ID работы: 10661779

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Dianavolfdog соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II. Все еще только начинается...

Настройки текста
Примечания:
**Неделю спустя**      Последние несколько дней Олег ходил очень задумчивым, потому что думал, как позвать Марину в ресторан. Он понимал, что влюбился в нее, и влюбился без памяти.      Когда он шел по коридору Склифа в сторону рентген-кабинета, он заметил красивый знакомый силуэт женщины, к которой подошел в тот же момент.      - Здравствуйте, Марина Владимировна! А не хотите ли Вы пойти со мной сегодня в самый красивый и дорогой ресторан? - поинтересовался Олег.      - Зравствуйте, Олег Михайлович! Вы меня приглашаете что-ли? - улыбнулась Марина Владимировна, посмотрев на него своими голубыми глазами.      - Да, приглашаю, и очень надеюсь, что вы ответите ДА.      - Ну, не знаю. Я подумаю, - ответила Нарочинская, радостно посмотрев на Брагина.      - Ну Марина Владимировна, сегодня был такой тяжёлый день, - уговаривал её Олег.      - Нууууу ладно, хорошо. Пойдем? - всё-таки согласилась Марина. Она тоже начала что-то чувствовать к Олегу, но она не придавала этому никакого значения. И согласилась, потому что сегодня и в правду был очень тяжёлый день.     - Идём-идём, - Олег про себя очень радовался, надеясь на дальнейшее развитие событий. **Час спустя**      Олег, переодевшись после сложной плановой операции на спинном мозге, уже стоял около поста Нины, где расписывался за отдежуренную смену. Спустя 15 минут, из дверей отделения выходила самая красивая женщина, в длинном голубом платье, со светлыми завитыми волосами. Она подошла к Нине, отдала ключи от кабинета и направилась к Олегу.      У Олега перехватило дыхание, пропал на некоторое время дар речи, только при виде этой неописуемой красоты, медленно приближающейся к нему. Олег схватил ее за талию и они вместе направились к выходу из Склифа.  Попрощавшись с Ниной, которая была в полном шоке от увиденного, "друзья" сели в черную машину Брагина и поехали в ресторан. Пробок было много, поэтому добрались они туда только через полтора часа. Когда они добрались до их места свидания, Брагин первый вышел из машины, подошел к двери своего главврача, открыл ее и подал руку прекрасной женщине, с которой Олег должен был провести свой первый совместный вечер. Заблокировав двери, Олег повел Марину к дверям ресторана, в котором случится то, что знают только они одни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.