ID работы: 10661779

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Dianavolfdog соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V. Утро после...

Настройки текста
Примечания:
**На утро**      За окном стояла хорошая погода,  звонко пели птицы, небо было голубое, ясное, без облаков, лучи солнца пробивались сквозь окно в спальню, где спали прижавшись друг к другу уже двое влюбленных, а не "лучшие друзья". Видимо даже погода радовалась за них обоих.      Голубоглазая блондинка лежала на плече у мужчины, который крепко обнимал ее за левое плечо. Они выглядели очень счастливо, оба улыбались во сне, видимо, им обоим приснилось что-то прекрасное.      Первым проснулся Олег, буквально через несколько часов после бурных событий прошедшей ночи. Он пролежал так ещё около получаса, рассматривая его спящую красавицу. Но он мог бы любоваться ею так вечно, смотреть, как она спит. Он зарывал свои могучие руки в ее светлые золотистые волосы, наслаждаясь этим моментом. У него возникла замечательная идея, которая по его мнению украсила бы этот день.      Олег начал потихоньку вставать, чтобы не разбудить Марину, он накрыл ее одеялом, потому что в комнате было прохладно, ведь осень на дворе, а без него ей было бы совсем холодно и тогда она бы проснулась, и Олег не успел бы приготовить свой сюрприз своей любимой. Да, любимой, он уже давно сам себе в этом признался, и уже понял, что без нее его жизнь была какой-то скучной и невеселой. Но теперь все будет по-другому. Он сделает все ради того, чтобы хотя бы попытаться построить с ней отношения. А она, кажется, не возражала, потому что, продолжая сладко спать, она мило улыбалась, и, видимо, ей тоже было очень хорошо от прожитой ночи..      Когда Олег подошел к порогу раздумая над всей этой очень приятной ситуацией, он прикрыл дверь, чтобы не разбудить Марину от шума на кухне, и пошел тихонько готовить их первый совместный романтический завтрак. Он пожарил омлет с колбасой и сыром, нарезал салат с огурцами и помидорами, сварил ароматный кофе. Все свои приготовления он разложил по тарелкам, поставил на стол и  отправился в комнату к своей спящей красавице.      Когда Олег вернулся в спальню, он увидел, что Марина ещё спала. Он медленно прилёг рядом с ней и, обняв ее своей мускулистой теплой рукой, поцеловал ее в носик. Марина тихонько зашевелилась, и распахнула свои голубые глаза, пытаясь отогнать остатки сна. Увидев перед собой Олега, она улыбнулась, полностью проснувшись.      - Доброе утро, - сказал Олег, улыбнувшись Марине.      - Доброе, - ответила Марина, потянувшись и чмокнув Олега в нос.      - Пойдём завтракать, - предложил он.      - А у нас есть что поесть? - удивилась Марина, глядя на Олега.      - Да, есть. Я приготовил очень вкусный завтрак. Пойдём за стол.        - Хорошо, пойдем. Я очень голодная. Только сейчас оденусь и подойду.          - Хорошо, я жду тебя. Только поторопись, а то все остынет.      - Мне быстро, - ответила Марина и, посмотрев на Олега, сидящего рядом с кроватью, встретилась с ним взглядом. Олег приблизился к ее губам и сладко ее поцеловал. А она не возражала, а только ответила взаимностью.      - Олег, сейчас завтрак остынет, - сказала Марина, оторвавшись от его сладких губ.      - А, да, точно, я уже и забыл, - ответил Олег, встав с кровати, и добавил: - Какая же ты все-таки долгая, там уже завтрак остыл, а ты все здесь валяешься. Олег засмеялся и вышел из комнаты, направляясь в кухню.      - Кто бы говорил, - поддержала разговор Марина, тоже засмеявшись от очередной шутки Брагина.      Когда Марина оделась, она прошла на кухню, откуда несся приятный запах. Зайдя, на кухню, она увидела Олега, сидящего за столом. Марина очень удивилась хозяйству Брагина. Она села за стол и стала кушать свой завтрак, приготовленный с любовью.      - Мммм, как вкусно. А я и не знала, что вы умеете так вкусно готовить, Олег Михайлович.      - Что, правда вкусно? Приятного аппетита, Марина Владимировна.      - И вам тоже, приятного аппетита, - смеялись Марина и Олег, обращаясь друг к другу по имени-отчеству.       Пока Марина завтракала, Олег что-то искал в Интернете.      Через пару часов в дверь позвонили и Олег попросил Марину открыть ее и посмотреть, кто там пришел, потому что он был в ванне. Пока все шло по его плану. Когда Марина открыла входную дверь, то увидела мужчину с большим букетом цветов.      - Здравствуйте, вы Марина Владимировна? - спросил мужчина, видимо, курьер.      - Да... да, - заикнувшись сказала Марина, явно не ожидав такого поворота событий.      - Это вам от поклонника, - улыбнувшись, сказал мужчина, - распишитесь вот здесь, пожалуйста.      - Да, хорошо, спасибо. - ответила Марина, расписываясь в указанном месте. Она все еще не могла понять, от кого мог прийти такой замечательный букет.      После того, как Марина расписалась, мужчина отдал букет цветов и ушел. Марина, взяв букет, заметила, что там была записка. Она взяла и прочитала бумажку, на которой было написано: "Марине Владимировне - самой красивой женщине на свете от ее поклонника Олега Брагина".      И Марина сразу же расплылась в улыбке. В этот момент из ванны вышел Брагин с улыбкой на лице, глядя на счастливую Марину.   - Спасибо огромное, Олег, за этот прекраснейший букет цветов, - сказала Марина, подходя к Олегу.   - Не за что, Маринка, - ответил счастливо Олег и поцеловал её в уголок губ. Этот сначала милый поцелуй перерос в более жаркий, пылкий поцелуй. Марина полностью расстворилась в этом поцелуе, доверяясь ему вся.      - Нам пора на работу, - оторвавшись от его ненасытных губ, сказала Марина.      - Да, пора. Давай собираться, - ответил Олег, хотя ему хотелось, чтобы этот момент длился вечно и никогда не заканчивался. Она тоже этого хотела, он в этом даже не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.