ID работы: 10661836

Do not leave me

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: "Мне надо отвлечься"

Настройки текста
- Кхм, кхм.. - услышала Екатерина, открыв глаза - Я че то не поняла.. - на пороге гостиной стояла Полина и вопросительно смотрела на сестру. Девушка лежала на спине, обнимая брюнетку, которая закинула на неё ногу и уткнувшись ей в шею, мирно спала. - Да тихо ты - прошептала Катя и осторожно выбралась из объятий девушки, стараясь не разбудить. Сестра закатила глаза и ушла на кухню, Екатерина отправилась за ней. - Кать, че за фигня? - Да успокойся. - В смысле успокойся? Не успела я остаться у Маши, так ты Таню в постель затащила? - возмущалась Полина. - Это не то, о чем ты подумала. Ничего не было Поль - пыталась оправдаться сонная девушка. - Я же просила тебя, Кать! - уже повышая тон, говорила младшая сестра. - Вы чего тут? - на кухню, потирая глаза, зашла Таня. - Ничего, Тань. Объясни моей сестре фантазерке, почему ты в моей кровати! - выпалила Хорошенко старшая и вышла из кухни. Татьяна непонимающе посмотрела ей в след и перевела взгляд на Полину. - Что случилось? - Это я у вас хотела спросить. Что вы тут делали? - Поль... - Ну что Тань? Я же говорила не связываться с ней - она вздохнула. - Да ты о чем? Всё не так. Вчера, когда я вышла с автобуса, меня чуть не изнасиловали.. - брюнетку передернуло - А Катя, по счастливой случайности, шла мимо и.. В общем этот урод ничего не успел сделать. Не представляю, что было бы, если бы не она.. - девушка прослезилась от этих ужасных мыслей. - Ты серьезно? - Более чем. И я попросила Катю не оставлять меня одну, потому что страшно было. - Блин, Тань - Полина только сейчас обратила внимание на разбитую губу девушки и припухшую щёку - А я на неё так наехала.. - Она ничего плохого не сделала. - Я поняла, я сейчас. Младшая Хорошенко вышла с кухни и в окно увидела сестру, которая курила, сидя на крыльце. Выйдя на улицу, она подошла к ней и положила руки на плечи. - Кать, извини.. - Да ладно, чего уж. Сама виновата - она усмехнулась. - Да ты не виновата. Ну просто я переживаю. И за тебя, и за Таню. - Боишься больно ей сделаю? Не собираюсь. Она мне конечно нравится... - Катя замолчала. - Что ты сказала? - Так, ничего Поль. Я не собираюсь с ней ничего делать. Всё, закрыли тему - она выкинула окурок в ведро, поднялась на ноги и отправилась в дом, оставив сестру в недоумении. "Нравится? Твою мать, Катя! Тебе кто-то нравится? ". Девушка зашла следом за сестрой, та уже натянула джинсы и обувалась в коридоре. - Ну и куда ты? - спросила Полина. - Мне нужно прогуляться - кинула блондинка и вышла, хлопнув дверью. С кухни выглянула Таня. - Что такое? - Да психи опять у неё - отмахнулась младшая Хорошенко - Пойдём позавтракаем, я у Махи не поела. Девушка зашла на кухню. - Я может домой пойду? - Да всё нормально Танюх, у тебя же мама только завтра приедет, оставайся, если хочешь. - Ну вы с Катей получается из-за меня поссорились. - Нет, Тань. Не парься - Полина улыбнулась. - Ну ладно.. Подруги принялись готовить завтрак. *** Хлопнув дверью, Екатерина вышла во двор. Внутри бушевали непонятные чувства. Она достала телефон и набрала номер. - Да, шам - послышался в трубке хрипловатый, сонный голос девушки. - Юлëк, привет! - Если ты разбудила меня, чтобы поздороваться, я тебя убью. - Да нет, слушай, погнали в бар. Напиться хочу. - Шаман, ты время видела? Двенадцатый час. И не смущает, что я только в четыре утра прилетела? - Ковалёва, ну пожааааалуйста, я влипла походу. В Турции не выспалась? - Лааадно, подваливай в наш, пойду собираться. - Обожаю тебя - блондинка сбросила звонок. С Юлей Ковалëвой они познакомились на тренировках. При первой встрече девушки немного повздорили, но вскоре сдружились. Они прикрывали друг друга и всегда поддерживали в любых ситуациях. Юля и дала Кате прозвище "Шаманка", за то, что та часто предугадывала исходы боёв и некоторые события. Екатерина считала, что