ID работы: 10661911

Ким Нам Джун Твой Бывший Муж

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 Моня, ты берега попутал?

Настройки текста
Т/И Прости меня Прости меня, пожалуйста Я знаю, что я глупец Пожалуйста, прости меня Ты возможно уже спишь Сладких тебе снов Дай мне шанс Прошу тебя Я не подведу тебя больше Прости меня Давай поговорим Пожалуйста Т/И Напиши мне Как проснешься Я знаю, ты спишь до обеда Я буду ждать Пожалуйста Давай поговорим Эта ночь будет для меня бессонной, я понял это практически сразу. Из-за того что я увидел ее ненароком и из-за того что она наконец ответила мне я больше не могу спать, пока не поговорю с ней. Сейчас глубокая ночь и меня мучает бессонница. Я бы позвонил ей, но я разбужу ее, я бы приехал к ней, но уже знаю, что она не пустит меня на порог. Я буду просто ждать ее ответа, пусть хотя бы прочтет сообщения, может она ответит мне. Я смотрю в окно и вижу лишь темноту, та же самая темнота сейчас и в моей душе. Нужно было действовать сразу, я уже давно понял это. Нужно было сразу пытаться вернуть ее, как только я осознал свою ошибку, но я ничего не сделал. Не удивлюсь, если у нее действительно уже есть отношения. Я ложусь в кровать и смотрю в потолок, сон меня вряд ли посетит сегодня. Я сглупил, очень сильно сглупил, придумав себе то, что не является правдой и потерял свою женщину. И только сейчас мне хватило смелости что-то предпринять. Не только глупец, но еще и трус. А ведь не нарисуй себе в голове я тогда этих картин, мы бы до сих пор были счастливы в браке и сейчас я бы спокойно спал в ее объятиях а не лежал и молча смотрел в потолок. Т/И, ответь мне! Я знаю, что не заслужил, но дай мне шанс хотя бы попытаться, я больше никогда так с тобой не поступлю. Я не знаю, как она вела себя после развода, я замкнулся в себе, я даже ушел в запой на несколько дней. А все потому что я вбил себе в голову, что моя жена мне изменяет, наорал на нее, полил грязью, развелся и только через месяц после развода узнал что на нее клеветали, но вернуть назад что либо было уже поздно и начались мои страдания, скандалы, драки, которые я заглушал алкоголем. Я сильно напился, получив документы на развод, осознав, что ошибся я, напился еще больше. Нужно было действовать еще тогда, не ждать такое огромное количество времени и не страдать. Но я, почему - то радуюсь тому, что вообще решился это сделать. Я проверяю месенджер, Т/И не заходила в сеть, видимо, действительно мое солнце сейчас спокойно спит, а вот мне такая опция недоступна. Я кладу телефон на прикроватную тумбочку, если Т/И не зашла в сеть в это время, то нужно ждать обеда. Усну ли я? Это уже другой вопрос. Как долго я буду упрашивать ее об этом разговоре? Нужен ли я ей вообще? Может я влез в ее жизнь? Нет, я не остановлюсь, пока она, глядя мне в глаза, не скажет, что я не нужен ей. Мои мысли поглотили мои мечты. В этих самых мечтах я сейчас обнимаю ее, слышу ее спокойный голос и получаю от нее поцелуй. Реальность ко мне более сурова – я один и Т/И со мной не разговаривает. Я закрываю глаза, хотя понимаю, что вряд ли усну сейчас, я безумно хочу получить от нее хоть какой-то ответ, а ждать придется долго. *** Звонок будильника и я открываю глаза, мне все-таки удалось поспать несколько часов, это сократило мое ожидание, но почему-то меня не радует. Мои сообщения по-прежнему без ответа. Я поднимаюсь, и иду на кухню. Еще минута и ставлю себе чайник чтобы заварить кофе, будто он поможет мне. Я умываюсь холодной водой и смотрю на свое лицо в зеркале. Я не выспался, это видно. Я вообще не помню, как уснул, но спасибо моему организму