ID работы: 10661697

Роза и неудачи.

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
В темницу зашёл тот самый незнакомец. Осмотрев Бенни ещё раз, он сновь улыбнулся - Теперь это твой новый дом. Я предоставлю тебе комнату, ты будешь жить в комфорте и тепле. Ты будешь получать все, что пожелаешь~ - Зачем я вам?.. - Беннет обхватил железные прутья руками и жалостно смотрит на мужчину напротив. - Просто не сбегай. Будь послушным. Бенни промолчал. - И да, не пробуй убежать, у тебя ничего не получится~ Сказал мужчина напоследок и вышел из темницы. Мальчик опустил голову и начал продумывать план побега. Он не должен быть здесь. Вообще никак! С этим надо что то делать.. **** Прошло два дня с тех пор, как мальчик живёт в дворце у незнакомца. Как ему и обещали, Беннет живёт в достатке. У него своя большая комната, вкусный завтрак, обед и ужин. Все роскошно, богато. Только вот.. Мальчик понимал, что ему это достаётся не просто так. Рано или поздно придётся за это платить. Да и.. Он привык к другой жизни. Не к такой. **** На следующий день Беннет решается сбежать. Он отпросился пойти погулять в местном саду. А сам тем временем кое как перелез через ворота и рванул оттуда со всем ног. Пока Бенни бежал, он продумывал следующие действия. А что, если его начнут искать? А его наверняка будут где то искать. Может, стоит затаиться? Но где? Город явно не подойдёт. Это слишком очевидно, его сразу найдут. Из страны тоже вряд ли получится уехать. Думай же, Беннет.. О, точно! Его вряд ли будут искать в лесу. Точно, он может пожить какое то время с Рэйзором. Ну или хотя бы спросить у него, где можно спрятаться от людей. Волчонок то наверняка должен знать, как скрыться от людей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.