ID работы: 10661836

Do not leave me

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: "Что будет дальше? "

Настройки текста
Екатерина не сразу поняла, что происходит, но потом обняла девушку, прижимая к себе и целуя в ответ. Плед уже давно упал с плеч брюнетки. Она отстранилась и посмотрела в зелёные глаза. - Прости.. - произнесла Татьяна - Наверное это было лишним.. - она попыталась выбраться из объятий, но девушка не отпускала. - Не думаю - Катя победно улыбалась - И не пущу, куда вырываешься? - Я замëрзла.. - брюнетка отвернула голову. Хорошенко подняла плед, взяла девушку за руку и завела в дом. - Ну и что это было? - она с улыбкой смотрела на Бурую. - Не знаю.. - замялась та - Я спать. Таня уже хотела идти в гостиную, но Екатерина прижала её к стене, держа за талию. - Не уходи от ответа. - Кать, я.. - девушка опустила глаза в пол. - Я тебе нравлюсь? - Ну.. - Посмотри на меня - за подбородок блондинка подняла голову девушки и смотрела ей в глаза - Да или нет? - Да - тихо ответила та. - Ты мне тоже - Хорошенко, улыбаясь, наклонилась и начала целовать брюнетку. Та не сразу, но ответила на поцелуй, положив руки на плечи блондинки. За спиной послышалось тихое покашливание, девушки дернулись и отстранились друг от друга, увидев Полину. - Ничего не говорите.. - махнула та рукой - Я вообще попить встала.. Дайте пройти! - она прошла между ними и отправилась на кухню. Девушки проводили её взглядом. - Тань, ты спать хотела. Иди, а я с ней поговорю - Катя поцеловала девушку в щеку и кивнула в сторону кухни. - Хорошо - темноволосая отправилась в гостиную. Блондинка зашла на кухню и увидела прожигающий взгляд сестры. - Ну что!? - развела руками Екатерина. - Ничего, Кать! Что ты творишь? Зачем вообще ты это делаешь? - А что такого-то Поль? Я ей нравлюсь, она мне тоже. В чем проблема? - Да в том, что ты поиграешься и бросишь её! Тебе в универе баб мало? - Ооой, всё, завязывай. Я поняла! Спокойной ночи! - Екатерина развернулась и отправилась к себе в комнату. Полина услышала, как хлопнула дверь на втором этаже и вздохнула. Она решила поговорить с Татьяной, но заглянув в гостиную и поняв, что та спит, ушла к себе. Таня же лежала лицом к стене и слышала, как заходила подруга, но разговаривать сейчас ей ни с кем не хотелось. " Блин.. Зачем я это сделала? Бурая, ты такая дура. И вообще это нормально? Я влюбилась в девушку. Что будет дальше? Что мне теперь делать? Так много вопросов и ни одного ответа. Но от её поцелуя я растаяла ещё больше. Боже, это было прекрасно. Ладно, посмотрим что будет дальше.. "- погрузившись в мысли, девушка не заметила как уснула. *** Проснулась Татьяна по будильнику в десять утра. Потянувшись, она отправилась в ванную комнату, чтобы умыться. Приведя себя в порядок, она зашла на кухню, где уже были сестры. - Доброе утро - произнесла брюнетка, слегка улыбнувшись. - Доброе - отозвалась Полина. - Кофе будешь? - как-то хмуро спросила Екатерина. - Эм, да - Бурая села за стол. Хорошенко старшая поставила перед ней кружку и молча ушла. - Что с ней? - в недоумении спросила Татьяна у младшей сестры. - Не знаю. Настроения видимо нет. - пожала плечами та. - Мм, ну ладно.. Брюнетка допивала кофе, когда вернулась Катя. - Одевайся, я в машине тебя подожду. Поедем пораньше, вдруг пробки. - проговорила она и снова ушла. "Что с ней такое? Ведëт себя так, будто вчера ничего не произошло. Видимо я правда наивная дура.. "- собираясь, думала Таня. Выйдя на улицу, она села в машину к блондинке. Та молча выехала со двора. Татьяна чувствовала себя неловко, но разговор заводить не решалась. Хорошенко остановилась возле магазинчика, на выезде из посёлка. Повернувшись к девушке, она наклонилась и поцеловала её в щёку. Таня вопросительно уставилась на неё. - Извини, Тань. Просто Полина мне весь мозг вынесла - блондинка улыбнулась. - Поэтому ты так отстранëнно себя вела? - Ну да. Не хочу, чтобы она что-то знала. - Мм, ну ясно. - Ну не дуйся, Тань. Сейчас я за сигаретами сгоняю и поедем - Екатерина снова чмокнула девушку и выйдя из машины, отправилась в магазин. " Блин, что же ты со мной делаешь? Как только ты меня касаешься, я снова теряю над собой контроль. Вот и как на тебя можно обижаться? "- брюнетка непроизвольно заулыбалась, смотря в окно. К назначенному времени девушки стояли на перроне, ожидая прибывающий поезд. - Не хочешь сегодня поехать покататься? - слегка касаясь руки брюнетки, спросила Катя. - Можно - та улыбнулась. Из вагона вышла женщина, девушки подошли к ней и Бурая обняла мать. - Привет, мам. Как доехала? - Хорошо. Я смотрю ты не одна - женщина улыбнулась, глядя на блондинку. - Да. Знакомься, это Катя, сестра Полины - представила Таня девушку. - Очень приятно, Галина Александровна - ответила женщина. - Да, мне тоже - отозвалась Екатерина - давайте сумки. Вскоре все трое подъехали к дому. Катя помогла занести всё в дом. - Катюш, спасибо большое. Может зайдешь на чай? - спросила Галина Александровна. - Нет, спасибо. Как нибудь в другой раз - блондинка улыбнулась. - Ну как знаешь, заходи в гости как нибудь - женщина ушла к себе. - Я буду ждать тебя в шесть часов, в машине - приблизившись к брюнетке, прошептала Хорошенко ей на ухо и чмокнула в щёчку. - Хорошо.. - смущенно ответила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.