ID работы: 10661795

~Моя зелёная девочка~

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался обычный день в школе. У- Дети, у нас сегодня новенький! Пик- Всмысле!? У нас и так 24 человека в классе! В- Заткнись... И так голова раскалывается... - послышалось где-то около двери в класс. Кто-то - А, ты и есть тот самый новенький? В- Ну тип... - из-за двери в класс пополза девочка. К- Ещё одна девка!? В- Я мальчик... После этих слов он встал и назвал своё имя. Его звали Вару. Милое имя, для девочки... На перемене Пик решил познакомиться с Вару. П- привет! Что делаешь? В- ААААААА!!! Фух... Не пугай так! П- прости, так что делаешь то? В- домой собираюсь. Пока:) - с высокомерной улыбкой сказал Вареник. П- тварь... Когда они вышли на улицу Вару подскользнулся на ступеньке и полетел вниз... Пик тяжело вздохнул, после чего помог ему встать. В- с-спасибо..? Когда Рогалик пришёл домой, его никто не ждал. Но вдруг из дома новых соседей послышались крики, руганья и т. д. И Пик услышал знакомый голос... М- ТЫ КАКОГО ХРЕНА ЮБКУ ОДЕЛ, ДАУН!? В- ХОЧУ И ОДЕВАЮ, ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ! М- ДА ТЫ ЧТО, АХУЕЛ!? Из дома послышлись удары и крики от боли. Пик этого долго терпеть не мог, он пошёл к соседям и постучал. П- Откройте. Я ваш сосед справа. М- *открыла дверь* Здравствуйте, извините за крики... Просто мой сын опять взялся за старое... П- я могу с ним поговорить об этом? М- хорошо, ВАРУ! СЮДА БЫСТРО! В- Щас... ПИК!? П- Мы можем поговорить на улице? Когда они вышли на улицу, Пик взял Вару за руку и потащил в свой дом. В- Ч-что ты творишь!? П- Я всё слышал, у меня тебе будет безопасней... И даже не пририкайся. В- х-хорошо... Стоп, ты слышал обсолютно всё..? Пик принёс ватный диск и перекись. Он снял очки с Вару и начал обрабатывать раны. *Через 5 минут* П- Вроде бы всё, к своей маме больше не ходи. В- Хорошо. А теперь отдай очки! П- Ну почему ты прячешь такие красивые глаза..? В- Потому что! Тебя не должно это ебать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.