~Моя зелёная девочка~

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Весь день Вару и Пик просто узнавали (сори за это слово':>) друг друга. А пол вечер они уже и поели (вот Пик тварь, не кормил мелкого!). В- я где я спать буду то? П- блять, я даже не подумал, но что нибудь придумаем В- мне уже стрёмно... Пик прошёлся по дому в поисках кровати. Но её конечно же не было... П- так, ладно. Будешь спать со мной. В- Ч-что!? НЕТ!!! Пик не успел ничего сказать, как упал на кровать. Он спал. Вару не оставалось ничего кроме как лечь рядом. На утро Пик проснулся (к слову, он выглядел как избитая дохлая бродячая собака) о пошёл на кухню налить себе и Вару чай. Когда Вару встал и пошёл на кухню он удивился. Там стоял Пик и его мать. Они орали друг на друга, что-то про то что Вару надо вернутся, он просто из выводит на избиение и т. д. П- он будет жить у меня и точка! - после этих слов Пик вывел мать Вару за дверь. В- С-спасибо... - он начал краснеть. Заметно краснеть. П- Дать тоналку лицо замазать? В- Что!? Вару подбежал к зеркалу. Заорал и убежал в комнату. П- Ты чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.