ID работы: 10661836

Do not leave me

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: "А она ничего так"

Настройки текста
Зайдя домой, Полина услышала от сестры, - Ну что так долго то? - та подошла и забрала из рук девушки минералку. - Да я с соседкой нашей познакомилась, прикольная девчонка кстати. - Оой, не забивай мне сейчас мозг - девушка развернулась и отправилась на кухню. - Девки встали? - Да, через пару часов домой их повезу. - Ну ок. Татьяна в это время рассказывала матери, что познакомилась с соседкой. - Ну и я сегодня в гости пойду. - Ну хорошо - улыбнулась женщина. - А сейчас пойду вещи разберу. За этим занятием Таня не заметила, что время уже почти четыре. "Отлично блин" - девушка стала собираться. - Мам, я ушла - произнелса она, спускаясь вниз. - Хорошо. Таня вышла на улицу и направилась в соседний дом. Она позвонила в дверь и ожидала, когда ей откроют. - О, Танюх, привет, заходи - тараторила, открывшая дверь, Хорошенко младшая. - Привет - Бурая вошла в дом - Ого, прикольно тут у вас. - Ну да. Пошли на кухню что-ли. Вино будешь? - улыбнулась Полина. - Ну давай. Девушки сидели на кухне, попивая вино и болтая об обучении в универе, когда дверь дома открылась. - Поль, я дома! - крикнула из коридора Катя, а потом прошла на кухню. - Привет - сказала ей Татьяна. - Мм.. И что это? - сказала блондинка, обращаясь к сестре. - Это наша соседка, Кать - проговорила Хорошенко младшая. - Ну ладно - Катя открыла холодильник, достала бутылку пива и открыв её, уселась на стул рядом с брюнеткой. Она протянула ей руку, смотря прямо в глаза. - Ну давай знакомиться, соседка? Катя. Та немного опешила, но пожала руку в ответ, от чего по телу побежали мурашки. - Таня - выпалила она и покраснела. Екатерина усмехнулась, продолжая прожигать девушку взглядом. - Кать, на минутку - младшая Хорошенко взяла сестру за руку и потащила за собой в гостиную. - Что? - недовольно спросила та. - Не вздумай к ней лезть - серьезно произнесла Полина. - Пфф, и не собиралась. - Я видела твой взгляд. - Да не гони - Катя закатила глаза и пошла обратно на кухню. Татьяна до сих пор чувствовала себя неловко. - Я наверное пойду - сказала она Полине, когда сестры вернулись обратно. - Да ладно тебе - Катя опередила младшую сестру, которая недовольно на неё взглянула. В этот момент раздался звонок в дверь. - Ну и кого там принесло? - Катя нехотя поднялась со стула и отправилась открывать. - Тань, не обращай внимание на неё - блондинка покрутила пальцем у виска и засмеялась. - Полин - на кухню залетела Екатерина. - Что? - Блин, там Ксюша приперлась. Скажи, что меня нет, придумай что-нибудь. - Разбирайся сама со своими бабами уже, а - выпалила младшая Хорошенко. Катя метнула взгляд на Бурую и зло посмотрела не сестру. - Ладно, ладно - Полина протянула перед собой руки, как бы сдаваясь и ушла. Между девушками повисло неловкое молчание. - Всё - вернувшись,сообщила Полина - Я сказала, что ты у мамы в Москве. - Спасибо. - ответила Катя - Сидите, я к себе. - прихватив с собой пиво она поднялась к себе в комнату. Внутри были смешанные чувства. "А она ничего так, глаза красивые. Так, Хорошенко, соберись! Что за бред! " - девушка тяжело вздохнула. Таня ещё немного посидела с Полиной и договорившись погулять завтра, отправилась домой. - О, Танюш, ты уже пришла, как сходила? - Нормально, мам - отмахнулась та. - Ужинать будешь? - поинтересовалась Галина Александровна. - Не, не хочу, спасибо - девушка ушла к себе в комнату. В голову почему-то лезли мысли о старшей сестре. "Блин, что я так затупила то? Ну и взгляд у неё конечно. Интересно, что значат слова Полины - " Разбирайся сама со своими бабами". Получается, что она... Да нет, наверное бред. А она красивая. Таааак. О чем я думаю? " - в этих раздумьях Таня не заметила, как провалилась