ID работы: 10661911

Ким Нам Джун Твой Бывший Муж

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 Что еще скажите, миссис Ким?

Настройки текста
Она прочла. Значит, солнышко встало, утро настало. Я могу попытаться. Я выхожу из дома и иду в магазин за ее любимым мороженным. Надеюсь, это сработает. Купив порцию, я тут же иду к Т/И. Хоть и порция в термостакане нельзя терять ни минуты. Я вновь вхожу в ее дом по домофоному коду, а ведь когда – то у меня был ключ, мы сдавали эту квартиру и жили у меня. Я очень хочу вернуть все это. Я поднимаюсь на ее этаж и звоню в дверь. - Не надейся – тут же слышу я. Я улыбаюсь, как быстро она поняла, что я приду? И как долго ждала меня? - Я рад что ты ждала меня – говорю я через дверь. - Чтобы выгнать – отвечает она. Говори что хочешь, родная, я ведь слышу твою интонацию. Я вызываю ее на бой: - Открой дверь и выгони, глядя в глаза – говорю я, поняв, что она не сделает этого. Одной услышанной фразы мне хватило, чтобы понять, что у меня есть шанс. Она прочла мои сообщения, она поняла, что я приду, и она ждала меня. Если бы она не хотела меня видеть, то выгнала меня сразу после звонка в дверь. Но эта дверь по-прежнему разделяет нас. Я сажусь спиной к этой двери, стоять не очень удобно, и видимо разговор предстоит долгий. - Намджун, просто уйди - отвечает она. И по интонации ее голоса я могу понять лишь одно – если я хочу потерять ее, я должен действовать по ее приказу. Но я не хочу больше быть без нее, так что я никуда не уйду. И я говорю ей об этом. - Я никуда не уйду. - Ну и сиди под дверью. Я улыбаюсь, будто ты сейчас не сидишь, так же как и я спиной к этой двери. Родная, я знаю, что мы многое потеряли, но я обещаю, что все верну. - Я вижу, ты забрала шарики – говорю я. они не весят на дверной ручке, значит варианта два – либо она забрала их, либо их забрал кто-то другой. - Чтобы они не мешали соседям – отвечает она. Я смотрю на банку с ее мороженым, еще рано говорить ей о нем, но мне уже так хочется использовать этот козырь, чтобы просто увидеть ее. С каждой ее фразой моя надежда становится все больше. Голос моей девочки выдает ее, не хоти она моего присутствия не разговаривала бы со мной пусть даже через дверь, а ушла, оставив меня одного. Но она здесь, и, так, же как и я сидит спиной к двери. - Ты их лопнула или оставила? - Они еще живы. - Значит, я выбрал правильные шары – говорю я с улыбкой. - Ты слишком хорошо меня знаешь – отвечает она, я слышу в ее голосе улыбку и улыбаюсь ее шире. Да дорогая, я знаю тебя, но не так хорошо, как хотел, иначе бы у нас не было этого разговора, а я бы просто сходил тебе за мороженкой, чтобы обрадовать. Прости, что поверил другим, а не тебе. Но ты сейчас разговариваешь со мной, и это самый долгий наш разговор с момента расставания, технически он даже первый. Еще немного и ты, возможно, откроешь для меня эту дверь. - Роллы были вкусными? – спрашивает она. Даже через дверь я слышу в голосе подкол. Моя девочка ничуть не изменилась. - Вкусными – отвечаю я – Открыла бы мне дверь вчера, съели бы вместе. - Я открыла – она делает паузу – Но не стала впускать – опять эта улыбка в голосе, я невольно улыбаюсь вновь. Вечные эти ее смехулички, как я по ним соскучился. Моя очередь. - Еще что-нибудь скажите, миссис Ким? – я улыбаюсь, ведь впервые за два года назвал ее так. - Бука – отвечает она. Я знаю, как выглядит ее лицо и тело в этот момент. - Опять ты руки на груди скрестила – произношу я. - Как ты? – с удивлением спрашивает она. - Я тебя знаю – отвечаю я. Сама же сказала, что я знаю тебя слишком хорошо. - Рот свой замолчи – произносит она. Я вновь смеюсь и я знаю точно, что она слышит этот смех. - Рот свой замолчи –немного поменяв интонацию и более мягким и смешным голосом произношу я. Хотя пародия в данном случае не может быть лучше оригинала. - Так не честно – говоришь ты, я улыбаюсь. Я знаю, что был, не очень честен с тобой, прости меня. Я вновь смотрю на эту банку с мороженым, думаю, сейчас его использовать самое время. Пусть даже она впустит меня только, чтобы забрать его, я хотя бы ее увижу. - Т/И, карамельное мороженое тает, оно со мной с самого начала разговора – говорю я и в ответ слышу лишь тишину. Что ж, я хотя бы попытался, она возможно уже ушла и даже не слышала этого, но я хотя бы попытался. Скажи мне в лицо, что не хочешь меня видеть, пожалуйста. Внезапно для себя я слышу поворот ключа, но даже не пытаюсь встать, а лишь крепче держу в руках банку с мороженым, ведь ее дверь открывается вовнутрь и я просто упаду ей в квартиру. Идеальный вариант, который не оставляет ей выбора. Поворот ключа, поворот дверной ручки и я падаю головой на ее входной коврик: - Привет – произношу я, улыбаясь, и поднимая вверх банку с ее мороженым. - Привет – так же улыбаясь, отвечает она, забирая у меня из рук лакомство и оставляя дверь открытой. Пропуск сработал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.