ID работы: 10661889

Леди Айгуль и супер Хен

Смешанная
R
В процессе
1
автор
vse.pon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Айгуль — обычная провинциалка, живущая самой обычной жизнью, но кое-что о ней не знает никто, и это - ее тайна!       Это было обычное утро. Гуля проснулась от лучей солнца, мягкие, светло-каштановые, словно шёлк волосы, падали ей на лицо, это выглядело прекрасно, но Гуле это не понравилось и она тут же смахнула их своей маленькой, пухленькой рукой. Юная провинциалка, привыкшая к раннему пробуждению, понимает, что она может расслабиться и впервые не просыпаться в 6 утра, полежав немного, девушка пошла на кухню и сделала себе раф. Она делала это очень хорошо, потому что она подрабатывала бариста и сегодня её последний рабочий день, потому что она так ждала приглашение на учебу за границей.       Собравшись на работу, Айгуль вышла из квартиры и направилась до ближайшей остановки около дома, автобус приехал быстро. Сев в свою карету, талантливая Гуля быстро добралась до пункта назначения. Придя на работу, Айгуль уже приветствовал её постоянный клиент, который всегда берет латте с ванилью и карамелью, она всегда добавляла ему чуть больше карамели. Все ее постоянные клиенты — хорошие друзья, для которых не жалко сиропа, но были у нее на работе и неприятные личности, например, злой начальник, которого сегодня сменили и через полчаса к ним приедет новая начальница. Но когда она пришла, Айгулька уронила кофе и испортила впечатление у начальницы, но провинциалку это не очень сильно расстроило, так как это ее последний рабочий день.       Рабочий день девушки заканчивается, делая последний заказ, её постоянная клиентка заметила у Гули печаль в глазах и спросила в чем дело. Айгуля объяснила, что это ее последний день и она больше не будет работать в этом кафе. Клиентка тоже расстроилась и на прощание дала ей побольше чаевых и подарила ей банановый батончик.       Вот день закончился и Айгуль наконец-то дома. Мама встретила ее и сообщила ей радостную новость о зачислении в престижную старшую школу Кореи. На следующий день Гуль купила билеты на самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.