ID работы: 10661876

Влюбленный дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1319 Отзывы 51 В сборник Скачать

Part.47

Настройки текста
Примечания:
– что ты тут делаешь? – голос девушки сквозит злостью и несдержанным гневом к парню. Шатенка сжала свои кулаки от этой бури эмоций. – решил тебя проведать, но видимо этот вечер занят другим парнем, – фыркнул Пятый, схватившись за занавески на окне. Джош издал гортанный рык и подошёл к Галлагеру, схватив его за ворот толстовки. – это ты говоришь после того, как оставил ее лежать и мучаться от боли в животе? Поставил галочку на очередной девушке и свалил? Ричардс свободной рукой ударил брюнета прямо по лицу. – боже, Джош! Т/И тут же подскочила к парням и положила руку на плечо Джоша. – прекратите этот цирк! Шатен отпустил Пятого и тот скалился на пол по стене, схватившись за кровавый нос. – ублюдок. – выплюнул Галлагер, издав лающий смешок. Джош хотел опять схватить его, но шатенка упёрлась руками в грудь кареглазого. – Джош..не надо прошу, – ее взгляд метнулся к часом на тумбочке. Она поняла, что скоро ее мама вернётся с работы и трудно будет пояснить откуда у нее в комнате два агрессивных парня. – то есть, ты предпочитаешь компанию парня, который лишил тебя девственности и свалил куда подальше? – Ричардс убрал руки т/ф с себя. – «Моя мама знает Пятого, а Джош вызовет у нее много вопросов...». – Джош, спасибо тебе за всё, но тебе стоит уйти, – тихо прошептала девушка, делая тем самым между ними выбор. – я всё понял. Шатен отошёл от голубоглазой и стремительно покинул комнату. Т/И прикрыла глаза и прислонилась к стене. – я ненавижу тебя, Пятый. Ее губа задрожала. Она приоткрыла глаза и по щекам потекли слёзы. – я тоже себя ненавижу. Извини меня за утренний побег...у меня..просто были дела, – Галлагер встал, придерживая руками нос, из которого все также текла кровь. – конечно, дела важнее меня. Особенно, когда эти дела связанны с твоей девушкой. Ты был с Джессикой, так ведь? От тебя разит ее духами за километр. – она не моя девушка. Ей нужна была помощь, успокойся. – он отвёл взгляд. – ответь мне! Что за помощь ей понадобилась!? Недотрах замучал и ты решил ей помочь!? – крик вырвался из глотки, заставляя гореть стенки гортани. Он многозначительно закатил глаза и подошёл к девушке, схватив ее за горло кровавой рукой. – мы с ней знакомы с детства, мелкая... И у нее разводятся родители. Джесс нужна была поддержка, я не мог отказать. Прости. Шатенка яростно скинула его руку с себя. – ты не обязан просить прощения, Пятый. Ты просто выбрал того кто тебе дороже. Жаль, что ты не сказал этого раньше. Я бы несколькими минутами ранее выгнала тебя, а не Джоша. – в глазах застыли слезы. – уходи, Пять. Тебя слишком больно любить. И я больше не в силах это терпеть.. Т/и отвернулась, обнимая себя за плечи и растирая оголённые участки кожи. За ее спиной раздался шорох, а потом сдавленный голос. – я помню как недавно я сидел на этой самой кровати, а ты стояла на коленях и обрабатывала мои раны. Это ведь было не так давно..так? А кажется будто это вообще было не с нами, – горькая усмешка озарила его лицо. – я не понимаю к чему ты клонишь, – голос сел и был тихим. – ни к чему, мелкая. Мне просто жаль, что я был твоей первой любовью и сделал очень больно. Нам не стоило тогда пересекаться. Мне не стоило тогда выходить из комнаты. Не стоило целовать тебя в углу дома на той дурацкой вечеринке. Прости меня за всё..и..просто знай, я любил тебя. – любил..? – неуверенно прошептала голубоглазая. – люблю и буду любить. Насколько бы это сейчас неуместно и банально не зву.. Голос Галлагера прервала трель телефонного звонка. Девушка стёрла с щек слёзы и дёрнула носом, доставая из сумочки телефон. На дисплее горел знакомый номер и надпись: «мамочка». – да, мама? – девушка тут же ответила, стараясь выровнять голос. Пятый слегка замялся, прислонившись к оконной раме и чего-то ожидая, не уходя. Через минуту плечи т/ф опустились, а телефон чуть не выскользнул из дрожащий руки. На том конце отклонили звонок. – маму сбила машина... Девушка повернулась к парню, дрожа всем телом. По ее щекам бесконечно текли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.