ID работы: 10662071

Без комплексов!

Гет
NC-17
Завершён
111
Amvll соавтор
Размер:
223 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 896 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Саша сегодня был удивительно настойчив, как никогда. Катя не очень-то хотела ехать с ним обедать, но и злить Воропаева было плохой идеей. Да, с личной жизнью после назойливого Димочки у нее не ладилось, однако нырять в теплую постель к жениху желания не возникало, тем более, что на душе было неспокойно. Вроде бы дела шли своим чередом, продукция выпускалась в срок, на носу маячил очередной показ, деньги текли неиссякающей рекой, но шестое чувство не давало расслабиться. Ее закадычная подруга детства Кира Воропаева, кажется, снова решила подпортить Кате жизнь своими придирками. Буквально на днях она зачем-то звонила Валерию Сергеевичу, говорила, что хотела бы приехать в Зималетто с визитом… И это все без объявления войны! — Любимая, — Катины мысли резко прервал Сашин шепот. Дыхание жениха обожгло ухо, а затем шею, заставив девушку судорожно повести плечами. Пушкарева даже не заметила, что они остановились на пустующей парковке позади какого-то внушительного серого здания. — Я думала, мы поехали в Ришелье, — настороженно сказала Катерина. — Завернули сюда по пути. Я так соскучился… Он аккуратно стянул с нее тонкий пиджачок и начал покрывать девичье плечо короткими влажными поцелуями. «Что-то новенькое», — пронеслось у Кати в голове. Прежде жених никогда не брал инициативу в свои руки. Три классических позы в постели дома были максимумом его эротических фантазий, а тут такие ласки в машине. Крепко же его прижало! Ее тело, соскучившись по хорошему сексу, тут же отозвалось на настойчивые прикосновения мужских рук. Соски напряглись и стали чувствительными, требуя освобождения от одежды, тяжесть между ног заставила нетерпеливо поерзать по кожаному сидению. Да, чувствовать холодную гладкую кожу обивки — ее любимое ощущение на разгоряченном сексом теле. Саша скользнул ладонью между уже слегка раздвинутых ног и нащупал влажное кружево трусиков. — Ты великолепна, — прошептал он с придыханием, вновь прижимая губы к ее тонкой шее. Наслаждение становилось все более острым. Катя потянулась к его ремню, резким движением вытащила его из пряжки, так же ловко расправилась с пуговицей брюк и ширинкой. Воропаев уже был во всеоружии, его член пульсировал и слегка изливался белесой смазкой. Девушка сжала его в ладони и несколько раз провела ей вниз-вверх, нежно коснулась мошонки и слегка царапнула ногтями. Мужчина тут же оторвался от ее тела и тихо застонал. Жених был настолько расслабленным и искренним в своем порыве, что Пушкарева нехотя решила уже поощрить его тем, что он еще никогда не получал. Она капризничала и никогда не доставляла ему оральных ласк, отговариваясь собственной брезгливостью, но сколько уже можно ломать комедию? Сашенька будет лапушкой долго-долго, если получит то, о чем так долго мечтал. Катя почувствовала, что при одной мысли о том, как она касается языком его члена, ее рот наполняется слюной. Она привстала на колени, перегнувшись через рычаг переключения передач, и слегка наклонилась вперед, поглядывая на откинувшегося на спинку сидения Александра. Он закрыл глаза и явно не подозревал о ее намерениях. Однако на очередном ее движении рукой, он снова застонал и сквозь зубы произнес: — Да-а-а, да-а-а, давай, моя шлюшка! От неожиданности Катерина дернулась вбок, ударившись головой о руль, и соскользнула коленями на кнопки между сидениями, зацепив чулки. Машина громко бибикнула и осталась укоризненно мигать аварийкой. — Что, блять? — непонимающе хлопнула глазами Пушкарева. Саша уже очнулся, сел прямо и нервно заозирался вокруг. Его член стал стремительно опадать, оставшись без теплых ладоней Катерины, и она, отвернувшись, еле слышно хохотнула от этого зрелища. Однако надо было держать лицо, поэтому, проявив секундную слабину, госпожа президент тут же взяла себя в руки и сверкнула недовольным взглядом. — Ты меня ни с