ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

part.48

Настройки текста
— т/и, прошу. Давай поедем домой? Мы больше не можем тут сидеть. Это глупо, – Галлагер наклонился к шатенке, поправляя на её плечах свою кофту. Они сидели в холле больницы уже около четырёх часов. Кэрол, мать т/и, прооперировали два часа назад. Она находится не в самом наилучшем состоянии и к ней не пускают посетителей до завтрашнего утра. — нет, я останусь тут до утра. Уходи, Пять, – она отчаянно уткнулась в свои колени, всхлипывая. Теплая кофта Галлагера соскользнула с ее плеч и упала на холодную плитку пола в больнице. — мы приедем сюда завтра. Как можно раньше, – Пятый повернул голову голубоглазой к себе, обхватив ее щеки ладонями. — мы тут уже несколько часов. Ты голодна, хочешь спать и окончательно замёрзла. Позволь мне позаботьтесь о тебе... Он прикусил губу, наклоняясь к лицу девушки ещё ближе. — я не могу уехать, когда она тут, – голос т/ф сел и неприятно скрипел по слуху. — мы ничего не сможем сделать, малышка...мы приедем сюда завтра утром, хорошо? Хочешь поедем в наш домик? – он слегка улыбнулся, приподнимая один уголок губ. Шатенка замерла на пару минут. Галлагер терпеливо ждал ее ответ. Она начала кивать, будто что-то внутри нее щёлкнуло, приводя затуманенный волнением рассудок в норму. — поехали. Тихий шепот голубоглазой немного обрадовал парня и он поднялся с неудобного пластикового стула. — пошли, мелкая, – он обнял ее и помог встать, заодно подбирая с пола свою вещь.

***

Они аккуратно заходят в пустой и холодный домик, слегка хмурясь из-за воспоминаний и слов, сказанных в этом месте. «— Но для меня ты всегда моя мелкая...» Т/и закусила губу, вспоминая то самое чаепитие на террасе. Тогда ей было так хорошо с ним... Пятый успел за это время поставить небольшой пакет с едой на кухню и вернуться обратно. — пошли на кухню..? – он обнимает ее и целует в макушку. У нее нет сил отталкивать его, да и не хочется. Она просто кивает, обнимая Галлагера в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.