ID работы: 10661779

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Dianavolfdog соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XI. Вместе.

Настройки текста
Примечания:
Когда все доели, Брагин вызвался помыть посуду, а Нарочинская пошла спать. Спустя 20 минут Брагин присоединился к Марине. Они улеглись поудобнее и заснули крепким сном. *** Солнце. Тепло. Окно открыто на распашку, видимо ночью его кто-то открыл от духоты. В это прекрасное утро первая проснулась Марина. Рядом она увидела спящего Олега. Он был похож на маленького беззащитного ангелочка. Она понежилась в кровати рядом с ним еще 15 минут и пошла в душ, чтобы не терять ни минуты. Потому что к ней в голову пришла мысль: сделать небольшой сюрприз Брагину и принести кофе в постель. Она подумала, что ему давно такой приятный утренний сюрприз никто не делал, если вообще когда-то и кто-то делал, ведь она не знала практически ничего о нем. Марина взяла необходимые вещи в душ и косметичку и побежала в душ. Она быстро умылась, накрасилась и уложила волосы. Сегодня она решила оставить их распущенными. Такое у нее сегодня настроение. Выйдя из ванны, она пошла готовить кофе себе и Олегу, как и хотела. К удивлению, Брагин еще сладко посапывал в кровати. Нарочинская любила сама варить кофе, а не пить заварной, поэтому она взяла банку с любимыми зернами кофе и начала варить его. Когда он сделался, Марина разлила его по кружкам и понесла в комнату - пора уже было будить Олега. Она зашла в спальню и увидела интересную картину: Брагин развалился на всю ее кровать. Нарочинская подошла к ней и начала будить Брагина. - Олег, просыпайся. Брагиииин, ну вставай же, - говорила она уже неспящему хирургу. Только Марина не знала об этом и поэтому не учла, что он может повалить её на кровать, а это могло произойти, ведь Брагин - личность совсем не предсказуемая. Это в принципе и произошло, как все мы понимаем. – Аааа Браааагиин пусти меня!!! – завопила Марина, испугавшись от неожиданности. Хорошо, что она поставила кружки на тумбочку, а то им двоим сейчас бы очень не поздоровалось, ведь на них бы вылились две порции горячего кофе. – Нееет, – хитро ответил Брагин. И тут же накрыл их одеялом. Олег начал свою утреннюю "процедуру". Он поцеловал Нарочинскую в шею, от чего Марина блаженно прикрыла глаза. Ей нравились такие неожиданные сюрпризы. – Ммм, Брагин, пусти, а то кофе сейчас остынет. А если ты сейчас меня не отпустишь, то будешь пить его уже холодным. – шепотом проговорила Марина, наслаждаясь каждым моментом и каждым нежным прикосновением Брагина. – Хорошо, я отпущу, но вечером будет сказка для взрослых, – именно с такими условиями Брагин отпустил Марину, когда та кивнула. Она даже не стала возрожать. Брагин с Нарочинской сидели на кровати и пили пока еще теплый кофе, улыбаясь и смотря в окно. Олег положил руку на талию к Марине, а та положила к нему на широкое плечо свою голову. - Погода сегодня прекрасная, - сказал Брагин и прервал тишину. - Самое время идти гулять и наслаждаться природой. - Было бы хорошо, но работу никто не отменял. Мы с тобой еще даже не позавтракали, а времени много. Кстати, ты что будешь? - спросила Марина. - Не скажу. - Ты издеваешься что-ли? - Да. - Как я тебе завтрак тогда приготовлю? - Никак. - Слушай, а тебе не надоело говорить загадками? - Не-а. - Тогда я приготовлю то, что мне хочется. - Нет, не приготовишь. - Опять издеваешься? - Ладно, не разгадала ты мою загадку. Давай, убирайся, собирайся, а я пошел тебе завтрак приготовлю. И не спорь! - Брагин вскочил с кровати и помчался на кухню. Марина удивленно посмотрела на него, но спорить не стала, как Олег и "посоветовал". Она убрала кровать, разложила вещи и пошла на кухню. Тем временем Олег приготовил яичницу и уже нарезал салат с огурцами и помидорами. Марина тихонько подкралась к нему сзади: - Бу! - О Господи, - вскрикнул Олег, повернулся, и увидел Марину. - Ты чего так пугаешь? Хочешь, чтобы у меня инфаркт случился? Я уже старенький, меня нельзя пугать. Марина стояла и смеялась от этой всей ситуации и от услышанных слов. Спустя 5 минут они уже сидели за столом и наслажлались вкусным завтраком, сделанным с любовью. Через час хирурги собрались на работу. Выходя из квартиры, Брагин умудрился украсть у Марины поцелуй. Нарочинская посопротивлялась ради приличия, но быстро ответила взаимностью. После минуты страсти они окончательно вышли из квартиры и направились к лифту. Дождавшись его, они поехали на первый этаж. Выйдя из подъезда, они направились к машине. Так как было утро, пробок было много и на работу они приехали с опозданием. Первая вошла Марина, а Брагин парковал свою машину. – Здравствуйте, Марина Владимировна, что-то вы сегодня опаздываете, – сказала Нина. – Здравствуй, Ниночка. Пробки, – ответила Марина и уже начала отходить, как в Склиф зашёл Брагин. – Привет всем, Нино, Марина Владимировна, – радостно сказал Брагин. – Олег Михайлович, почему опаздываете? – главврач задала вопрос, Марина хоть и сама прекрасно знала на него ответ. – Пробки по 6 баллов. Хрен проедешь. Вот и опоздал. – Выкрутился Брагин, хоть это и было правдой. – Ну, ладно, ладно, идите, переодевайтесь, а то скоро больного привезут, – сказала Нина, загадочно и хитро глядя на своих друзей. Через 5 минут они уже были готовы и встречали пациента. С пациентом всё было, мягко говоря, плохо, и операция длилась долго, около 7 часов. Проводили ее Брагин и Нарочинская, а ассистировал Куликов. Собралось все "Золотое трио", поэтому хоть какая-то надежда на успех была. Операция закончилась успешно, и пациент остался жив. В принципе, только этого и можно было ожидать. Смена Брагина с Нарочинской заканчивалась в 21:00 и до конца оставалось ещё 1 час, который они провели в спокойствии и на едине в ординаторской пили кофе. Хирурги обсуждали операцию и возможные шансы на успех. - Будем надеяться, что все прошло хорошо, - подбодрил Брагин Нарочинскую, которая немного сомневалась. - Конечно, - неуверенно подтвердила Марина. Смена подошла к концу и они наконец-то ушли домой. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.