кем не перепутал дорогой? — грозно начала она, потерев пальцами голову. — Это каких именно шлюшек ты трахаешь в машине, а? — Катюша, милая, — тут же заюлил жених. — Никого и никогда! Моя машина девственно чиста от секса, и я подумал… Ну… — Да? Надо же! Подумал! Катя быстро поправила юбку, надела пиджак и стянула порванные чулки. Саша наблюдал за этим действом с растерянным взглядом, будто идущий по пустыне путник, не видевший воды несколько дней, перед которым кто-то начал мыться в душе. — Катюша, я подумал, что мы могли бы разнообразить нашу интимную жизнь. Попробовать ролевые игры, например… — Ах, ролевые игры?! — взвилась Катерина. — Ты за дуру меня держишь?! Кого ты сюда таскаешь, Саша?! — Катенька!!! Пушкарева рывком толкнула дверь и выскочила из машины. Сексуальная энергия быстро трансформировалась в злость, а вид раскаивающегося Воропаева еще больше распалял ее. — Катюша, как ты можешь так думать? Ты же моя невеста, я тебе верен! — Что-то не похоже, дорогой! Ты никогда не позволял себе называть меня подобным образом, — упрямо ответила президент, решительным шагом направляясь в сторону оживленного проспекта, маячившего вдалеке. — Вот, значит, как?! — неожиданно вспылил Саша. Сначала он пошел вслед за невестой, но вдруг внутри взыграла мужская гордость. — Вообще-то, не о моих изменах ходят слухи по всей Москве! — И ты им веришь?! — картинно округлила глаза Катерина. — Грош тебе цена, Воропаев! — Иди-иди! Беги к своим мужикам! Думаешь, я пальцем деланный? Нет уж, мы, Воропаевы, имеем принципы! — Нет, Саша! — серьезно отозвалась девушка, выдержки становилось все меньше, а высказывать жениху совсем уж правду в глаза — идея так себе. — Не непальцем, а Юрием Сергеевичем, пусть земля ему будет пухом! — Дура!!! — проорал тот, громко хлопнул дверью внедорожника и, сильно газанув, умчался в неизвестном направлении. — Вот и пообедала, — без энтузиазма вздохнула Катя, достала телефон и набрала номер лучшей подруги. — Песец вызывает Хмельную Ягоду, забери меня? — А где ты? — без тени удивления спросила Юлька. — Да хуй его знает. Задолбали эти мужики, сил нет! Ни потрахаться, ни пожрать. Тут парк какой-то с фонтаном и парковка за бетонным зданием. Мы в Ришелье с Сашкой ехали. — Поняла, еду! — И чулки мне захвати, холодно! Виноградова довольно фыркнула и тут же бросила трубку, а Катя дошла до ближайшей аллеи и устало опустилась на скамейку. Что же будет дальше, когда они с Сашей поженятся?

***

После ухода начальницы, Андрей тоже отправился на обед. Не голодать же целый день, в конце концов? Он надеялся, что после обеда покажет документы Екатерине Валерьевне и уточнит, были ли расхождения в объемах закупки ошибкой. То, что Клочкова очень хотела забрать договоры и очень переполошилась из-за них, напрягало. Для Жданова казалась дикой возможность того, что секретарь президента компании может устраивать саботаж, но, кажется, в Зималетто все было возможно. Листы с договором он предусмотрительно взял с собой, чтобы Вика не имела возможности забрать их, ловко скрылся от вездесущего женсовета на лестнице, и, купив булочку с кофе в ближайшей кондитерской, устроился на набережной, подставляя лицо теплому осеннему солнцу. Однако перерыв — это штука, которая имеет свойство заканчиваться. Когда Андрей взглянул на часы, то сразу понял, что опаздывает, и бегом побежал обратно в офис. — Понимаете, кто ж здесь захочет работать? — донесся до него удрученный голос охранника на крыльце здания. — Обзор вообще узкий, путей отхода вообще никаких! Если только на первом этаже отстроить гнезда… — Какие гнезда? — переспросила стоящая напротив стройная ухоженная блондинка, которую начатый разговор явно ставил в полный тупик. — Пулеметные! Видите, угол обстрела поганейший! Если что, даже нас с вами накроет. — Да что вы мне лапшу на уши вешаете?! — взвилась его собеседница. — Это ваша работа, так что будьте добры исполнять ее на совесть, иначе вылетите отсюда как пробка от шампанского! Андрей прошел сразу в крутящиеся двери, а девушка, для