ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.2

Настройки текста
Примечания:
Я плюхнулась в мягкие подушки лицом, протяжно замычав. Этот козел Эйдан скрывал от меня своего брата! Ему почти 19, он учится в университете и чертов бабник по словам старшего Галлагера. Я думала, между нами нет никаких секретов, а он! Оказалось, что он каждую знакомую девчонку отгораживал от Пятого! Ведь по его словам, Пятый одним видом заставляет прыгнуть к нему в кровать. И все ведутся. А ведь и вправду… Он ужасно красив и сексуален, но на Эйдана обиду я все равно подержать хочу. Ведь мы дружим уже больше полугода! А музыкант умудрился от меня что-то скрыть! В черном рюкзаке заиграла любимая песня, поставленная исключительно на лучшего друга. Отыскав дорогой подарок от брата, я приняла звонок. — Да? — Т/И, я совсем забыл тебя предупредить! Пятый решил устроить небольшую вечеринку у нас дома, и я думаю, что тебе неплохо было бы развеяться. Ты в последнее время такая грустная ходишь. Что скажешь? Как раз познакомишься с моим ЛЮБИМЫМ БРАТОМ поближе… — Да, я согласна. Теперь мне интересно, как Пятый тебя уговорил? Ты же против всех этих тусовок и т.д? — Эхх… Этот мелкий возомнил себя королем вечеринок. Короче, хочет перед друзьями покрасоваться! НО ЭТО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Я услышала отборные ругательства и хлопок дверью в трубке и рассмеялась. Мой хохот подхватил актер. — Он на самом деле такой псих! У него там просто куча тараканов в голове! Никогда не знаю, что он может учудить! И главное, что именно я вытаскиваю его из разных передряг! Ладно. Мне пора, Т/И… — Ладно. Когда вечеринка? — Завтра в 7. Не волнуйся, я поговорю с твоей мамой и она обязательно тебя отпустит! Спокойной ночи, булочка моя… — Споки-ноки, Эйдик… **** Натянув на себя синее платье чуть ниже колена, я собрала волосы в хвост. А в спортивную сумку закинула клетчатую мини-юбку и блузку с косметикой. Всё-таки Эйдан отпрашивает меня на ночевку к себе с уроками на гитаре. Я постаралась весело улыбнуться и пошла вниз. Моя мама мило общалась с Галлагером. Она всегда доверяла меня ему, говоря, что просто чувствует, он не принесет мне вреда. Мне же это было на руку. Посиделки до утра с молодым музыкантом, уроки игры на гитаре, караоке. И втихаря он мог впихнуть мне немного алкоголя, приговаривая, что для моей кислой мины это полезно. Сам же Эйдан был за ЗОЖ. Да, он почти не пил. А ещё - он веган. А я сама особо мясо не любила. Правда мы редко выбираемся в людные места. Слухов и так хватает. Ведь Эйдану почти 24, а мне семнадцать недавно исполнилось. Попрощавшись с мамой, мы пошли к дорогой тачке активиста. — Я так понимаю, что ты точно не пойдешь в этом милом платье? — парень сел и отвернул зеркало, чтобы меня не было видно. — Даааа… — Будешь вульгарно одеваться, я ремень достану, — пошутил Галлагер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.