ID работы: 10661836

Do not leave me

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 :"Ну привет, Питер!"

Настройки текста
На пассажирском сидении автомобиля, только что въехавшего в Санкт-Петербург, сидела темноволосая девушка семнадцати лет, Татьяна Бурая. "Ну привет, Питер! Ну и погодка, такая же мерзкая, как моё настроение" - подумала Таня, разглядывая голубыми глазами вид за окном. - Долго нам ещё ехать? - обратилась девушка к женщине за рулëм. - Минут десять - ответила мама Татьяны. - Прекрасно - буркнула та себе под нос. - Танюш, ну что с твоим настроением? Устала? - поинтересовалась женщина. - Ничего! И нет, я не устала! Просто меня всё бесит! Бесит, что мы переезжаем! Уже бесит этот город! Бесит, что скоро начнется учёба! - девушка отвернулась к окну, чуть не заплакав. - Знаешь что, Тань? Мы это уже обсуждали и назад дороги нет. Поэтому прекращай себя так вести, все будет хорошо. И я хочу для тебя, как лучше - спокойно ответила Галина Александровна. Таня глубоко вздохнула, но промолчала, понимая, что может не сдержаться и снова нагрубить матери. Портить отношения, которые только начали налаживаться, не хотелось. " Лучше она хочет, ну да, конечно. Не лучше для меня, а просто по своему. Что-бы я пошла учиться на этого сраного юриста и вела себя, как паинька" - слезы вновь накатились на глаза. В принципе, в родном городе Воронеже, девушку ничего не держало. Кроме её компании, от которой так старательно увозила её мать. До 11 класса у Тани практически не было друзей. В школе над ней часто издевались одноклассники, дразнили и бывало даже избивали. Но девушка никогда не рассказывала об этом матери, не желая, что-бы та устроила разбирательства и это не вылилось в ещё большую ненависть одноклассников. Поэтому она молчала. В один из первых учебных дней, после школы, её избили несколько одноклассниц. Татьяна сидела на заброшенной стройке и плакала, когда туда пришла компания ребят и девушек постарше. - Эй, чего расселась тут? - обратился к ней один из парней - Вали, это наше место. - Эээ, сейчас - подняла она на ребят заплаканные глаза. - Да ладно тебе, Антон, успокойся! Не видишь девчонке плохо - проговорила одна из девушек - Эй, будешь пиво? - обратилась она уже к Тане - Я Юля. Так Бурая обрела компанию и лучшую подругу, как она считала. Начались прогулы в школе, ссоры с матерью. Девушка часто возвращалась домой пьяная, не обходилось без приводов в отделение полиции. Галина Александровна пыталась вразумить дочь, но новоиспечённая подруга имела большое влияние на неё. И Таня считала, что всё прекрасно, что хоть где-то она не козёл отпущения и её компания крутая. Мать девушки постоянно бегала в школу и умоляла учителей дать возможность дочери исправить оценки. И когда Татьяна, с горем пополам, окончила одиннадцатый класс, Галина приняла решение о переезде. Продала квартиру в Воронеже и у дальних родственников, за символическую сумму, выкупила небольшой домик в Санкт-Петербурге. Бурая ругалась с матерью, не хотела переезжать, но её "подруга" сказала - Танюх, Питер - это круто же! Обоснуешься там, а потом и нас подтянешь как-нибудь! - и девушка сдалась. - Танюш, приехали - из раздумий её выдернул голос матери. Она посмотрела в окно на небольшой двухэтажный домик, на окраине посёлка, бежевого цвета, огороженный невысоким заборчиком. "Ну в принципе не очень и плохо, интересно, что внутри". - Достань пока из багажника сумки, а я проконтролирую грузчиков - сказала женщина, выйдя из машины. - Угу - Таня лениво потянулась, вышла из авто и направилась к багажнику. Не заметив торчащую из земли корягу, девушка споткнулась, но удержалась на ногах. - Чёрт - выругалась она. - Тань, ну под ноги то смотри. " Тут хоть смотри, не смотри, я вечно падаю, при любых обстоятельствах ". Татьяна достала из багажника две дорожные сумки и отправилась в дом. На первом этаже располагалась кладовая, небольшой коридорчик, гостиная, кухня и санузел. Девушка поднялась на второй этаж. Две довольно просторные комнаты, ванная и туалет. " Ну, жить можно, но ремонт бы не помешал" - подумала Таня. Спустившись вниз она снова вышла на улицу. Галина Александровна стояла на крыльце и говорила мужчинам, что и куда заносить. - Мам, я пойду пройдусь. - Куда? - удивилась женщина - Отдохнуть с дороги не хочешь? - Все равно пока разгружают не отдохнешь - девушка закатила глаза - Хочу прогуляться, посмотреть, где жить предстоит. - Ну ладно, ладно. Таня подошла к калитке и увидела, как из дома напротив вышли две блондинки. "О, а вот видимо соседи. Походу сестры, близняшки что-ли?" - девушка непроизвольно засмотрелась на них, но дернулась от голоса матери. - Танюш, смотри аккуратнее, не заблудись. - Хорошо - буркнула Татьяна и, выйдя со двора, направилась в сторону, стараясь не смотреть на двух блондинок, чье внимание, как оказалось она привлекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.