в сон. Проснулась девушка только в 9 утра. Приняв душ, она спустилась на кухню и увидела на столе записку от матери -'дочь я уехала на работу, вчерашний ужин в холодильнике, если куда пойдешь, позвони мне'. В доме напротив в это время Екатерина пыталась разбудить младшую сестру. - Вставай уже, сколько можно спать? - смеясь, девушка стаскивала с сестры одеяло. - Да Кать, блин! Че надо? - возмущалась сонная Полина. - На улице погода наконец-то офигенная. Звонила Маха, предлагают на озеро сгонять. - О, серьезно? Тогда я за. - В общем я сейчас за ними поеду, потом в магазин, думаю шашлык замутим. Давай просыпайся, собирайся. - Ой, пока ты будешь ездить, я еще выспаться успела бы. - Не, не. Вставай, я тебя знаю - усмехнулась старшая сестра, потрепав Полину за волосы и вставая с кровати. - Кать - обратилась к ней девушка. - Что? - повернулась та в дверях. - А можно я Таню позову? Ну с девками её познакомим. У неё тут нет никого же. - Ну позови - Катя улыбнулась. - Только пожалуйста, веди себя нормально. - Да все ок будет, ну чего ты? - девушка вышла из комнаты с улыбкой на лице. Татьяна пила кофе, когда на телефон поступил звонок. - Да, Поль? - ответила девушка. - Привет, Танюх. Не разбудила? - Нет. - Есть предложение. Мы собираемся на озеро, на шашлыки, погнали с нами. - Ну я даже не знаю - замялась Бурая. - Да ладно тебе. Что дома тухнуть? С девчонками познакомлю тебя, они классные. - Ну в принципе можно. Во сколько? - Катька уже за ними уехала. Так что можешь собираться и приходить ко мне. - Хорошо, а скидываемся по сколько? - Ничего не надо, Катюха все купит. Давай, жду - Полина отключилась. Таня немного сомневалась, но с другой стороны, не сидеть же теперь дома. Девушка набрала мать. - Алло, Танюш, ты чего так рано проснулась? - Да не знаю, вот так. Мам, меня девочки на озеро позвали, ничего? - Ну нет, конечно, сходи. Только аккуратнее и звони мне тогда, что все нормально. - Мам, ну не маленькая уже - буркнула Таня ей в трубку. - Ладно, я сегодня допоздна, тут очень много документов нужно разобрать. Смотри не долго. - Хорошо - Таня завершила разговор и отправилась собираться. К Полине девушка пришла только через полчаса, так как долго искала купальник. - Девчонки уже подъезжают, пошли - тараторила блондинка, закидывая полотенце с покрывалом в сумку. - А далеко озеро то? - Не, мы же на машине, 5 минут. Девушки услышали, как возле дома посигналили. Они вышли во двор. - Долго вас ждать? - Таня увидела Екатерину, которая уселась на капот и ещё двух девушек. - Не бубни, - ответила ей Полина - Тань, знакомься. Это Маша, а это Софи. - представила она подруг. - Привет, Таня - Бурая по очереди поздоровалась с девушками. - Ну всё? Закончили приветствия? Прыгаем и поехали - садясь за руль, сказала Катя. - А че Катюх, трубы горят? - посмеялась Кузьмина, усаживаясь на заднее сиденье с Таней и Софи. - Ой как смешно, мне еще тачку к дому возвращать и пешком пилить. Тань, что серьезная такая? - посмотрела блондинка на девушку в зеркало заднего вида. - Да нет. - улыбнулась та в ответ и не заметила, как опять покраснела. Через пять минут машина остановилась у небольшого озера, которое располагалось в лесу. Людей практически не было. Компания вышла из машины. - Значит так - сказала Екатерина, открывая багажник и доставая оттуда продукты - Пока машину ставлю накрывайте поляну и мангал соберите. - Есть, капитан - посмеялась Мария. - И ещё, кто со мной? - Зачем? - спросила младшая сестра. - А че мне одной обратно идти? Скучно так то. - девушка выложила из багажника ящик пива. - Я могу - неуверенно отозвалась Таня и заметила на себе озадаченный взгляд Полины. - Ну поехали - улыбнулась Катя, вытащив из ящика две банки пива и садясь за руль. Бурая села рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.