ID работы: 10661836

Do not leave me

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11: "Замечательно! "

Настройки текста
Татьяна в спешке бегала по дому и собиралась. На часах уже было 18:05. - Тань, ну ей богу, ты прям как будто на свидание собираешься. - посмеялась Галина Александровна, наблюдая за дочерью. - Мам, я просто опаздываю. - отмахнулась девушка. - Да подождут тебя девочки. - Угу, всё я ушла. Таня обулась и вышла во двор. Увидев машину Екатерины, она улыбнулась. - Ну и что опаздываем, красавица? - наклонилась к ней Хорошенко и поцеловала в щечку, когда та села в машину. - Кать, ну не возле дома же. И я не намного опоздала. - смутилась брюнетка. - Да ладно, что такого то? - Ну мама дома. Куда мы поедем? - Увидишь. - Катя улыбнулась и тронулась с места. Девушки приехали к озеру. Блондинка вышла из машины, обошла её и открыв пассажирскую дверь, подала Татьяне руку. - Ну вот, приехали. - И что мы тут делать будем? Купаться что ли? Холодно же уже. - Подожди. - Катя открыла багажник, достала плед и бутылку вина с двумя бокалами. - Будем на закат любоваться, а можем и рассвет встретить. - она улыбнулась. - А кто-то романтик у нас? Даже и не могла представить. - брюнетка усмехнулась. - Так. Ну хочешь поедем куда-нибудь ещё? - Нет, мне всё нравится. Девушки сидели на берегу озера и выпивали вино. Солнце уже садилось за горизонт, озаряя небо розовыми бликами. - Тань. - А? - Расскажи о себе. - Что? - Всё. Хочу знать всё. - Хорошенко обняла девушку за талию. - Нууу. Родилась в Воронеже. Отца нет, с мамой ты уже знакома. Там ещё бабушка осталась. Закончила дибильную школу, переехала сюда. Люблю рисовать. Что ещё рассказать? Я не знаю.. - Татьяна рассмеялась. - Так, лааадно. Будем значит постепенно тебя узнавать. - Катя отставила бокал и принялась целовать девушку в губы, сильнее прижимая к себе. По телу Татьяны побежали мурашки, а от горячих губ блондинки в животе запорхали бабочки. Она обвила руками её шею, а та повалила её на плед, продолжая целовать, постепенно переходя на шею. - Кать.. - сбившимся дыханием прошептала девушка. - Тихо.. - Что такое? - Хорошенко улыбнулась, чувствуя реакцию брюнетки. - Мне нравится, но всё как-то слишком быстро. - Так я ничего такого и не делаю. - Катя чмокнула девушку в нос. - И да, ты права. - она села, держа брюнетку за руку. - Хотела кое-что спросить. - Что? - Ты будешь моей девушкой? - Дай ка подумать. - заулыбалась Бурая. - Отказ не принимается. - Нуу, исходя из того, что я сейчас здесь, с тобой, ответ думаю ты знаешь. - Это значит да? - Да.. - Отлично. - Хорошенко притянула к себе темноволосую и возобновила поцелуй. К дому девушки подъехали к десяти вечера. - Завтра увидимся? - улыбаясь, спросила Екатерина. - Ну думаю да. - Я позвоню тогда утром. - Хорошо. - Татьяна быстро чмокнула девушку и вышла из авто. Блондинка припарковала машину и вошла в дом. На кухне сидела Полина. - Куда ездила? - спросила младшая сестра. - По делам. Что за допрос? - подняла одну бровь Катя. - Знаю я твои дела.. Ладно. Звонила мама, она завтра приезжает на несколько дней. Хочет с тобой что-то обсудить. - Интересно.. И что же? - Понятия не имею. Нужно в одиннадцать утра её в аэропорту встретить. - Ну хорошо. Со мной поедешь? - Конечно, если проснусь. - Полина улыбнулась. - Я тебя водой окачу, соня. - Хорошенко старшая потрепала сестру по волосам и рассмеялась. *** К 11 утра сестры приехали в аэропорт. - Я сейчас приду, позвонить нужно. - обратилась Екатерина к сестре и вышла из автомобиля. Блондинка прикурила сигарету и набрала номер. - Алло. - послышался в трубке голос Татьяны. - Доброе утро, красавица. Не разбудила? - Доброе. Нет, я уже проснулась. - было слышно, что девушка улыбается. - Я чего звоню, Тань. Наверное сегодня не выйдет встретиться. К нам мама прилетает на пару дней, вот в аэропорту встречаем. - Нуу.. Ничего страшного. Меня моя нагрузила делами всё равно, пока учёба не началась. Надо дом до конца в порядок привести. - Хорошо. Тогда я позвоню ещё сегодня. Целую. - И я тебя. Хорошенко убрала телефон в карман и выбросила окурок. После разговора с этой девушкой, настроение взмыло вверх. Из машины вылезла Полина и побежала в сторону подходящей женщины. - Мааам, привееет. - младшая сестра обняла Елену Анатольевну и они вдвоём подошли к Екатерине. - Привет. Как долетела? - улыбнулась Катя и тоже приобняла мать, забирая у той багаж. - Хорошо. Фу, опять накурилась! Я же сколько раз просила, чтобы при мне этой гадости не было. - Ой, мам, не начинай. Поехали уже. Девушка села за руль, понимая, что ближайшие пару дней придется слушать нотации со стороны матери. Настроение начинало портиться. Приехав домой и войдя внутрь, женщина сразу принялась отчитывать дочерей, что те совсем не следят за домом и развели бардак. - Мааам, завязывай уже. Пошли чай попьем. Мы не завтракали. - Екатерина закатила глаза и ушла на кухню. "Как же бесит. Приезжает раз в год, по обещанию и начинает возникать по любому поводу. Как-будто дело есть до нас. Строит из себя прям примерную мать." - думала блондинка, ставя чайник. Елена Анатольевна прошла следом за дочерью и села за стол. - Кать, мне нужно с тобой поговорить. - Давай. - девушка села напротив матери. - Это касается бизнеса Вадима. Он хочет открыть филиал здесь, в Санкт-Петербурге. Вот и отправил меня, уточнить некоторые вопросы. - А я тут при чем? - Хорошенко, непонимающе, уставилась на мать. - А ты будешь директором этого филиала. - Чегооо? В смысле? - В прямом, Кать. Так что тебе нужно решить вопрос с учебой и перевестись на заочное обучение. - Вы в своём уме вообще? Я ничего не понимаю в охранном бизнесе. И я, так-то, хотела свою фотостудию открыть. - блондинка почувствовала нарастающее раздражение. - Какая студия, Кать? Что за бред? В общем это не обсуждается. Две крупные компании уже готовы заключить с нами контракт. Раз Вадим хочет, чтобы это была ты, то будет так. У тебя месяц, чтобы разобраться с учебой и перевестись. - Вадим хочет? А чего я хочу тебя не волнует? - девушка повысила голос, внутри просыпалась агрессия, смешиваясь со злостью на мать. - А вы много чего хотите! И кстати получаете, за счёт него. Если откажешься, можешь искать работу, потому-что денег больше не увидишь! - Замечательно! - Хорошенко вышла с кухни, обулась и прихватив толстовку, покинула дом, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.