убедительности властно взмахнув рукой, направилась вслед за ним. Чтобы рассмотреть ее повнимательнее сквозь прозрачное стекло, Жданов обернулся, но это стало роковой ошибкой. Он споткнулся, ударился о стекло впереди и буквально вывалился в холл здания. Дверь, которой он придал ускорение, в свою очередь врезалась в незнакомку и толкнула ее вперед. Девушка не удержалась на высоких каблуках и упала на колени рядом с Андреем. Она слегка растерялась и глянула на Жданова непонимающими глазами. «Снежная королева», — подумал он, засмотревшись на тонкие привлекательные черты ее лица. — Да вы что себе позволяете?! — громко возмутилась она. — И-извините! — выдавил из себя Андрей. — В-вы не ушиблись? Он запальчиво схватил ее за руку и дернул вверх, чтобы поставить на ноги. — Не трогайте меня! Да вы хоть понимаете, КТО я такая?! — Извини, Кирочка, я забыл тебя предупредить, теперь в Зималетто не ходят без каски и бронежилета. Говорят, новый Катин помощник в прямом смысле сногсшибатален, — послышался сзади язвительный голос Александра Юрьевича. Он подошел к сестре, слегка приобнял и по-братски чмокнул в щеку, не обращая внимания на Жданова. — Помощник?! Что же, Вики ей недостаточно? — скривилась девушка. — У нее теперь есть помощник и секретарь, что тут такого? — ядовитым голосом спросил Воропаев. — Хм. Два секретаря? Надеюсь, хоть жених у нее один! Саша взял Киру под руку и они вместе удалились к лифтам, оставив растерянного Андрея на прежнем месте.

***

— Ой, они с Катей — злейшие враги! — заговорщицким шепотом вещала Танечка Пончева, когда зашла к Андрею в каморку. — Они с самого детства не в ладах. А теперь, когда Саша почти что уступил пост президента и сделал Катерине предложение, так и вообще стали как кошка с собакой. — Ревнует брата, что ли? — нахмурив брови, спросил Жданов. — Ты же поди уже знаешь, какая у Пушкаревой репутация? А Кира за брата горой! Казалось, что постичь все хитросплетения интриг в этой фирме Андрей никогда не сможет. Но тут дверь резко распахнулась и на пороге появилась улыбающаяся Виктория. — Что, опять работы нет у вас? — победно заявила она. — Сейчас вас Кира всех на место поставит! Будете знать! — Пусть она начнет с тебя! — огрызнулась Пончева. — А я знаю свою работу в отличие от вас, бездельников! Целыми днями только и делаете, что языки чешете! — А ты ногти красишь! — А ты! А ты жрешь в туалете! — нашлась Клочкова. — А ты ссышь! — Что? — хлопнула глазами Вика. — Что? — Что? — не понял Андрей. — Вы закончили? — за спиной Клочковой появилась Кира, смерила всех холодным взглядом и остановилась на Пончевой. — Татьяна, вам не пора на рабочее место? — Пора, да, пора, — тут же стушевалась та и стала собирать со стола принесенные бумаги. — Я по делу зашла, Кира Юрьевна. Жданов всеми силами надеялся, что его оставят сейчас в покое и дадут поработать в тишине, но не случилось. — Личный помощник госпожи президента, значит, — негромко произнесла Кира, оценивающе оглядывая Жданова с ног до головы. — И в чем же вы ей помогаете, интересно? Так хотелось ответить «не ваше дело», но Андрей вовремя прикусил язык и процитировал утренний разговор с начальницей по поводу своих обязанностей. — А вам не кажется, что это работа секретаря? — Кира приподняла бровь и ухмыльнулась. — В том числе и подача договоров на подпись. Она будто между делом разворошила стопку бумаг на его столе и придирчиво их рассмотрела. — Мне кажется, Екатерине Валерьевне виднее, чем мне заниматься на работе, — сухо ответил Жданов, исподлобья наблюдая за ее манипуляциями. — А вам не кажется, что разговор с акционером компании в подобном тоне может плохо сказаться на вашей карьере? — тихо спросила Воропаева. — Вы считаете, что вы вправе мешать работе Виктории? Думаете, что вас будут больше уважать, если подставите коллегу? — Думаю, что возможно с этим договором что-то не так, — холодно ответил Жданов. Потом, может, он пожалеет, но сейчас замолкнуть не мог. — Думаю, Екатерине Валерьевне будет интересно взглянуть на него повнимательнее. — Я сама