ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.25

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт! Оно слишком открыто, мам! – психую и ударяю кулаком по столу. — А ну прекратила свои психи! – шикает мать, немного стукнув меня по плечу. — Отличное платье. Тебе идёт. Ты же девочка, Т/И! У тебя хорошее тело, а ты все скрываешь, – завозмущалась мама, застёгивая чёрное платье выше колена сантиметров на 5-7. Глубокое декольте и открытая спина меня очень смущает, но против этой женщины не попрешь... — Ты поедешь с Пя... — Нет! Я на такси! – перебиваю маму и беру в руки телефон чтобы вызвать автомобиль. — Вы поссорились? – недоумевает она. — Нет... Просто он очень соскучился по родителям, – невинно пожимаю плечами. **** — Миледи, прошу, – дверь мне открывает Пятый в чёрной рубашке и брюках. Закатываю глаза и целую воздух возле его щеки, приветствуя. Недовольный парень пропустил меня в дом. — Т/И! Иди сюда, – улыбается Лорен, приобнимая меня. — Добрый вечер Миссис и Мистер Галлагер, – пожимаю ладонь Роберту и прыгаю на шею Эйдану, который рассмеялся моей очередной выходки. — Пошлите за стол. Все обсудим, – предлагает Миссис Галлагер, на что все соглашаются. Я присаживаюсь напротив Эйдана, а рядом со мной занимает место Пятый. — Иди сядь на другое место, – толкаю его коленкой под столом. — Не-а, – ухмыляется хулиган, пальцем чуть-чуть задирая мое платье. Вечер обещает быть интересным... Pov Author Пока Галлагеры старшие обсуждали политику, Пятый скучающе качался на стуле и иногда поглядывал на Т/И. А в принципе чего это он должен скучать? Надо разбавить свою скуку огоньком... Рука парня медленно опустилась на колено девушки, которая разговаривала с Эйданом. Вздрогнув, она краем глаза заметила невозмутимого парня. — «Чертов извращенец», – подумала девушка сдвигая колени, тем самым зажимая его руку. Но он не растерялся и начал поглаживать промежность Т/И через ткань трусиков. Стараясь быть непроницаемой, шатенка продолжает разговаривать с Галлагером старшим о сериале. Когда Пятый почувствовал влагу на пальцах, то проскользнул под намокшие трусики. Поддавшись искушению, голубоглазая развела ноги, давая возможность Пятому довести ее до удовольствия. Массируя клитор Т/Ф, Пятый закатывает глаза от болезненного спазма в штанах. Девушка раскраснелась от смущения и возбуждения, что не укрылось от Эйдана. — Все хорошо, Т/И? – активист подал ей стакан воды. — Да. Просто душно, – она отпила немного воды, — мне надо отойти, извините, – чуть громче сказала она, сжимая колени, давая понять Пятому, что надо убрать пальцы. Нехотя парень убрал мокрые пальцы, по которым стекала естественные соки шатенки. Смущённая Т/И пошла по направлению в ванную комнату, которая находится в гостевой комнате. Взяв салфетку со стола, Пятый вытер смазку с пальцев и тоже встал. — Я тоже пойду. Надо готовить презентацию. Спасибо, мам, все было вкусно, – парень подошёл к Миссис Галлагер и поцеловал в щеку, благодаря. — Не помню чтобы ты хоть раз делал что-то заданное на дом, – хмыкнул Эйдан. — Значит пойду спать, – закатил глаза Галлагер, поднимаясь на второй этаж. — Эйдан, пусть идёт. Ему просто с нами скучно, – сказала Лорен. — Но ему бы надо думать не о вечеринках, а о чем-то другом, – кивнул Роберт, — Эйдан у него есть постоянная девушка? — Эмм... Сомневаюсь, – пожал плечами музыкант. — О, обсуждать меня намного интереснее, чем все остальные проблемы как я вижу? – крикнул парень со второго этажа. Не обращая внимания на дальнейшие разговоры семьи, он пошел на поиски Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.