ID работы: 10661779

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Dianavolfdog соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. Самое начало

Настройки текста
Примечания:
     Стоял хороший солнечный день, но в НИИ им. "Склифосовского" как всегда был аврал, потому что произошло обрушение крыши торгового центра. В этот день должен был прийти устраиваться на работу новый хирург Олег Брагин.      С самого утра в больницу начали поступать пострадавшие с травмами разной тяжести. Примерно к полудню в Склиф зашел мужчина, лет сорока, крепкого телосложения, шатен, он направился на регистратуру, на пост к самому главному главному человеку этой больницы - Нине Дмитриевне Дубровской.      Спросив, где находится кабинет главврача, он направился в ту сторону. Подойдя к кабинету, он увидел табличку с надписью: "Главврач - Нарочинская Марина Владимировна".      - Здравствуйте. Можно? - спосил Брагин, стоя в дверном проёме.      - Можно.      Он вошел и сел на стул перед столом главврача.      - А Вы случайно не родственница Владимира Нарочинского?      - Я его дочь. А что?      - Просто я знал твоего отца, он был замечательным нейрохирургом, от Бога.      - А Вы Брагин Олег Михайлович?      - Да, пришел по призыву на службу в больницу.      - Да Вы шутник, Олег Михайлович!      - Еще какой, - улыбнулся Брагин улыбкой чеширского кота.      - Это хорошо. Покажите свое резюме.      - Вот, пожалуйста. - Брагин подал ценную ему бумагу.       Главврач внимательно рассмотрела его резюме.      - Все хорошо, вы приняты.      - Отлично! А когда можно выходить? - спросил Брагин, посмотрев на Нарочинскую.      - Если Вас не затруднит, выйдете, пожалуйста, прямо сейчас. Нам нужны свободные руки, а лишние не помешают.      - Я согласен. А где можно получить форму?      - Подойдите к Нине на пост и попросите дать Вам форму. А переодеться можете в ординаторской. Найдите там кого-нибудь, пусть покажут больницу, а то еще заблудитесь.      - Хорошо, я пошел.      - Вы свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.