ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.28

Настройки текста
Примечания:
Как иногда хорошо проводить время в одиночку. Замечаешь намного больше. Облака оказались не такие скучные, как раньше. Перистые и розоватые. Закат такого нежного цвета. Как крем на торте. — Чёрт! Пушистый, ты в гостях, так веди себя подобающе! – фыркнула я, скидывая кота знакомой с подоконника, на котором сидела. Лучше бы отказалась. Этот кот любитель полазить в разных местах. Трель назойливого звонка двери, заставляет меня поднять задницу с насиженного места и пойти открыть дверь. Не задумываясь я открыла её, думая, что там стоит Авани, которая пришла за котом. Но там была не Авани... А кое-кто другой. — Ты в курсе, что стоишь на коленях? – хмыкнула я, смотря на Галлагера младшего, который возился в коротко подстриженной травке возле крыльца. Бегло посмотрев на меня, он продолжает шарить в траве что-то ища. Нахмурившись, я тоже присела и потресла Пятого за плечо. Чего это он у меня возле дома ошивается? Пусть пиздует домой или к своим шалавам и дружкам! — А ты в курсе, что присела на корточки в таком коротком платье и светишь своими черными трусиками? – вынув что-то из травы, Пять смотрит на меня, показывая свои очаровательные ямочки. Сукин сын... Меня сейчас снесет... Он действует запрещенно. Только сейчас замечаю на идеальном лице кровь. Губа кровоточит, как и нос. Что с ним опять приключилось? — Извращенец, – едко выплёвываю и встаю, поправляя платьице. — И весь твой. Он тоже встаёт. — А ты мне и не нужен! – обидчиво выдаю, тыча указательным пальцем ему в грудь. Разворачиваюсь и иду домой. Мне слишком больно находиться рядом. Хочется в его объятья, но нельзя... — Подожди, мелкая! – Пятый идёт за мной и поворачивает к себе. — Убрал лапы! – его щека загорела под очередной пощечиной. — Ок. Без рук. Послушай меня, прошу, – он берет меня за руку и кладет в ладошку кружалочку. — Что это? – рассматриваю штучку. — Это твоё. Парень, который любит тебя доставать украл твое кольцо. Помнишь? Ты разговаривала об этом с Эйданом как-то... – парень задумчиво почесал затылок. — То самое... От отца, – прошептала я, судорожно надевая золотой кружочек с гравировкой на палец. — Оно пропало пару лет назад. Неужели оно было у кого-то? – поднимаю голову и смотрю на Галлагера. — Да. Кольцо было у того тупого блондинчика, – скривился парень. — Спасибо, Пять... – тихо шепчу, а потом вешаюсь на его шею. — Это кольцо мне очень дорого, – смущаюсь и слезаю с Пятого. — А... Ничего. И... Прости меня. Я такой мудак. Обращаюсь с тобой, как с какой-то вещью. Такое чудо надо любить и обращаться очень бережно, а я... Извини, малышка... Галлагер отворачивается от меня и смотрит куда-то вдаль. Сердце сжимается от его слов. Хочется простить и начать все заново. Но я не могу. Он будет продолжать дальше вести себя так... Он... С ним так сложно... Его надо принять таким. И я почти, просто сорвалась. Кровь «украсила» подбородок парня, но он не обращал на это внимание. — Дурачок, откуда кровь? – поворачиваю его к себе и провожу пальчиком по алой жидкости, пачкая его. — Пришлось постараться чтобы добыть колечко, – он слабо улыбается. — Пошли домой. Я обработаю нос и губу, – затягиваю Галлагера в дом. — А потом? — А потом – суп с котом, – фыркаю и наблюдаю за парнем. — Я вижу ты не врешь, – смеётся голубоглазый, показывая взглядом на серого кота. — Виктор, блин. Иди жрать, – пихаю легонько толстого гостя к полной чашке с кормом ногой, и увожу Галлагера в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.