посмотрю и передам его госпоже президенту, — ухмыльнулась Кира. — Где договор, кстати? Дайте мне его… Как вас зовут? — Андрей. Это документы фирмы, я не имею права показывать их всем подряд. — А я — акционер этой фирмы, и если вы не будете подчиняться моим приказам, то очень скоро окажетесь на улице! — рявкнула Кира, сверкнув глазами. — У меня есть начальник, и это не вы, Кира Юрьевна, — негромко сказал Андрей, поднявшись со стула. — Если Екатерина Валерьевна скажет мне передать вам какие-то документы, то я сразу же выполню ее распоряжение. Кира раздула ноздри от ярости и готова была ответить на дерзость, но ровный, преувеличенно-доброжелательный голос хозяйки кабинета сбил ее с мысли. — Кирюша, солнышко, какая неожиданная встреча! — Катя широко улыбнулась и, приобняв Воропаеву за плечи, чмокнула ее в щеку. — А что ты забыла в моем кабинете в мое отсутствие? — Да мимо проезжала, — с деланной радостью отозвалась Кира. — Решила посмотреть, как у вас дела идут здесь. — Все прекрасно, Кирочка, — Катя ухмыльнулась, бросив предупреждающий взгляд на Андрея. Мол, молчи и не отсвечивай. — Могла бы и совета директоров дождаться, между прочим. — А тебе есть, что скрывать? Уже пустила компанию под откос своим руководством? — съязвила Кира, фальшиво улыбнувшись. Пушкарева ответила ей тем же. — Как акционер компании, я могу интересоваться ее состоянием в любое время. — Разумеется, дорогая, — кивнула Катерина и убрала руки от будущей золовки. Слишком поспешно, как показалось Андрею. Излишним любопытством он никогда не страдал, но и дверь в его каморку никто не закрывал, так что он невольно наблюдал за происходящим в президентском кабинете. — Вот я и заехала в Зималетто, — продолжила Кира. — А тут, оказывается, ты себе помощника взяла. Решила познакомиться с ним поближе. Симпатичный, но простоват для тебя! У тебя совершенно испортился вкус, Катюша. — А я работников выбираю исключительно по деловым качествам, а не по внешнему виду. У Андрея блестящее резюме. — Зато вышло недоразумение, твой работник — настоящее хамло. — Правда? — Катя наигранно вскинула брови. — А что такого произошло в мое отсутствие? — Твой, с позволения сказать, помощник, отказался показать мне документы на закупку тканей, — негромко пояснила гостья. — Тебе не кажется, что он здесь немного лишний? Вика — отличный специалист, между прочим. — Разумеется, Кирюша, — Пушкарева усмехнулась. — За три месяца, наконец, запомнила, когда у нас начинается рабочий день, не поверишь! Я сегодня прямо обалдела, когда она приехала вовремя! А мой помощник выполняет и свою работу, и работу твоей подружки. Он не обязан раздавать внутреннюю документацию каждому желающему, это мой приказ. — Я — акционер компании и имею право… — А я — президент этой компании, Кирочка. Андрей, покажите мне договор, о котором идет речь, немедленно! Жданов вздрогнул от неожиданности, не думал, что про него вспомнят прямо сейчас. Поковырявшись в своей сумке, он достал папку, которую прихватил с собой на обед и поспешно передал начальнице, вложив туда небольшую записку. — Екатерина Валерьевна, тут… — начал было Андрей, но Катя прервала его жестом. — Видите? — Вижу, конечно, — Катя ухмыльнулась и села на ближайшее к ней кресло. Бумаги она листала с преувеличенным вниманием, заметив записку Андрея: «По плану производства — 4150 метров ткани, по договору — 1450». Клочок бумажки она быстро сжала в руке и сунула в карман пиджака. — Зря вы встревожились, с договором все хорошо. Но спасибо за проявленную бдительность. Идите работать, я подпишу все позже. Воропаева с немым изумлением глянула на Пушкареву. Неужели Вика умудрилась напутать даже с таким простым заданием? Катерина победно подняла на нее глаза. — Видишь, Кирочка, у нас все отлично! Андрей прекрасно знает свою работу, лучше перестраховаться, чем недосмотреть. И, на будущее, все возникающие вопросы нужно обсуждать со мной, а не моим помощником. Если у тебя все, то можешь быть свободна, у меня много дел. Не хочу тратить свое время впустую. — Надеюсь, что