ID работы: 10662000

Да когда же ты сдохнешь!?

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тупица

Настройки текста
      -Ты должна отлично спеть. - Говорил тебе мужской голос.       -Мы на тебя потратили кучу времени! - Сказал женский голос.       Это были твои мама и папа. Но ты не особо помнила их лица, только силуэты.       А дальше все как в тумане.       Ты снова лежишь под обломками и видишь того парня с рукой.       -Если хочешь жить, то иди к нам. - И его сообщник в чёрно-белом костюме тянул ко мне руку.       Родителей нет и тебе нечего терять.       Ты на секунду не сомневалась и взяла мужчину за руку. Он притянул тебя к себе и обломки упали на землю.       -Т-Томура! Здание вот-вот разрушиться! - Говорил тот мужчина.       -Забирай её и уходим. - Сказал Томура и поднялся с пола.       Ты проснулась в собственной кровати. Снова те события. Они вновь нагрянули тебя.       Приподнявшись с кровати ты держала голову одной рукой, а другой опиралась на кровать.       Голова неимоверно раскалывалась. Было тяжело.       Но вспомнив тот поцелуй с Кацуки, ты тут же покраснела и свалилась на матрас.       Не нужно было этого делать. - думала ты.       Но ведь парень ответил на твой поцелуй. И даже был не против продолжить.       Ты накрыла губы своей ладонью и стала смотреть в потолок.       Теперь он точно будет избегать тебя.       Сегодня был школьный день. Настал тот момент, когда нужно было придумать свое геройское имя.        Вспоминается тот случай, когда Бакуго занял первое место в спортивном фестивале. И как же ты его понимала. Тогда победа казалось нечестной, но видимо всем было наплевать кроме тебя и Кацуки.       Полночь выслушивала геройские имена твоих одноклассников. Это было так здорово. Их прозвища были такими простыми и интересными.       "Красный бунтарь"       "Пинки"       "Виноградный сок"       "Креатор"       А ты сидела перед пустым листком. Что же можно было придумать с твоей причудой?       Все же написав свое геройское имя, ты подошла к доске и показала тот листочек.       -Герой с причудой голос "Сирена"       Полночь вскрикнула:       -Как мелодично! Отличное прозвище!       Ты хотела увидеть реакцию Кацуки. Но вот только он просто смотрел в окно. Ты опустила голову.       Именно сейчас тебе хотелось заплакать. Это и правда просто порыв эмоций тогда?       Кацуки ведь сам сказал.       Следующий день ты пробыла в ужасном настроении. Момо спросила тебя, что не так. Но ты не хотела объяснять ей что либо.       Приближались выпускные экзамены. Ты готовилась усердно не только теоретически, но и физически.       Приходилось проработать высоту голоса, чтобы рассчитывать силу. Скорость, от которой зависит череда силовых ударов. Да и сам жанр мелодии. Ты меломан, но подходящей не было. Уходило несколько часов, чтобы найти что-то стоящее.       И вот уже тренировавшись на улице, ты начала бежать и постепенно начиная петь мелодию, чтобы успевать одновременно делать два дела, а то и несколько.       Лёгкие уже сжались и тебе было больно, словно режут ножом. Но злодеи ведь не будут обращать на это внимание и просто убьют тебя.       Упав коленями на землю, ты держалась за горло, потому что оно ужасно горело. Ещё немного и пошла бы кровь.       В настоящий момент тебе хотелось заплакать, от того, что ты не продержалась и часа. Но другие тоже стараются избавиться от своих слабостей, а это значило, что и у тебя получиться.       Ты поднялась с земли и посмотрела на крыльцо школы.       На лестничной площадке стоял стакан и небольшая записка.       Ты подошла к крыльцу и посмотрела в стакан. Там было тёплое молоко, от которого доносился запах мёда.       Открыв записку ты прочитала:       "Тупица!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.