ID работы: 10661882

Ты-моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 часть💖 Подняв голову перед собой он увидел зеленоглазую,темноволосую девушку. Так как девушка чуть не упала,Николай словил её за талию чтобы она не упала.Осознав что они стоят так уже 2-3 минуты парень отошёл на шаг от девушки -Извините,я просто очень спешу.Сказал Николай. -Ничего,в следующий раз будьте внимательней.С ноткой грубости сказала девушка Николаю. Девушка развернулась и уверенным шагом пошла дальше,а парень ещё несколько секунд простоял глядя ей в спину,опомнился что опаздывает и пошёл к машине. От лица Юлии: Я шла себе спокойно глядя в телефон и вдруг в меня на скорости врезается мужчина я удивилась так как лицо было знакомым но я не могла понять откуда.Я опешила и была немного зла.Так как я пришла сюда на собеседование по практике,была ростеряна и не знала дороги до кабинета директора ледового дворца.Я развернулась и ушла от парня куда глаза глядели.Ещё минут 5 я бормотала себе под нос и злилась на парня,но потом кое как по подсказкам прохожих я добралась до кабинета.Перед входом в кабинет я очень розволновалась.Но всё же через пару минут я успокоилась и постаралась в дверь на что мне ответили -Входите! -Здравствуйте,я на собеседование,хотела бы проходить практику,я по объявлению. Меня зовут Юлия Белякова -Да-да,проходите и садитесь.Сказал мужчина средних лет.Он же директор этого ледяного царства. Я прошла и села на стул напротив него. -Вот моё резюме.Я протянула ему бумажки с трясущимися руками и стала ждать реакции. -Таак,посмотрим.Меня кстати Владимир Степанович зовут,забыл представиться,извините. -Очень приятно ) Владимир прочитал моё резюме,параллельно задавая мне вопросы. -Так,Юлия,ваше резюме принято,до конца сегодняшнего дня вам позвонят и скажут вердикт,приняты вы или нет. -Спасибо,я могу идти? -Да,конечно,до свидания -Досвидания. Выйдя из кабинета я направилась на улицу,заказав себе такси я поехала к себе домой.Приехав я зашла в подъезд,вызвав лифт я поднялась в квартиру,достала ключи из сумки и открыла дверь,дома меня ждал мой верный друг Тоша,мой собачка❤ Насыпав корм Тошке в миску,я пошла делать себе ужин параллельно напевая любимые треки.Также я думала про того парня,он показался мне знакомым но я не могла его вспомнить.Приготовив салат из овощей и куриную грудку я села за стол параллельно листая ленту инстаграма. И тут мне пришло сообщение от лучшей подруги Влады.Я открыла сообщение и увидела там фото.Фото того самого мужчины с которым я сегодня столкнулась.Под фото Было сообщение -"ты видела как повзрослел сын президента Белоруссии?Такой красавчик😍" Я была в шоке.Но тут из шокового состояния меня вывел звонок по неизвестному номеру.Я подняла трубку. -Здраствуйте,ето Юлия Белякова? -Здраствуйте,да ето я. -Примите нашы поздровление,вы принятие на практику в ледовой дворец в качестве личного журналиста хоккейной команды "Бастион".Вы должны будете заниматься официальным сайтом команды,делать фото с матчей,а также сопровождать их на выездах для дополнительных информационных фото для сайта.Завтра первый рабочий день,так как нужно сделать фото,надеюсь вы справитесь.Всего вам хорошого.Досвидания. Пребывая в шоке я коротко ответила: -Спасибо,я вас не подведу,до свидания. Потом я резко встала со стула и заорала от радости и счастья так как ето работа мне очень нравилась.🎉😊 Ко мне подбежал Тошка и начал меня облизывать будто всё понимал и хотел поздравить😊 Выбрав лук на завтра я пошла в душ,смыла косметику и пошла спать в предвкушении первого рабочего дня))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.