ID работы: 10661889

Леди Айгуль и супер Хен

Смешанная
R
В процессе
1
автор
vse.pon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя 2 недели, Гульва собирает все нужное для переезда. Она открыла дверцу и начала собирать нужные ей вещи в чемодан, но тут она наткнулась на небольшую, желто-красную коробку с начальной школы. Она уже совсем забыла про нее. С легкой улыбкой, она открыла коробку. В ней лежали все подделки, рисунки, но больше всего привлекало внимание маленький, самодельный браслетик. Взяв его в руки ,она заметила, что на бусинках есть буквы, которые складываются в «Типсон». Типсон — это собака нашей умной Айгуль, он очень спокойный и ласковый. Она вспомнила, как в 3 классе делала этот милый браслетик… Вернувшись в реальность, она надела этот браслетик. В детстве он был ей великоват, но сейчас идеально сидит на ее маленькой ручке. Рассматривая браслетик, зазвенел будильник. Гуля взяла готовые вещи, накинула куртку, перешагнула порог квартиры и понимала, что скоро начнется ее история…       Гуля уже приехала в аэропорт, как раз к регистрации на рейс. Через несколько часов она уже сидела в самолёте. Лететь было долго, поэтому Айгуль не растерялась и заснула до прилёта. Голубь проснулась от холодных рук стюардессы, которые трясли ее за плечи. Пока особа спускалась по лестнице с самолета, она ахнула, когда поняла, что ей надо забрать тяжелый чемодан и вызвать такси.       По приезде к месту её нового проживания, поднимаясь на лифте, она представляла как будет оформлять свою новую комнату.       Наконец, войдя в квартиру, она сразу же заметила слегка приоткрытую дверь в её комнату. Когда мадемуазель зашла в комнату, она обрадовалась тому, какая она просторная и светлая. Гальванометр очень долго ждала этого момента и копила деньги все эти годы.       Юная провинциалка начала раскладывать свою одежду по белоснежным, матовым полкам. До самой ночи девушка пыталась справиться с тяжелой мебелью и переноской остальных своих вещей. Наконец-то она легла спать, но вот ей не удавалось уснуть, ведь она сильно переживает и волнуется: "что же будет завтра".       Утром будильник разбудил каштанку и она пошла кушать, но поняла что будильник прозвенел поздно, поэтому она завернула бутерброд и побежала в новую школу. В беге она хотела взять свой завтрак, когда она опустила голову, чтобы взять бутерброд, по пути её встретил столб, в который она удачно впечаталась лицом и успешно разбила губу.       Девушка пришла в школу, но заметив раны на её лице, учителя отправили её в медпункт. В медпункте был еще один человек, у Гули было плохое зрение, поэтому эта персона была для нее мутной. Парень, увидев разбитую губу девушки, улыбнулся с понимаем, и сразу спросил: -Где ты умудрилась так пораниться? На что Токийский Гуль ответила: -На улице, наверно, ударилась об столб. Дальше была минута молчания, Гуле стало неловко и она продолжила диалог: -А ты что тут делаешь? Парень ответил позитивно: - Я был тем самым столбом об который ты ударилась. - Что? Как я могла перепутать милого юношу и столб? Смутившись, парень сменил тему. - Как тебя зовут? - У меня редкое и очень красивое имя Айгуль, но можно просто Гуля. - Меня зовут Ли Феликс. - Хорошо, Феликс. Тут медсестра позвала Айгуль, встав Феликс приостановил её и спросил: -стой, в каком ты классе? Гуля кратко ответила: -1-3 Почти сразу, уже во второй раз её позвала медсестра. - До встречи! — сказал Феликс. Айгуля обернулась и просто кивнула в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.