ID работы: 10661779

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
22
автор
Dianavolfdog соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава X. Только тебе

Настройки текста
Примечания:
     Брагин вышел из подъезда и увидел, что Марина заснула. Он воспользовался моментом и пошел в цветочный магазин, который находился прямо в его доме. Он выбрал букет из 5 алых роз и пошел к машине. Марина до сих пор спала, поэтому он поехал спокойно домой к Нарочинской.      По приезде к дому к Нарочинской Брагин вышел из машины, открыл дверь, взял на руки Марину и цветы. Она так сладко спала, и он не хотел ее будить. Олег заблокировал машину и подошел к парадной. К тому времени Марина проснулась и спросила:      - Мы уже приехали?      - Давно, - ответил Брагин, любуясь на сонную Нарочинскую.      Олег поставил Марину на ноги, и она начала искать ключи от домофона в сумке. Тем временем Олег спрятал за спину розы, которые не успела заметить Нарочинская. Она открыла дверь и врачи пошли к лифту, перед этим поднимаясь по лестнице. Пока они его ждали, Брагин вытащил цветы из-за спины и вручил их Марине.      - О, Брагин, ты только мне такие подарки делаешь, или всем своим девушкам?      - Только тебе, - улыбнулся Олег. Лифт наконец-то приехал и они вошли в него. Нажав кнопку нужного этажа, Брагин сразу прижал Нарочинскую к стенке. Они слились в прекрасном нежном поцелуе, который продолжался недолго.      Поднявшись на свой этаж, довольные врачи отлипли друг от друга и Марина открыла квартиру. Они вошли в просторную, чисто убранную квартиру.      - Я так устала, давай быстро поужинаем и спать? - спросила Марина. Она действительно очень устала, ведь она провела сложную операцию на головной и мозг и 3 другие, разных уровней сложности.      - Ты тогда иди ложись, а я что-нибудь быстро приготовлю. - Хирурги уже разделись и прошли в глубь коридора, каждый направляясь в свою комнату.      - Я сначала в ванную, а потом помогу тебе чем-нибудь, хорошо?      - Договорились.      Марина пошла в ванную, ей очень хотелось помыться, ведь ей пришлось немало попотеть сегодня. Олег тем временем открыл холодильник и кроме огурцов, помидоров и килограмма картошки больше ничего не нашел.      - Да уж, Нарочинская, не густо ты живешь, - вздохнул Олег и принялся чистить картошку. Он хотел пожарить картошку и сделать овощной салат.      Через полчаса Нарочинская вышла из ванны, переодетая в домашнюю одежду и с замотанными волосами в полотенце. Она почувствовала шум на кухне и приятный запах. Пахло явно жареной картошкой. Марина прошла на кухню, и не ошиблась, Олег действительно жарил картошку и уже заканчивал нарезать салат.      - Ух ты, а ты умеешь готовить, оказывается? Я думала, ты кроме покупного ничего не ешь. Видимо, ошибалась. Тебе помочь?      Олег развернулся к Марине и у него перехватило дыхание от ее красоты. Он еле отвел глаза от нее и наконец сказал:      - Можешь картошку перевернуть, а то сейчас подгорит? И посолить еще.      - Хорошо.      Через минут 7 все было готово, и Марина достала 2 тарелки и начала раскладывать картошку. Они сели за стол и начали кушать в тишине, потому что Марина очень была голодная, а Олег не мог оторвать глаз от Марины.      - Что такое? Что ты на меня так смотришь?      - А, да все хорошо. Ты очень красивая, я задумался. - Олег сказал и опустил взгляд. Марина на это улыбнулась и продолжила кушать.      Когда все доели, Брагин вызвался помыть посуду, а Нарочинская пошла спать. Спустя 20 минут Брагин присоединился к Марине. Они улеглись поудобнее и заснули крепким сном, ведь оба очень сильно устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.