ID работы: 10662071

Без комплексов!

Гет
NC-17
Завершён
111
Amvll соавтор
Размер:
223 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 896 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В голове шумело от адреналина, сердце выпрыгивало из груди. Счастливая улыбка против воли появлялась на губах — ее похитили на ее собственном автомобиле! И кто? Тихий и застенчивый Андрей Жданов! Катя и подумать не могла, что он добровольно решится на такую авантюру. Что они решатся. Он вел машину в абсолютной тишине, лишь изредка косился на свою пассажирку и едва заметно нервно ухмылялся, тут же переводя взгляд на пустую темную дорогу. Иногда Катя замечала, как он облизывает пересохшие губы, и по ее телу проходила приятная дрожь предвкушения. Она слишком давно — а может, и вообще никогда — не испытывала такого. Пушкарева всегда быстро и без проблем получала то, что хотела, а теперь намеренно получала свою личную дозу кайфа от простого ожидания чего-то важного для них обоих. Как будто секс — это только следствие, а не причина, как было раньше. МКАД они проехали, Жданов свернул с него на Дмитровское шоссе и гнал так, будто за ним по пятам неслись все черти преисподней. В этот раз он уже уверенно сидел за рулем красной Феррари, и смотрелся там органично и крайне сексуально. Москва осталась далеко позади, куда ее вез Андрей, Катя не имела ни малейшего представления, но ее это и не интересовало. Сейчас не хотелось ничего анализировать — она находилась там, где действительно хотела. — Андрей, ты слишком серьезен, — в конце концов, рассмеялась Катя. — Просто небольшое приключение. — Для Вас, может быть, — не очень весело отозвался мужчина. Катя улыбнулась и положила ладонь ему на колено. Андрей нервничал, и от прикосновения вздрогнул и напрягся. — Катерина Валерьевна, давайте не сейчас. Я за рулем. Катя фыркнула и совершенно по-девчачьи надула губы. — Сноб, — коротко заметила она. — Какой есть, — ухмыльнулся Жданов, слегка расслабляясь. — Я впервые украл девушку прямо с бала. — Девушка была не против. Между ними повисла недолгая пауза. — Я и надеяться не мог, что ты согласишься. Не жалеешь? — с опаской, спросил Андрей. — Нет. Я поняла, что готова променять их всех на вечер с тобой, — без раздумий ответила Катя, беззастенчиво любуясь своим помощником. — А куда мы едем, Андрюш? — Увидишь, — ответил Жданов и лукаво улыбнулся. На шее у Кати тускло поблескивала тонкая золотая цепочка. Надо же, не сняла…