Ковалёва единственный человек, который её понимает. Вызвав такси, девушка поняла, что не взяла деньги. Она быстро зашла в дом и мельком глянув на кухню, взяла рюкзак и молча вышла. Уже через полчаса она сидела за барной стойкой небольшого заведения, в ожидании подруги. Народу не было, что не могло не радовать. - Здорова, Шаман - к ней подошла Ковалёва и обняла за плечи - Ну. Что за срочность? - Привеееет - Катя заулыбалась. - Че бровь залепила? Кузнецова все таки успела тебе втащить? - девушка рассмеялась, но увидев взгляд Кати добавила - Да ладно, я слышала, что ты победила. Жаль я это пропустила. - Ну еще бы - самодовольно произнесла Катя. Заказав по кружке пива, подруги сели за стол. - Ну, как в Турции отдохнула? - Шам, ты для этого меня вытащила? Рассказывай давай, куда влипла? - девушка вопросительно посмотрела на блондинку, а та вздохнула. - Да я сама не знаю.. Вернее не знаю, что со мной происходит.. Вернее догадываюсь, но бляя.. Что ж так сложно то.. - Так, спокойно и по порядку. - Ладно.. Три недели назад, в дом напротив нашего, въехала девушка с матерью. Полина с ней сдружилась. Ну и я собственно. - Таааак, и? - Сначала она меня немного вымораживала, потом я увидела, как она смущается, от каких-либо моих действий. А вчера.. - Екатерина залпом выпила пиво - Вчера я её, можно сказать спасла, и так получилось, что она осталась у меня на ночь.. - Так вы переспали что ли? - Ковалёва усмехнулась. - Нет! - Нет? Как так? Шаманка с бабой в одной постели и ничего? - девушка рассмеялась, но увидев недовольное лицо Кати, перестала - Ладно, ну и что? - В том-то и дело, что я не знаю.. Меня к ней тянет. И блин.. - Шам, ты влюбилась что ли? - Так, стоп! Не говори при мне это слово! - блондинка выставила вперёд указательный палец. - Ооой - Юля ухмыльнулась и подозвала официанта, попросив повторить заказ. - Она мне нравится в общем, очень даже. Но я не знаю.. Она слишком милая и наивная. А ты знаешь, как только я добиваюсь своего, то человек мне уже не нужен. Так что не знаю, что делать.. Да и Полина ещё нагнетает. - А она что? - Да наехала на меня сегодня, когда домой вернулась и увидела, что мы спим вместе. Типо я Таню в постель затащила. - Таня значит - Юля улыбнулась - Ну а на счёт Поли, это неудивительно, с твоей то славой. - Ну да.. Девушки выпивали уже по четвёртому бокалу. - Ну и что делать думаешь? - Не знаю.. - Да попробуй, замути с ней Шам. Может всё изменится. Станешь примерной, как я. До Марины тоже развлекалась направо и налево. - Ну уж нет - Катя засмеялась - Так я не хочу. Мне надо отвлечься.. - Если только на кого-то. - Так и я об этом - алкоголь уже дал в голову и блондинка написала смс Ксении, девушке, которая добивалась её внимания уже несколько месяцев. Через полчаса та была уже в баре. Юля посмеялась и встала из-за стола. - Ладно, Шаман. Я погнала, звони. И смотри глупостей не натвори. - Давай, Юлëк - она приобняла подругу и повернулась к Ксении - Поехали ко мне? Та была не против. Пошатываясь, зайдя в дом и держа девушку за руку, Катя посмотрела в гостиную и заметила на себе удивленный взгляд сестры и Татьяны, которые смотрели фильм. - Хай - бросила она им и потащила Ксению по лестнице в свою комнату. Блондинка закрыла дверь и прижала девушку к себе, целуя в шею. - Кать - выдохнула та - Мы же не одни. - Плевать - она прижала её к стене и начала целовать в губы, но что-то щелкнуло в голове. Она отстранилась. - Нет, нет - помотала блондинка головой. - Что случилось Кать? - Думаю тебе лучше уйти, я не могу. - Ты издеваешься? Долго ты будешь так поступать? Я что собачка? - девушка перешла на крик. - Извини - спокойно ответила Катя и указала на дверь. На глазах Ксении появились слезы, она резко дала блондинке пощечину и пулей вылетела из комнаты. - Заслуженно - Екатерина потерла щеку, ухмыльнулась и завалилась на кровать. "Надо поспать" - закрывая глаза подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.