ID работы: 10661940

Вальпургиева ночь

Слэш
NC-17
В процессе
58
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Квартира Блейза оказалась довольно большой: Рон увидел как минимум три комнаты и просторную кухню, но расспрашивать не стал. Блейз практически сразу засунул Рона в ванну, которая не уступала по размерам его спальне в Лондоне, проведя быстрое обучение по использованию сантехники и обеспечив сменной одеждой. Горячая вода стала ещё одним спасением за сегодняшний вечер, расслабляя мышцы, а вместе с тем и разум. Думать о случившемся не хотелось от слова вообще, Рон достаточно замучил себя дурными мыслями, когда выбирался из леса. Он остановился на том, что ему повезло родиться в рубашке и что он благодарен Блейзу за помощь, раздавливая небольшого червячка сомнений где-то на задворках сознания.       Лишь в ванной стало понятно, как сильно он устал за прошедшие сутки. Раны едва заметно ныли и щипали в воде, но боль от них была довольно приятной. Рон дал себе немного времени на отдых, наслаждаясь моментом, вдыхая приятный аромат шампуня и смывая с себя остатки ночных приключений. Он понял, что пора выходить, когда тело дернулось в предсонных судорогах. Тут же голодный живот напомнил о себе, и Рон, натянув голубые шорты и белую футболку, наконец вылез наружу.       До носа добрался вкусный запах жареного бекона. Несмотря на то, что желудок вновь издал жалобное урчание, Рон не ощущал себя голодным. Казалось, если он съест хоть немного, то всё сразу выйдет обратно.       — Как себя чувствуешь? — спросил Блейз, когда Рон вошел на кухню.       — Не знаю. Как обычно. Как будто пару часов назад ничего не было, хотя, наверное, я должен трястись и радоваться, что выжил, — неопределенно ответил тот, глядя на карбонару, которую Блейз поставил перед ним.       — Это нормально, у тебя шок. Не зацикливайся на этом пока, лучше поешь, — он положил столовые приборы и сел на соседний стул.       — Не хочу, — предательский живот выбрал подходящее время, чтобы напомнить о себе. — Он хочет, я — нет. — Рон покраснел то ли из-за смущения, то ли из-за обиды на собственный организм.       — А стоит. Хотя бы немного, чтобы удовлетворить твоего изголодавшегося монстра, — очередная гениальная мысль посетила светлую голову Блейза. — Или мне тебя покормить?       — Спасибо за гостеприимство, — буркнул Рон. В этот раз румянец покрыл кончики его ушей. — Я сам справлюсь, — он нехотя засунул в себя порцию пасты и с удивлением осознал, насколько, оказывается, был голоден.       — Приятного аппетита, — Блейз улыбнулся, краем глаза разглядывая стертую от веревок кожу на предплечьях.       Он благодарил себя и своё внутреннее чутьё, которое вовремя забило тревогу и не позволило случиться ужасному. Блейз непременно нашел бы тех сумасшедших выродков и каждому испортил жизнь настолько, что они молили бы о смерти. Их счастье, что Рон особо не пострадал, а судьба остальных возможных жертв его и вовсе не волновала.       Когда Рон доел, Блейз всё убрал, достал аптечку и провел его в одну из спален — выполненная в спокойных фиолетовых тонах комната создавала ощущения спокойствия и умиротворения. Посреди, у стенки, стояла белая двуспальная кровать, напротив которой на стене висел широкоэкранный телевизор, слева расположилась такая же белая тумбочка, покрытая витиеватыми узорами, а справа — шкаф из того же комплекта. Окна были плотно завешены темными шторами, не пропуская ни капли света внутрь. Блейз молча включил свет, усадил Рона на кровать и начал обрабатывать свежие раны перекисью, обдумывая всё произошедшее. Сомнений, что Рона тянуло к нему так же сильно, быть не могло, однако все равно стоило действовать аккуратно и обдуманно, не скидывая его с обрыва скалы в поток новой информации.       — …ты меня нашел? — начало вопроса потонуло в мыслях, но Блейз догадался, о чем шла речь.       — Ты оставил мне свой номер телефона. Я позвонил сразу после закрытия бара, но ты был вне зоны доступа. Учитывая то, что происходит в нашем городе, не сложно было догадаться, куда ты мог пропасть, — Блейз бережно начал мазать йодом обработанные участки кожи. — У меня есть некоторого рода связи, которые помогли отследить твой телефон, а еще дрессированная крыса, которая разгрызла пару веревок, — Рон взглянул на Блейза, как на идиота, даже не пытаясь сдержать улыбку. — Я серьезно. Знаешь, как сложно было найти хорошего дрессировщика, особенно у нас?       — И где она сейчас? — с иронией в голосе спросил Рон, всё еще думая, что его разыгрывают.       — В клетке. Хочешь посмотреть? Я как раз закончил, — Блейз сложил все принадлежности обратно в аптечку, закидывая её в шкаф.       — Хочу. И спасибо. Чувствую себя намного лучше, — Рон поднялся с кровати и потянулся.       — Пожалуйста, — Блейз расплылся в улыбке. — А теперь за мной, покажу моего умного домашнего питомца, — хмыкнул он, мягко обхватив запястье Рона и утащив за собой.       Бежевая комната представляла собой гостиную: посреди стоял черный кожаный диван с журнальным столиком и двумя креслами, напротив расположился домашний кинотеатр, а в углу стояла огромная открытая клетка — своими размерами она бы больше подошла коту, чем крысе. Подойдя ближе Рон действительно увидел внутри спящее серое животное.       — Как зовут? — он попытался сделать невозмутимый вид, мол он с самого начала поверил, просто не подал вида.       — Кроста. Умнее многих моих работников. Иногда думаю, что в прошлой жизни она была человеком, а в этой ей не так сильно повезло, — хмыкнул Блейз, подыгрывая, будто поверил в эту маленькую ложь.       Обычно Рон был равнодушен к грызунам, но эта крыса ему понравилась с первого взгляда. Он протянул руку и аккуратно погладил её, стараясь не разбудить.       — Осторожно, может укусить.       — Не укусит, — уверенно ответил Рон, не понимая, откуда у него эта самая уверенность взялась. Просто почувствовал, и всё. Крыса, будто в подтверждение, открыла черные глаза, осмотрела человека и тыкнула носом в его ладонь, подставляя голову.       — Ты прав. Хороших людей она не кусает, — хмыкнул Блейз, наблюдая за развернувшейся картиной: Рон импонировал ей точно так же, как и самому Блейзу. Сомнений быть не могло — он точно тот самый. Животное еще немного понаслаждалось лаской и вернулось ко сну. — Нам тоже пора, тебе не помешало бы отдохнуть после таких приключений.       — Да, — Рон оставил в покое спящий комочек и повернулся лицом к Блейзу. — Еще раз спасибо и спокойной ночи.       Миллионы спасибо не смогли бы выразить той степени благодарности, которую он испытывал. Вместо того, чтобы развернуться и уйти, Рон сделал шаг вперед и обнял Блейза, а через секунду сильные руки сжали его в ответ. Они недолго постояли так, и прежде, чем отстраниться, Рон почувствовал короткий поцелуй на лбу.       — Спокойной ночи, — произнес Блейз, отпуская Рона и провожая его взглядом до спальни. И только после того, как тот скрылся за дверью, он позволил себе расплыться в счастливой улыбке.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.