***

за сутки до этого… … Мучительно краснея, Жданов переминался с ноги на ногу, покорно ожидая, когда Катя поднимет голову от бумаг. Отвлекать начальницу не хотелось — риск нарваться на грубость был немалым. Президент Зималетто даже несмотря на их неуставные отношения умела и любила работать, а потому терпеть не могла, когда ей мешали это делать. В офисе давно уже никого не было, вечер пятницы к трудовым подвигам не располагал, а стрелки часов уверенно приближались к двенадцати ночи. Однако Катя все еще не спешила уходить из кабинета, и Андрею это было только на руку. — Я думала, что ты ушел, — негромко сказала Пушкарева, заметив, наконец, своего помощника. — У тебя что-то важное? — Нет… то есть… да, важное, но много времени не займу, Катерина Валерьевна, — невнятно пробормотал Жданов. — Просто… — Что, Андрюш? — госпожа президент мягко улыбнулась ему. Опять, что ли, на свидание собрался позвать? Ее усталость брала свое — на плечах будто лежал тяжелый груз, шея затекла. И неожиданно приятно было увидеть, что она все-таки не одна посреди темного пустого офиса, как обычно бывало. — У вас день рождения… — ответил Андрей, набираясь смелости. — Я не смогу вас поздравить утром, но не хочу ждать до понедельника, поэтому… — Что ж, поздравляй сейчас, — снизошла госпожа президент, поглядывая на часы — вот-вот должна наступить полночь — новый год ее жизни. — Я вся внимание. Андрей тихонько подошел к начальнице, аккуратно развернул ее кресло к себе и опустился на колено, завладев ее взглядом. Катя, казалось, действительно ждала его слов, боясь даже вздохнуть. — Екатерина Валерьевна… Кать… — Жданов густо покраснел, но не отводил глаз от девушки. Невольно он подумал, что в такой позе стоят, делая предложение руки и сердца. И он бы непременно сделал его! Если бы кто-то дал ему такое право владеть полностью и безраздельно этой великолепной женщиной, Андрей ни секунды бы не сомневался. Но героиня всех его грез помолвлена, а он может только украсть у судьбы редкие минуты близости с ней. — Я не умею красиво говорить, но… день Вашего рождения для меня… подлинный праздник… я… я счастлив, что судьба позволила мне познакомиться с такой… простите, несу невозможную чушь. Я действительно рад, знакомству с Вами и, надеюсь, Вы… мы… — Андрей тряхнул головой, зажмурившись на миг. Катя невольно расплывалась в улыбке, слушая сбивчивые поздравления своего помощника, который лихорадочно шарил по карманам. Опять, наверное, карамельками засыплет? Но Жданов зажал в кулаке что-то маленькое. — Я не умею делать подарки, как это принято. Не знаю, что пожелать Вам, — Андрей опять запнулся, — но, надеюсь, Вы будете счастливы, что бы… что бы Вы ни решили. Это Вам. Тебе. На счастье. Слегка дрожащая рука вложила в ладонь Кати нагретую золотую цепочку с крохотной подковой. Девушка с минуту рассматривала скромный подарок и не решалась поднять взгляд на Андрея. Глаза почему-то слезились, но снова реветь перед ним было стыдно — хватит с нее слабости. А Жданов в свою очередь напрягся — слишком скромный для нее подарок, слишком незначительный — не понравится. Он и на него-то потратил все свои небольшие сбережения, но так хотел оставить хоть что-то на память о себе, об этих вечерах в кабинете, об особенном для него декабре. — Андрей… — Катя протянула цепочку с кулоном Жданову, заставив его напрячься — вдруг вернет, — поможешь мне застегнуть? Пожалуйста. — К-конечно, — Андрей подхватился исполнять просьбу, но провозился с замком с минуту — пальцы дрожали от волнения и внезапно нахлынувшего облегчения. — Вот. Готово. Катя подошла к зеркалу, осмотрела свое отражение, чуть придирчиво, но с явным удовольствием, а потом обернулась к расхрабрившемуся Жданову и крепко обняла его за шею. — Спасибо, Андрюш, — коснулась губами его губ легким, почти невесомым поцелуем. — Мне нравится. — С днем рождения тебя, Катя, — Жданов улыбнулся, на секунду стиснув девушку в объятиях. Она снова потянулась за поцелуем, на этот раз более настойчивым и убедительным. У них еще оставалось немного времени, чтобы побыть вдвоем — сегодня работа подождет.

