ID работы: 10661882

Ты-моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 часть💖 Я-Николай,сын президента Белоруссии.Занимаюсь хоккеем уже довольно продолжительное время,знаю иностранные языки,когда-то играл на фортепиано,мне 18 лет но я уже почти год живу отдельно от отца,заканчиваю второй курс медицинского университета. Я-Юлия,простая девушка из Белоруссии,живу одна в съёмной однокомнатной квартирке.Мне 18 лет,скоро заканчиваю школу и очень хочу поступить в университет на факультет фотографа(очень люблю фотографию,ето помогло мне в тяжёлое для меня время)

***

Пока Николай мирно спал и тихо сопел, солнце уже показалось из горизонта.Когда раздался звонок будильника,парень пробормотав себе что-то под нос выключил будильник,взял телефон с прикроватной тумбочки и открыл соцсети,(у Николая было очень много фанатов,в тик токе почти все рекомендации были в видео с нарезками кадров или фото где есть парень)Не сказать что Лукашенко был доволен всеми фанатами,потому что были и те кто нарушал личное пространство,на матчах "Бастиона" викрикивали его им'я,делали видео с под смыслом 18+,но были и адекватние фанаты.Конечно внимание от девчонок льстило Николаю.)Посмотрев новости Николай выключил телефон и пошёл собираться в университет.Выйдя из своего собственного дома,Парень сел в машину которую подарил ему отец на его 18-ти летие,парень отправился в университет.Сегодня было 3 пары,после универа Николай отправился на тренировку. Так как совсем скоро у них очень важная серия матчей с командой "Щит" у команды "Бастион"тренировки не 3 дня в неделю,а 5 потому что команда очень сильная и агрессивная.Приехав в ледовый дворец парень пошёл в раздевалку попутно поздоровался с охранником.Пройдя в раздевалку Николай поздоровался с командой,парни начали готовиться к выходу на лёд параллельно обсуждая будущую игру с "Щитом".В раздевалку зашёл Дмитрий Басков (тренер команды Бастион) -Парни,всем привет,поторопитесь и через 10минут я жду вас на льду,прошу без опозданий. Все в унисон произнесли -хорошо И через 10 минут были на льду. Тренировка закончилась и после душа все собрались домой .Пройдя в коридор Николай посмотрел на время,тихо пробормотав себе под нос: -Блин,у меня же репетитор по математике через 40минут! Он быстро побежал смотря под ноги. И тут вдруг он чувствует что врезается в кого то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.