ID работы: 10661836

Do not leave me

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: "Новые соседи"

Настройки текста
Хмурое, июльское утро нависло над Санкт-Петербургом. Екатерина проснулась от стука капель дождя по стеклу. "Господи, ну сколько можно, обещали ведь хорошую погоду на выходные" - с этими мыслями девушка потянулась за телефоном - "Отлично, ещё и в восемь утра угораздило проснуться". Катя повернулась на другой бок и попыталась снова заснуть, но сон как рукой сняло - "Черт, вот и что мне теперь делать в такую рань?". Нехотя поднявшись с постели и прихватив с собой одежду, девушка отправилась в душ. Пару месяцев назад Кате Хорошенко исполнилось 19. Она блондинка, в хорошей физической форме, среднего роста. Но самое главное, что запоминал любой человек, который видел её, так это её глаза. Глаза цвета изумруда, зелёные. Иногда от них исходил неимоверный холод, но лишь единицы могли почувствовать теплоту этого взгляда. Выйдя из душа, Катя отправилась на кухню, решив приготовить завтрак для себя и младшей сестры. Девушки жили вдвоем. Полина младшая и единственная сестра Екатерины. С матерью у неё были не самые лучшие отношения. Когда отец-тиран бросил их, мать девушек ушла в себя. И тогда Катя поняла, что кроме неё некому будет позаботиться о её сестре и ей самой. Тогда ей было 14, а Полине 12. Девушка нашла подработку и все время уделяла учебе, работе и сестре. Через два года мать решила строить свою жизнь и удачно вышла замуж, за бизнесмена из Москвы. Переехав к нему, она оставила дочерей в Питере, уповая на то, что те сами справятся, и лишь отсылала им деньги, изредка навещая их. Полина очень скучала по матери, но Катю это устраивало. Вскоре женщина продала квартиру и купила девушкам дом в пригороде. Екатерина конечно любила мать, но считала что та только откупается от них. Хотя отсутствие контроля и суммы денег, которые она присылала, не могли не радовать. Блондинка варила себе кофе, когда на кухню вошла Полина. - Доброе утро - пробурчала сонная девушка. - Ого, доброе. Ты что сама проснулась так рано? - удивленно улыбнулась Катя. - Мама разбудила. Позвонила сообщить, что не приедет, дела. - И почему я не удивлена? Кофе с тостами будешь? - Да - Полина улыбнулась - Только схожу, умоюсь сначала. - Хорошо. - А, мама сказала деньги переведет сейчас. - Отлично, давай иди уже. Блондинка принялась накрывать на стол. На телефон пришло смс о зачислении денег на карту. " Значит планы на сегодня меняются, в принципе не так уж и плохо. 50000, спасибо мам" - она ухмыльнулась. - Каааать - послышалось из гостиной - У нас кажется новые соседи. - С чего ты взяла? - Иди сюда. Девушка направилась к сестре. - Ну? - Смотри - показала Полина в окно. Возле дома напротив стояло грузовое авто и двое мужчин выгружали мебель и вещи. Рядом стоял легковой автомобиль, из которого вышла женщина что-то говоря пассажиру. Следом за ней из машины вышла темноволосая девушка и направилась к багажнику, при этом споткнувшись, чуть было не упав. - Интересно, интересно - сказала Катя. - Ладно, пошли завтракать, потом всё узнаем - Полина взяла сестру за руку и повела на кухню - Что будем делать сегодня, раз мама не приедет? - Ну можно смотаться в город сейчас по магазинам, а вечером девок позвать, тусануть - пожала плечами Катя. - Эта идея мне определено нравится - заулыбалась её младшая сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.