ID работы: 10661836

Do not leave me

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: "Надо будет познакомиться.."

Настройки текста
Сестры вернулись домой только через три часа. - Блин, Поль, с тобой ездить - это хана. Половину тц скупила. - Ой, ладно тебе, не правда. Зато теперь у нас куча продуктов и новые шмотки. - улыбалась младшая Хорошенко. - Вот иди и разбирай пакеты, я девкам позвоню. - Екатерина поднялась к себе в комнату и достала смартфон. - Алло. - послышалось в трубке. - Привет, Мах, какие планы на вечер? - Привет милая, пока никаких, а есть предложение? - усмехнулась подруга Кати в трубку. - Ну вообще да. Мать сегодня не приедет, поэтому мы с Полиной решили затусить, ты как? - Да я только за, ты ведь знаешь. - Отлично, тогда позвони Гоге, я скоро за вами приеду. - Есть сэр! - Кузьмина отключилась. Гогой девушки прозвали свою одногруппницу, с которой подружились с первых учебных дней в универе. Все потому, что та была грузинкой. Но девушка ничуть не обижалась на них и прозвище приелось. - Поооль. - крикнула Екатерина, спускаясь вниз. - А? - Я за девчонками сейчас поеду, накрой че нибудь на стол. - Блин, я с тобой хотела вообще-то. - младшая сестра недовольно выглянула с кухни. - Да смысл кататься? Я быстро. А ты пока нарезки сделай что-ли. - Ну ладно, вали уже. Екатерина вышла во двор и направилась к машине, поглядывая на дом напротив. "Надо будет познакомиться что-ли, хотя нафиг" - подумала девушка, заводя машину и прикуривая сигарету. Через час подруги приехали в дом Хорошенко. - Поооолич - прокричала Маша, заходя в дом. - Дааа, любовь моя - с кухни вылетела Полина и повисла на Кузьминой. - А меня типо нет? - произнесла Гога, стоя позади Марии. - И по тебе я соскучилась, Соф - отпуская Машу, проговорила младшая Хорошенко и обняла вторую девушку. - Может хватит нежностей? Пошли на кухню - кинула Катя и пошла вперёд. - Ой, а че мы такие сердитые сегодня? - спросила Маша. - Да пмс походу - хихикнула Полина. Компания отправилась на кухню. Девушки сели за стол и Екатерина принялась разливать вино по бокалам. - А че у вас за тачка у дома напротив? - спросила Кузьмина. - Да соседи новые походу - ответила Поля. - Кстати, Катюх, что насчет студии решила? - задала вопрос Гога. - Ну, думаю через пару месяцев буду открывать. Ещё немного денег подкоплю. Екатерина очень хотела открыть своё дело и каждый раз, когда мать присылала деньги, она откладывала. Уже накопив приличную сумму, девушка решила открыть небольшую фотостудию. Подруги сидели до часу ночи. Первой спать пошла Полина. - Ну как всегда - пробубнила Маша, которая сама уже засыпала за столом. - Пойдемте спать - проговорила Катя. Девушки разошлись по комнатам. Проснувшись утром, Екатерину встретила резкая головная боль. "Твою мать, чтож так плохо, вроде немного выпили". Девушка встала и направилась на кухню, чтобы попить. Там она встретила младшую сестру. - Поооль - простонала Катя. - Что хочешь? - Будь другом, сходи в магаз за минералкой. - А ты не офигела? - Ну пожаааалуйста, я помру сейчас. - Ладно, так уж и быть, давай бабки. - А девки спят ещё? - Да, давай деньги, я одеваться. Екатерина дала сестре денег и та отправилась в магазин. Выйдя во двор девушка услышала - Танюш, купи еще сахара. - Ладно, мам. Со двора напротив вышла темноволосая девушка. - Эй! - крикнула Поля - Привет! Меня Полина зовут, а тебя? - она улыбнулась. *** Таня проснулась рано утром. Вчера после прогулки, придя домой, девушка сразу легла спать. "Надо сегодня будет разобрать все вещи"- думала брюнетка по дороге в душ. Выйдя из ванной комнаты, Таня спустилась вниз. На кухне уже что-то готовила мама. - О, Тань, ты рано проснулась. - Ну да - пожала плечами девушка. - Не сходишь в магазин, пока я завтрак готовлю? Хлеба нет. - Лаааадно - протянула девушка в ответ и отправилась одеваться. - Маааам, давай деньги, я пошла - Татьяна спустилась вниз и обувалась. -Держи, аккуратнее - женщина протянула девушке 500 рублей. Та уже вышла во двор, когда дверь дома открылась. - Танюш, купи еще сахара. - Ладно, мам - ответила та, выходя за калитку. - Эй! - девушка обернулась на соседний двор - Привет! Меня Полина зовут, а тебя? - она увидела улыбающуюся соседку. - Привет, Таня. - Вы сюда насовсем приехали или как? - подходя спросила блондинка. - Да. Я так понимаю мы соседи теперь. - Ну да - ответила девушка - Ты в магазин? - Да. - Ну пойдем тогда, меня сестра отправила тоже - усмехнулась Полина. - А вы вдвоем живёте? - Да, а ты с мамой? И откуда вообще? - Из Воронежа переехали. Мама так решила. - Оу, нифига себе, а что так? - Да она по работе тут договорилась и дом у родственников купила, ну и меня в универ отправляет. - В какой? - интересовалась блондинка. - СПБГУ, на юриста. - Да ладно? У меня там сестра учится. И я в этом году тоже иду, кстати тоже на юриста. - Ого, прикольно. Девушки заболтались и сходив в магазин уже подходили к дому. - Слушай, заходи в гости сегодня, часика в четыре - сказала Полина. - Хорошо, я приду - ответила Татьяна. - Тогда до встречи. Девушки разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.