ID работы: 10662000

Да когда же ты сдохнешь!?

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не буду с немой!

Настройки текста
      Сегодня ты с классом собиралась в лагерь к диким кошечкам после успешной сдачи экзамена.       Да, некоторым и не удалось сдать, но все же они едут тоже, а это радует.       С Кацуки вы очень редко пересекались, хотя он до сих пор не признает того факта, что принёс тебе молоко. Но почерк-то его был. Тебя даже это забавило, как парень тебя обманывает.       -Ничего такого не было, немая! - говорил он.       Ты до сих пор с теплотой на душе вспоминала тот поцелуй в коридоре. Тебе он казался таким чувственным.       Мина взяла за руку, вернув тебя в реальность, и побежала с тобой в автобус.       -Бежим! А то вдруг они передумают меня везти!       Мина не сдала тогда экзамен. Они с Денки не смогли пройти директора академии. Честно говоря, ты бы тоже не смогла, хотя Изуку думает иначе.       Мина подошла с тобой к автобусу и положила ваши вещи в отсек, чтобы они не мешали всю поездку.       Ты заметила Бакуго с Киришимой и слегка распереживалась, когда Эйджиро тебя окликнул:       -Хей, Т/И!       Ты тут же столкнулась о корпус автобуса, так как хотела в него зайти, но слегка ошиблась. Побег был неудачным.       -Мико! - окликнула тебя Момо из автобуса.       Ты потерла лоб и глянула вновь на парней, которые уже подошли.       -Это все? - спросил водитель.       -Да. - Ответил Айзава.       Кацуки отвёл от тебя взгляд, а вот Эйджиро наоборот тебе улыбнулся, как и ты ему.       Но немного погодя, Киришима глянул на Кацуки, а затем на тебя, ухмыляюсь.       -Ну я пошёл. - сказал парниша и зашёл быстрее в автобус.       -Куда пошёл, дерьмоволосый!? - крикнул Бакуго.       Но ты тут же забежала следом за Киришимой. Кацуки пошёл за тобой и вы заметили, что все места были заняты, кроме последний двух, который были рядом с друг другом.       -Я не буду с немой! - крикнул Кацуки.       -Бакуго, нет времени на пересадку, так что садись. -Сказал Айзава и зарылся в свой шарф.       Парень фыркнув сел у окна, а ты села рядом с ним.       По началу тебе было жутко неловко. Ты старалась не смотреть на Кацуки, но это было невозможно.       Вот только дорога была долгая и тебя стало клонить в сон.       А дальше ты и не помнила, что было дальше, так как уснула       Но одно точно было ясно.       Кацуки не был против с тобой сидеть.       Это подтверждала фотография, сделанная Миной.       Твоя голова лежала на плече Кацуки, а сам парень приобнял тебя за плечи пока спал. Вы выглядели так мило, словно и правда парочка.       Узнав об этом, ты сильно пропищала, ведь когда вы с Кацуки проснулись, то даже не заметили как уснули вместе.       -На что уставились, отбросы!? -Крикнул Кацуки и поднялся с места, держась за соседнюю спинку сиденья.       Ради собственной безопасности, ты и другие не стали рассказывать о произошедшем.       Жаль, что время так быстро прошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.