить? - Мальчик с надеждой посмотрел в глаза волчонка. Рэйзор опустил взгляд. Беннет тут же печально посмотрел на него и так же отвёл взгляд. - Надеюсь.. - наконец ответил волчонок, посмотрев на Бенни. В глазах Беннета засиял радостный огонёк и он повесел. - Спасибо! Крепко обняв Рэйзора за шею, мальчик прижался к нему. Тот лишь уткнулся в щеку Бенни. **** Ближе к вечеру Рэйзор привёл Беннета к своей стае. Волки, на удивление, были спокойны. Но волчонок остановил Бенни, принюхиваясь. - Сытые. Не бойся. Беннет кивнул - Угу.. - все же, было как то неуютно. Всё же, рядом волки и.. Это напрягало. Рэйзор прошел в пещеру, где были волки. Беннет прошёл за ним. К ним подошли маленькие волчата. Увидев "гостя" они сразу же подошли к нему и начали обнюхивать. Бенни слегка улыбнулся и осторожно потянул руку к волчатам, погладив их - Милые.. Рэйзор, а.. Никто не против, что я буду здесь? Рэйзор кивнул. - Не против. Ты - лупикал. Бенни вновь улыбнулся и опустил взгляд. Боже, как же это мило..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.