за такой подарок, может быть, благодаря непродолжительному сну я буду думать лучше и быстрее придумаю способ вернуть ее. Заварив кофе, я делаю первый глоток, и впервые за долгое время вспоминаю, какое кофе любит пить моя Т/И. Если конечно и в этом она осталась неизменной. Я открываю месенджер и тут же закрываю его, еще рано, когда она прочтет мне придет уведомление. Что же делать? Какие карты я могу разыграть? Что из того, что она любит, может стать моим пропуском в ее дом? Я? Нет, если бы это был я, то сейчас я был на ее кухне и готовил ей завтрак. А не давился бы вечером набором роллов в одиночестве. Цветы? Банально. Если да, то, какие? Ей же абсолютно все равно на них. Что может стать моим козырем в этой борьбе? Я вновь встаю напротив окна и вновь смотрю на дома. Т/И через три дома, она одновременно так близко и так далеко от меня. Она сказала, что видеть меня не хочет, но сказала это с болью в голосе. Может это даст мне хоть минимальную возможность? И она, наконец, ответила мне, пошла хоть на какой - то контакт. Или я рисую себе утопические картины, и у меня ничего не выйдет? Как получить ответы на свои вопросы? Почему с каждой секундой их становится все больше? Я не хочу, чтобы меня одолели сомнения, я не хочу вновь потерять ее. Допив кофе, я мою чашку и молча, листаю ленту новостей своего телефона, хотя мои глаза не видят ничего. Единственное чего я хочу – услышать, что мне пришло сообщение от Т/И. Я перед нашей свадьбой так не нервничал как сейчас. Потому что тогда я был полностью уверен в ее согласии, а сейчас я не уверен ни в чем. Я еще раз задаю себе вопрос о том, какие карты у меня еще остались. И пишу ей все, что хотел сказать: Прости меня Я знаю, что поступил с тобой неправильно Поступил неправильно с нами Знала бы ты, как я жалею об этом Как я жалел об этом каждый день Прости, что поверил другим, а не тебе Пожалуйста, дай мне шанс все вернуть Я больше не обижу тебя Т/И Пожалуйста Помогут ли мне эти сообщения? Остались ли у нее ко мне чувства? Я ведь не разбил ее нежное сердечко? Если разбил, я и соберу и навсегда оставлю целым. Клеем будет моя любовь. Которая за это время только выросла. Что будет с моим сердцем, когда я, наконец, увижу ее? Оно, наверное, выпрыгнет из груди от счастья. И прямо в ее ручки. Я до сих пор помню ее смех, хотя забыл ее голос. А то, что я услышал, сделало мне очень больно. Я соскучился по ее улыбке, прикосновениям, смешным фразачкам, тому, как она играет в видео игры и ее осуждающий взгляд, когда она проигрывала мне. Вечная ее фраза «Моня, ты берега попутал»? Я помню, как начинал улыбаться в этот момент, и она тут же требовала реванша, и я поддавался, потому, что хотел услышать ее крик победы. Этой моей улыбки больше нет. Я безумно хочу вернуть все это. Я сам потерял все это. Больше никогда не буду слушать никого кроме нее. Только бы она дала мне шанс. Я достаю из тумбочки кухни одну важную вещь, что связывала нас и тут же кладу ее в карман, чтобы взять с собой. Я машинально открываю холодильник, завтракать все равно надо. И в мою голову сразу с разбега прыгает мысль – моя козырная карта. Карамельное мороженое. Вот он – мой пропуск. Мои губы невольно растягиваются в улыбке – это ведь ее любимое мороженое. Она ведь не даст ему пропасть? Правда? Оно -возможно мой единственный шанс. Не получится – хотя бы обрадую ее, даже если услышу что не нужен ей. Но я хочу услышать это лично. Только услышав это своими ушами и смотря ей в глаза, я отступлю и оставлю ее в покое. Вот только нужно подождать, она еще спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.