ID работы: 10661779

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Dianavolfdog соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV. Началось...

Настройки текста
Примечания:
    Выйдя из лифта, который прибыл на 10 этаж, "друзья" направились к квартире Марины Нарочинской. Зайдя в свою квартиру, Марина с Олегом разделись, сняли верхнюю одежду и обувь. Когда сняли с себя всю одежду, их взгляды пересеклись, и оба смотрели друг друг в сверкающие глаза.      Так они простояли минут пять, до того, как Олег не нарушил их молчание.      - Какая ты красивая сегодня. Я бы так вечно мог смотреть на тебя и питаться твоей красотой.      - Я всегда красивая, но сегодня особенно, - ответила Марина без скромности. Ты тоже сегодня какой-то не такой, как всегда. Тоже очень красивый. - заметила Марина.      - Пойдем чаю попьем, не хочешь?      - Хочу, пойдем. Кухня вон там, - Марина указала на конец коридора, где стоял досточно маленький столик. Развернувшись, они пошли по уже темному коридору, потому что было уже темно за окном, даже не включив свет. Но, чуть не дошедши до небольшой кухни, Олег схватил Марину за локоть, и развернув ее быстрым движением руки к себе, сильно обнял ее, и в тот же момент прислонил ее к близжайшей стенке. Марина, даже не успевши понять, что происходит, тоже сильно прижала его к себе, тем самым сокращая дистанцию между их телами. Брагин почувствовал этот взаимный жест, и Нарочинская тут же ощутила на своих губах губы того человека, который сейчас прижимал ее к стенке, причем в ее же доме. Марина не ожидала такого поворота событий, но, тем не менее, ответила взаимностью. Она обвила руками его шею. С каждой секундой поцелуй становился все глубже и требовательней. Олег полностью сосредоточился на этом моменте, а Марина полностью растворилась в нем.      Ноги Марины стали моментально подкашиваться, и, если бы Олег не держал ее, она бы уже давно упала от этих страстных минут. Они оба хотели бы, чтобы этот момент никогда не заканчивался и им хотелось еще более страстного продолжения.      Олег поднял Марину и понес ее в спальню. Аккуратно положив ее на кровать, он накрыл ее собой, вдавливая в кровать, и продолжил ее страстно целовать, пытаясь не раздавить ее своим мускулистым телом. И началось то, чего они так долго хотели, одним словом: НАЧАЛОСЬ... *********************************      После бурных ночных событий Марина и Олег лежали на кровати и обнимались. Олег гладил ее по спине и по голове, а Марина лежала у Олега на груди и вырисовывала невтдимые узоры у него на груди своим пальчиком. Они обсуждали сейчас то, что между ними произошло, и оба были рады и довольны таким поворотом событий. Вечерний ужин в ресторане неожиданно для них обоих перерос в нечто больше, хотя... может у них было это в планах (во всяком случае, у Олега), об этом знают только они одни...      Под утро, обсудив все детали, Марина и Олег сами не заметили, как погрузились в царство Морфея... Они оба очень устали от вчерашних событий и уже сегодняшнего продолжения. Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.