ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.29

Настройки текста
Ватка покорно впитывает в себя кровь, которая находится на губе, подбородке и у ноздрей. — Мне больно, хватит, – шипит парень, грубо убирая мои руки. — Убрал ручищи, быстро, – рыкнула, надавливая коленом на пах Пятого. — Ахх... Ладно, – он проскулил отпуская мои руки. Закатив глаза, я продолжаю обрабатывать раненные участки. — Не рыпайся, Галлагер. Хочешь, чтобы я упала на пол с твоих колен? – я выгнула бровь, наклеивая на нос Пятому пластырь с хеллоу Китти. — Ч.. что это? Зачем?! – встрепенувшись парень, сжал мою талию. — Пластырь, – пожимаю плечами, — ты просто такой няшка с ним, – хихикнула я, сползая с колен Галлагера. — Я не буду с этим ходить, – фыркнув парень, подцепил ногтем пластырь. — Ну и не надо! – обидчиво выдаю, сложив аптечку на стол. — А теперь пиздуй домой, Пять. — Ты обещала мне суп... С котом, – улыбается парень, всё-таки оставив милый пластырь на носу. — К сожелению, этого кота я не могу добавить в суп. Он не мой. А других у меня нет, – закусываю внутреннюю сторону щеки, стараясь не улыбнуться. — Вот чёрт... А ведь понадеялся, – широкая улыбка расцвела на моём лице и не выдержав, я расхохоталась. — Ну все хватит. Иди отсюда, дурачок, – я подталкиваю Пятого с кровати к выходу. — Постой. Сначала я должен кое-что тебе сказать, – Галлагер вмиг стал серьезным и повернулся ко мне лицом. От его холодных голубых глаз и напряжённого лица все внутри свернулось в неприятный комок. — Я тебе изменил, Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.