ID работы: 10661836

Do not leave me

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: "Не оставляй меня, пожалуйста"

Настройки текста
Екатерина вышла из зала в половине десятого вечера. Лицо немного ныло, был разбит нос и бровь, но девушка была довольна. Она победила, за что получила грамоту. Сегодня она была без машины, так как решила прогуляться домой пешком после тяжёлого вечера. Зайдя в магазин, она взяла бутылку пива и неспешно отправилась в сторону дома, окунувшись в свои мысли. " Интересно, как там девки? Приду домой, позвоню, пускай подваливают к нам. Хочу Таню увидеть. Так, нет, что-то я слишком часто о ней думаю. Это уже не нормально, надо прекращать. " В этих раздумьях она подходила к остановке, перед поселком. Остановившись и прикурив сигарету, она услышала всхлипы, а затем еле слышное - Не надо, пожалуйста. Катя выкинула сигарету и заглянула за остановку. В темноте она разглядела мужчину, который прижимал девушку к дереву. "Таня"- пронеслось в голове и в ту же секунду что-то щелкнуло. - Эй, тварь - выкрикнула она, отчего мужчина резко повернулся и тут же получил удар бутылкой в висок. Он пошатнулся и рука, в которой был нож, дернулась вверх, задев кисть блондинки. - Вот сука - девушка выбила нож и нанесла ему прямой удар в нос, а следом поддых, отчего тот согнулся пополам и сразу же, получив коленом в челюсть, упал на землю. А Катя уже не могла остановиться, избивая лежащего на земле обидчика Татьяны. Лишь когда тот захрипел она остановилась и плюнув в его сторону, сквозь зубы процедила - Урод. Блондинка повернулась в сторону Тани, которая в оцепенении и с ужасом на глазах, стояла вжавшись в дерево. - Эй, ты как? - девушка подошла к ней и взяла за руку - Он ничего не успел сделать? - та лишь помотала головой. - Пошли - она вывела её на остановку и при свете фонаря увидела красную щеку и разбитую губу, футболка была разрезана от пояса до шеи. Стянув её с брюнетки и кинув в урну, Катя сняла с себя кожанку и застегнула на девушке. Из пореза, на руке, капала кровь. Она достала из рюкзака эластичный бинт, наскоро обмотала руку, а затем, влажной салфеткой, принялась вытирать кровь с губы Татьяны. - Ну всё, успокойся. Всё хорошо, я рядом - говорила она ей, а темноволосая неподвижно смотрела на неё. - Тань, ну скажи хоть что-то. - Спасибо.. - шепотом произнесла та. - Пошли домой - Катя взяла её за руку и повела за собой - Ты почему одна? Где девчонки? - Они после кино пошли в кафе, а у меня голова болела и я домой поехала - девушка немного успокоилась, чувствуя себя в безопасности. - А такси не могла вызвать? Хорошо, что я вовремя.. - Не хило ты его так.. - Пусть скажет спасибо, что не убила. Девушки остановились на дороге, между домов. - Ну вот, пришли - проговорила блондинка. - Кать - Таня резко вцепилась в её руку - Не оставляй меня, пожалуйста. Мама уехала, мне страшно, побудь со мной. - Что-ж поделать с тобой? Пошли ко мне - Катя улыбнулась, смотря в наивные, серо-голубые, глаза. Зайдя в дом у Екатерины зазвонил телефон. - Да, Поль! - Катюх, ты дома уже? - Да, я тут.. - девушка посмотрела на Таню, а та замотала головой - В общем зашла только, а что? - Я у Маши останусь, утром приеду. - Ну ладно. - Давай, пока - сестра отключилась. Блондинка убрала телефон в карман. - Она у Махи останется. - Аа - Таня стояла возле двери. - Ну что? Чай, кофе? - А покрепче есть что? - брюнетка немного смущенно посмотрела на блондинку. - Ах ты.. - Катя улыбнулась - Вино, пиво? - Лучше вино. - Хорошо, только сначала в душ. Ты вся дрожишь. Иди, я принесу тебе полотенце и что-нибудь переодеть. Блондинка дала Татьяне вещи и по очереди сходив в душ, они уже сидели на кухне. Таня забинтовала Екатерине руку. - Сильно болит? - Нет, все нормально. Ну что? Красное или белое? - Красное, если можно. - Есть хочешь? - поинтересовалась Катя. - Неа. - Ну пошли в гостиную тогда - девушка достала из полки бутылку и два бокала. Улëгшись на диван, они включили телевизор и попивали вино. С улицы послышались раскаты грома, отчего брюнетка дернулась и прижалась к Екатерине. - Да тихо ты, трусиха - та засмеялась, а Таня отодвинулась обратно. - Да ладно, иди сюда - Катя обняла девушку одной рукой и прижала к себе - Так меньше страшно? - Намного - прошептала темноволосая, кладя голову ей на плечо. Она разглядывала её черты лица, в этот момент на душе было спокойствие и она чувствовала себя в безопасности, вскоре погрузившись в сон. Катя посмотрела на сопящую девушку и сильнее прижала к себе. "Какая же ты милая" - пронеслось в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.