ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.4

Настройки текста
Примечания:
— Ты извини моего тупого братца, Т/И... Он такой оболтус! Не хочет взяться за голову! — Ничего страшного, Эйдик. Мне в удовольствие спорить с такими индюками! Актёр кивнул и улыбнулся. Мы с Галлагером сидели в уютном кафе, завтракали и параллельно обсуждали Пятого. — Ладно, котик! Мне пора домой! Уроки, уборка... ну ты понимаешь. Я достала из сумки зелёные купюры. — Нет, я заплачу! Это не обсуждается, Т/И Т/Ф, ясно? И подвезу тебя домой. Мало ли... Сейчас столько ужасных людей на улицах! — музыкант вложил деньги в Чек и мы встали. — Ты и так все время за меня платишь! Тебе не надоело? — Неа. Идём, — Эйдан нежно чмокнул меня в висок и повел к своей машине. — Я ведь могу и привыкнуть, Эйдан! — К хорошему привыкать легче! Ты хотя бы к разным козлам не привыкаешь! Я хихикнула и прижалась плотнее к другу. **** — Не забудь, что у нас репетиция в 4! — кричит мне парень из дорогой тачки. — Не забуууду! — пропела я, влетая в дом. **** Надеваю сегодня клетчатую юбку и футболку с розами, которую заправляю в нее. Волосы заплела в тугую косу, в рюкзак кинула телефон, кошелек и наушники. А потом выхожу на улицу, накинув на плечи джинсовку. Настроение сегодня отличное, и я почти танцуя, иду к лучшему другу на репетицию. Но настроение улетело, как только дверь мне открыл не Эйдан с объятьями, а этот чмошник с кружкой кофе и недовольной миной. — Братишка! Тут к тебе в клуб неудачников ученица пришла! С маленькими сиськами, — последнее предложение парень произносит тихо. — Что ты сказал? В штаны себе посмотри! Меня моя грудь устраивает, мудак! Пятого отодвигают сильные руки актера и он шлёт его куда подальше. — Проходи, булочка, — пропускает меня Галлагер старший. Я захожу в дом. — У «булочек» формы пышнее! АХАХАХА! Она скорее блин! Плоская как блинчик! Смех Пятого разносится по всему дому. — Я его сейчас убью! — Стой, Эйд! Давай начнем? Нафиг его! — Да ты права, Т/И. **** — Охх... У меня уже мозги кипят! Могу я умыться? — встаю с дивана на затекшие ноги. — Да, конечно. Где ванная ты знаешь. Я прохожу на второй этаж и иду к ванной. Но меня резко прижимают к стене. Запах дорогого парфюма «Gucci» и едкого кофе ударил в нос. — Отпусти меня, мудак! Пытаюсь оттолкнуть Пятого, но безрезультатно. — И всё-таки попка у тебя то что надо... Т/И... Его ладони поползли меня облапывать. Тут я почувствовала длинный палец на своих белых трусиках... Вот черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.