на совете директоров ты не будешь изворачиваться, как сегодня, — процедила Воропаева и широким шагом кинулась прочь из кабинета президента. На выходе она столкнулась с явно подслушивающей Викой, злобно посмотрела на нее и унеслась прочь. Катя устало вздохнула, закрыла дверь за Кирой поплотнее и плюхнулась в то же кресло, раскрыла папку и зажмурилась на миг. — Пиздец какой-то, — пробормотала она себе под нос. — Я же подписала эту хуйню! Отправь мы экземпляры в Техноколор, и вся коллекция пошла бы коту под хвост. — Екатерина Валерьевна… — Андрей осторожно высунулся из своего чулана и участливо взглянул на девушку. — Все в порядке? — Да, — неуверенно кивнула Пушкарева. — Когда вы заметили ошибку? — Еще утром… Виктория очень хотела забрать папку, и я подумал… — парень осторожно приблизился к начальнице. — Я решил… Что нужно сразу в-вам показать… — Знаете, — устало произнесла Катерина, — если бы эта ошибка всплыла только через пару недель, — папка возмущенно зашелестела своим содержимым, — мы бы провалили выход новой коллекции… Неужели никто не заметил ЧТО я подписала? — Я… — Спасибо вам, Андрей. За внимательность, — Катя вымученно улыбнулась. — Кажется, на вас можно положиться. — Все будет хорошо, Екатерина Валерьевна, — заверил ее слегка смущенный ее тоном Андрей. — Я… Я буду стараться… — Идите работать, Андрюша, я позову вас, если понадобитесь. Договор необходимо переделать в ближайшее время. Завтра он должен быть подписан и отправлен поставщику.

***

Юлиана зашла в президентский кабинет где-то минут за двадцать до окончания рабочего дня и застала подругу в крайнем раздражении. Катя даже голову не подняла к ней, о чем-то раздумывая. Виноградова не могла решить, стоит ли прикрутить свое неуемное любопытство или нет, прежде, чем окликнуть Катерину. Хотя, в любом случае, Пушкарева с ней поделится свежими событиями. Наверняка рассказать ей есть что, уж очень она задумчива. — Мне до жути любопытно, что тебя так расстроило, — Юлиана лукаво посмотрела на обозленную подругу и присела на подлокотник ее кресла. — Снова Сашенька? — Сашеньке б понос с кашлем не помешал, — буркнула Пушкарева. — И его сестрице тоже. Мрази. — Так, ты давай не раскисай, Екатерина Валерьевна, — Юлиана усмехнулась, обнимая подругу за плечи. Сейчас Катька успокоится и все расскажет. — Что твой благоверный отмочил снова вместе с сестричкой? Под ладонями подруги Пушкарева слегка расслабилась и успокоилась, доверчиво прикрыла глаза, позволив себе склонить голову на плечо Юльке и положить руку ей на бедро. Почти на грани приличий, как они обе привыкли. Юлька периодически шутила, что если им придет в голову устроить тройничок, то третий будет лишним. И неудовлетворенным. Ладонь Виноградовой соскользнула по спине вниз. — Сашенька решил разнообразить нашу личную жизнь сексом на пустой парковке и ролевыми играми, — после паузы сказала Пушкарева, собравшись с силами. — А его сестрица, походу, с помощью Вики решила подставить меня перед выпуском коллекции. Если бы Андрей не заметил ошибку в документах, то был бы полный писец. — А, так вот с чего он сегодня носился по всему Зималетто, — хихикнула Юлиана. Катя подняла бровь в немом вопросе. — Ну, девственник твой. — Знаешь, за меня до сих пор так никто не впрягался, особенно перед Кирой, — задумчиво протянула Пушкарева. — Вообще-то, я всегда на твоей стороне, дорогая, — Юлькины руки скользнули еще чуть ниже. Катя благодарно чмокнула ее в губы. — А твоему этому… помощничку, думаешь, доверять можно? — Не знаю, Юлька, но мне кажется, что он не безнадежен. Может, наконец, появится надежный тыл, как думаешь? — Пушкарева, тебя заносит. Слушай меня, подруга, — Виноградова схватила свой неизменный аксессуар и ухмыльнулась. — Забей ты на все! Поехали, выпьем по коктейльчику, Милко тут такой цветник обнаружил, мальчики прямо как на подбор. Тебе определенно нужно снять стресс! — Мальчики, говоришь? — заинтересовалась Катя, что-то прикидывая в уме. — А погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.