ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.5

Настройки текста
Примечания:
Опираясь на плечи Галлагера младшего, распахиваю глаза. — Что ты творишь, идиот?! — шепотом рычу на него. Пятый пошло ухмыльнувшись, отодвигает ткань трусиков, поглаживая слегка влажные складки. Ноги задрожали и я хватаюсь за юношу сильнее. — Мокренькая, — удовлетворённо стонет он. — Отпусти, урод! Пытаюсь оттолкнуть его, но он сильнее Эйдана раза в два. Что тут говорить обо мне! — Я сейчас закричу! — Не думал, что так быстро кончаешь, Эйдан тоже так быстр? — опять едко ухмыляется парень. — Я сейчас реа... Аххх! Меня затыкают настырные пухлые губы Пятого. Его палец вошёл в меня на всю, доставляя лёгкий дискомфорт, но в то же время новые ощущения, из-за чего я застонала. Пытаюсь опять его толкнуть, но все тщетно. Он сминает мои губы, покусывая их. Оттянув нижнюю губу, Пять пробрался ко мне в ротик. Острый язык извращенца буквально трахает мой рот. Из-за чего я довольно хмыкаю. Приятно, пошло, неправильно, чёрт возьми! Он оторвался от меня и подвигал пальцем внутри, из-за чего я помотала головой. Было немного больно. — Ты что блять, целка?! — Дааа, — тихонько постанываю когда палец Пятого начал двигаться, уже не доставляя дискомфорт. — То есть мой братец не залез к тебе в трусы?! — юноша усмехается. Я сжимаю зубы от злобы и сама насаживаюсь на палец. — Тихо-тихо! Похотливая кошечка... Он вытаскивает палец из меня и облизывает его. Я пользуюсь моментом и бью между ног негодяю. Согнувшись, он стонет. Подорвавшись с места, бегу вниз к Эйдану. — Ты чего так долго, сладкая? — Галлагер старший приятно улыбается и прижимает к себе. — Я наверное пойду, — шепчу парню, замечая на лестнице злого Пятого, который с внушающим стояком, который отлично виден через тонкую ткань спортивок. **** — Ура! Последний номер! Кричу шепотом и довольно кручусь на стуле. Спешно засовываю учебники в сумку на завтра. На часах 2.03, а я только доделала физику. Поэтому расслабленно плюхаюсь на мягкую постель. Закрываю глаза и чувствую пульсацию между ног. В мыслях только сегодняшнее происшествие в доме Галлагеров. Чертов Пятый и его палец! Оглядываюсь по сторонам, проверяю закрытую дверь, закрываю окна шторами и обильно краснея, стягиваю пижамные шорты и трусы. Прерывисто дышу. По бедрам стекает смазка. Неужели я так возбудилась? Вожу по набухшему клитору, а потом погружаю в себя палец с характерным хлюпаньем и ещё гуще краснею. Тихо постанываю, представляя кофейный запах, сильные руки, крепкие плечи и грудь, терпкий мужской парфюм. Добавляю ещё один палец и наращиваю темп. Внизу живота затягивается тугой узел и через пару секунд чувствую дрожь в теле и лёгкую эйфорию. Всего несколько секунд и приятные ощущения исчезают, приходит усталость. Звон телефона разрушает тишину и моё нервное дыхание. Я вскакиваю и натягиваю одеяло на тело, постыдно краснея. Чёрт, это всего лишь уведомление из Инстаграма. Как же стыдно... Беру в руки гаджет и читаю смс. «Сегодня я не закончил, малышка, но завтра мы обязательно встретимся и продолжим. Пошлых снов, Т/И💞 P.s не забудь про наказание, детка♥️ Моему члену твой удар не понравился.» Чекаю страницу. Куча фоток с расстегнутыми рубашками. ( Автор тоже так хочет. Чекать фотки Эйдана, а там без рубашки😿). «Пятый Галлагер» У этого идиота почти три миллиона? 679 фотографий... Интересно их просмотреть. Сажусь поудобнее и увлеченно рассматриваю каждую фотографию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.