ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.1

Настройки текста
Примечания:
Поспешно натягивая на себя джинсы «бойфренды» и чистую футболку, я набирала номер своего лучшего друга. — Эйдан, прости меня, пожалуйста! Я совсем забыла про уроки на гитаре! Уже выхожу! Я завязала шнурок на втором кроссовке и потянулась к легкой курточке. Всё-таки на улице еще прохладно. — Ничего страшного, капуша! Теперь до самого утра смотрела аниме с геями? На том конце трубки раздался бархатистый смех, а я покраснела, выходя на улицу. — Ну хватит! Не каждый может как ты ложиться в девять и просыпаться в пять часов утра! — Ладно-ладно, я просто шучу! Я тебя жду! Целую! Молодой актер сбросил и я ускорила шаг. **** — Привет, Т/И! Быстро ты! — Галлагер открыл мне дверь и пропустил в дом. Здесь я бываю не часто. Большее время мы занимаемся на улице или у меня. Вместо приветствия я крепко обнимаю музыканта. Тяжело дышу после «пробежки», утыкаясь Эйдану в растегнутый ворот цветастой рубашки. Он как всегда мило покрывается румянцем. Актер аккуратно положил свой подбородок мне на макушку. Он настолько высокий, что я еле достаю до его крепкой груди. Ну или я слишком мелкая. ***Спустя два часа*** — Смотри, Т/И, по струнам надо проводить медленно, осторожно и нежно. Тогда и пальчики не поранишь. Но мозоли все равно останутся. Галлагер уже битые два часа мне объяснял одно и то же. Но не получается у меня! — Может гитара это не мое? — грустно спросила я. Неужели и правда ничего не получится? Просто расплакаться хочется. — Ну что ты! У тебя все получится, котёнок! Этому просто надо долго учиться, — музыкант поцеловал меня в макушку и отложил музыкальный инструмент. — Побудь тут, а я заварю нам чай. Актер поднялся с дивана и направился на кухню. Посидев пару минут на мягкой мебели, я решила достать телефон из рюкзака. Повернувшись, я заметила на лестнице в тени высокого парня. Незнакомец спустился вниз и осмотрел меня. Да передо мной копия Эйдана! Только этот парень чуть ниже и с короткой стрижкой. Пробор посередине и челка, спадающая на лоб. Я начала в наглую рассматривать красавчика. На нём белая рубашка, которая полностью расстегнута. Подтянутое тело, кубики, живот. Взглядом я опустилась ниже. На бедрах небрежно натянуты серые спортивки, которые обтягивали без стыда все достоинства юноши. — А тебе не стыдно так меня рассматривать? — незнакомец нагло ухмыльнулся и сложил руки на груди. — Черт возьми, Пятый! А тебе не стыдно полуголым подходить к моей подруге? — Эйдан поставил на столик рядом со мной две дымящееся кружки и встал в ту же позу, что и незнакомец. Твою мышь… О̶н̶и̶ ж̶е̶ о̶д̶и̶н̶а̶к̶о̶в̶ы̶е̶, Н̶а̶т̶а̶а̶а̶ш̶! — А может вы объясните почему вы почти одинаковые?! Вы братья?! — я резко встала между двумя парнями. — А твоя куколка с характером! Жалко грудь маленькая… И сама она мелкая… Тебя не посадят? — Заткнись, Пятый! И мы не встречаемся! — Эйдан ткнул пальцем в грудь брату. — И грудь у меня НОРМАЛЬНАЯ! — вспыхнула я. — Ай-яй-яй! Меня сейчас съедят! Успокойтесь! — парень со странным именем поднял руки в примирительном жесте. — Объясните мне уже, почему вы такие одинаковые! — МЫ НЕ ОДИНАКОВЫЕ, — раздались два голоса над моими ушами. — Ладно, Т/И. Я тебе не говорил, но этот Хам - мой брат. Родной. Младший, — пояснил мне лучший друг. — Хотя умом я все равно старше! — Я стар… Я не дала договорить музыканту, перебив его. — Хватит уже ругаться! Как ты мог умолчать про своего младшего брата, Галлагер?! Знаете, я наверное пойду домой! Я хотела уже направиться к выходу, но крепкие руки актера меня остановили. — Прости меня, котенок! Давай мы с тобой поговорим? — Я на тебя не обижаюсь, Эйд… Но мне пора. Меня мама не отпускает надолго… — Не ври, Т/И… Миссис Т/Ф отпускает тебя на сколько угодно… Но я тебя подвезу. Ладно? — Окей… Я взяла рюкзак и направилась с Эйданом к выходу. — Хотя задн… — Заткнись, Пятый! — рыкнул старший Галлагер, не давая договорить брату. — Ладно-ладно! Бегите, голубки! Музыкант закатил глаза и приобняв меня, повел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.