ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part. 26

Настройки текста
Поворачиваю кран на холодную воду и подношу сложенные ладошки под напор, чтобы умыться. Аккуратно похлопываю по щекам мокрыми руками, стараясь не смыть красивый макияж. Чертов Пятый. Этот мальчишка сведёт меня с ума. Невольно улыбаюсь. Мне же безумно нравятся эти выходки. Вообще нравится он весь. Его характер, ямочки, токсичная улыбка, пошлые шуточки и подкаты, руки, шея, ключицы, грудь, живот... Даже его Чертов чл..! — Твою мать, Пятый! – испуганно поворачиваюсь к парню, держась рукой в районе сердца и вжимаясь бедрами в раковину. — Приветик, мелкая, – улыбается Галлагер, вовлекая меня в поцелуй. Охотно отвечаю, зарываясь пальчиками в волосы, уложенные лаком. За своими мыслями я даже не заметила, как Пятый проникнул в ванную комнату и подошёл ко мне сзади. Он отрывается от моих губ, запуская руку под платье. — Нет, сладкий. Не надо, – строго говорю, стараясь убрать руку. — Да ладно тебе, Т/И, – соблазнительно шепча мне на ухо. Немного расслабляюсь, думая, что он прав. — Быстренько перепихнемся и пойдем, – хихикнул Галлагер, хлопнув меня по заднице. Сжимаю зубы и толкаю в грудь парня. — Ещё раз ко мне подойдёшь и лишишься своих яиц, – рыкнула, направляясь к двери. — Что с тобой опять не так? – взорвался Пятый, перекрывая мне проход. — «Быстренько перепихнемся»? Я тебе не шлюха, Пятый! Уйди, – пытаюсь протиснуться, сдерживая порыв ударить его. — А с чего ты взяла, что ты не шлюха, Т/И? Ты течешь, как сучка только увидев меня! Ты ломаешься уже дофига времени! (Целых 26 глав) Мне надоело ждать когда ты решишь раздвинуть ноги! – он прижал меня к ближайшей стене. — Пошел нахер! Я никогда не буду спать с тобой, ублюдок! Ты ужасен! Я была о тебе другого мнения! – губы задрожали, слезы тут как тут, но я пересилив себя, замахиваюсь на парня. Пока он поглаживает ударенную щеку, я открывая дверь и врезаюсь в горячее тело. — Что у вас происходит? – грозно спросил Эйдан, смотря на меня. Не выдержав, утыкаюсь в грудь друга, судорожно всхлипывая и заливая его кофту слезами. — Пятый, я тебя убью, – рычит музыкант вслед уходящему парню. — Что он тебе сделал, маленькая моя? – заботливо спрашивает, поглаживая волосы и прожигая спину брата взглядом до того момента, пока он не скрылся из виду. Поднимаю голову и вытираю слезы, выравнивая дыхание. — Этот засранец хочет от меня только секса, а я... Я... Я его люблю, Эйдан! Я не знала, что он такой, – новая волна слез и я обнимаю активиста. — Дурочка... Сказал же не связывайся с ним... Не послушалась... Ещё и влюбилась. Как же ты так? – он опять заводит меня в ванную комнату. — Не знаю... Мне он показался таким... Таким чудесным... – шмыгаю носом. — Давай умоемся, Т/И. **** — Мне пришлось сказать родителям, что тебе стало плохо... Заедем куда-нибудь или домой? – Эйдан нежно поглаживает мою щеку, а потом заводит машину. — Домой, – устало откидываюсь на сиденье, прикрывая глаза. — Как тебе угодно. Мне остаться? — Да. Посмотрим фильм? – слабо улыбаюсь, поворачиваясь. Актёр кивает, широко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.