***

Шумную вечеринку по случаю дня рождения президента Зималетто в этот раз было решено организовать в новом модном отеле, ресторан которого славился роскошью на всю столицу. Несмотря на то, что в подобных местах Катя себя чувствовала как рыба в воде, сегодня шумное мероприятие казалось каким-то утомительным. Гораздо больше, чем праздные разговоры с гостями, Пушкареву занимали воспоминания о прошедшем вечере. Окружающие, хоть и были в большинстве своем давно знакомыми, но этим вечером казались безнадежно чужими. Формальные поздравления, фальшивые пожелания, подарки — соревнование «кто круче» — вот и весь день рождения. Катя терпела, стиснув зубы и растянув губы в фальшивой глянцевой улыбке, а чтобы совсем не сойти с ума заливала в себя шампанское бокал за бокалом. — Я предлагаю тебе сегодня развлечься, — заговорщицки сообщила Пушкаревой ее подруга Юлиана, когда они остались втроем с ней и Милко. — Наконец-то есть повод для сюрприза! — ДевОчка мОя, — мечтательно протянул дизайнер. — Я тЕперь не мОгу с вами отрЫваться. У мЕня поЯвился друг. — Что-о-о?! И ты нам не сказал? — ахнула Виноградова. — Я хочу его видеть! — Нет, рЫба мОя, я тебе его не покАжу. Ты сделаешь Его натУралом. ПосмОтри только на свОе платье! Юлиана крутанулась вокруг своей оси и подмигнула кому-то за плечом Кати. На подруге действительно было супер-откровенное открытое платье. И хоть оно плотной тканью скрывало все стратегически важные места, создавалось ощущение, что наблюдатель просто что-то не разглядел. Она притягивала взгляды всех гостей, и будто желала затмить собой даже именинницу. Пушкарева этого к своему удивлению даже не заметила. — Ты, Юлька, совсем стыд потеряла, — пробасил хмурый Валерий Сергеевич, подходя к ним, слегка прихрамывая. — Я же тебя помню — во! — пиздюшкой маленькой! А теперь — смотри-ка! — кому ты там подмигиваешь? — Не ваше дело, Валерий Сергеевич, — пропела Виноградова, широко улыбаясь. — Я уже достаточно взрослая девочка, не обязана ни перед кем отчитываться. — Не обязана она! — нахмурился Пушкарев, потерев подбородок и глянув на отрешенный вид дочери. — Не нравится мне это все. Где Колька? Управы на вас нет! А ты, Милко, когда мне уже эскизы передашь? На ту смету, что мне прислали, там должны быть шедевры! Дизайнер тут же выпятил грудь колесом и гордо вздернул подбородок: — Каждая мОя кОллекция — шЕдевр! — И каждый — все дороже и дороже, — вставила свое слово Катя, чем снова заработала заинтересованный взгляд отца. — Ох, замуж вам надо, девки, — выдохнул Валерий и покачал головой. Мобильник в руках Катерины вдруг ожил и издал звук входящего сообщения. «Простите, что отвлекаю. Счета, которые вы просили проверить к понедельнику, готовы и лежат на вашем столе. Еще раз с днем рождения!» Катя заулыбалась. Значит, Андрей еще на работе в субботу вечером. Где-то на краю сознания мелькнула вспышкой ревность — она никогда даже не интересовалась, как он обычно проводит свободное время. И с кем. «Может быть, в сотый раз перейдем на ты?» — отправила ответ. «Может быть. Не хочу отвлекать тебя от праздника.» — пришло через пару секунд. — Катюша, ты о чем вообще думаешь? — Елена Александровна одернула дочь за рукав платья. Катя даже не заметила, когда она подошла. — Ты хозяйка вечера, а в телефон вцепилась и глаз с него не спускаешь! — У меня есть некоторые обязанности, мама, — раздраженно ответила Катерина и повела плечом. — Я все-таки глава большой фирмы. — В субботу вечером? В день рождения? Ни за что не поверю, — воскликнула Елена Александровна. «Может быть, только твое сообщение и порадовало меня за весь вечер. Веришь?» — быстро напечатала ответ, игнорируя выпады матери. «Хотелось бы верить. Если бы я мог как-то тебя порадовать, то сделал бы все, что угодно.» — Лучше бы Сашеньке уделила внимание, — слишком уж приторным голосом протянула Елена Александровна, и Катя почувствовала руку, которая легла на талию, а потом и горьковатый запах одеколона жениха. — Действительно, последовала бы совету матери, дорогая. Она плохого не посоветует. Мы очень мало времени проводим вместе в последнее время. Он потянул Катю в сторону, чуть дальше от гостей, и без предупреждения впился в ее губы влажным настойчивым поцелуем. Еще месяц назад Катя бы страстно ему ответила — отличный способ показать бомонду столицы, что она всерьез собирается замуж — но сейчас пылкие порывы Воропаева вызывали только тошнотворное желание умыться и почистить зубы. Что-то важное изменилось в ней за последнее время. Однако она сделала над собой усилие и не оттолкнула Сашу, более того, небрежно положила ладонь ему на плечи, поощряя. Играть из себя правильную девочку перед родителями все еще ее святая обязанность. — Давай снимем номер и поднимемся туда, — страстно зашептал он ей на ухо, — я хочу тебя, что аж яйца сводит. У Кати тут же поднялось настроение, и она чуть не засмеялась в голос — он такой простой, как пять рублей одной бумажкой. — А что ты сделал, мой хороший, чтобы заслужить меня? — В смысле? — не понял Саша, искренне удивляясь. — Ты моя невеста. Что я должен делать? Пушкарева вспомнила сертификат в лучший спа-салон на баснословную сумму, подаренный женихом, и подумала о том, что абонемент на интимные услуги оплачен за будущий год. Значит, такова ее цена. Телефон в сумочке снова пиликнул. — Я хочу поиграть, — ухмыльнулась Катя. — Ты готов к экспериментам? — Конечно! — Нам нужны наручники. И плетка, — серьезно перечислила она. — А еще огро-о-омный резиновый член. И смазка. Достанешь это все прямо сейчас? — она дождалась утвердительного кивка охреневшего жениха. — А потом поднимись в номер и жди меня там. Воропаев тут же закивал, словно болванчик, и сорвался с места, бегом спеша на выход. «Что я могу сделать для тебя?» «Андрей, ты можешь сделать меня счастливой этим вечером?» «Всегда можно попробовать.» «И что ты собираешься делать?» «Твоя машина стоит на парковке Зималетто?» — пришло через пару минут. «Андрей, что ты задумал?!» Ответа не последовало, и Катя даже успела залпом осушить два бокала шампанского, пока болтала ни о чем с очередными бессмысленными гостями. Волнение перебивало все остальные чувства и переживания. Ей стало настолько плевать на происходящее вокруг, что она позволила себе даже не притворяться хоть сколько-то заинтересованной. — Ты куда Сашу отослала, что он убежал, будто задница загорелась? — спросила подошедшая Юлька, потягивая красное вино. — За свечами от геморроя, — безучастно ответила Пушкарева, ощущая поднимающееся внутри раздражение на подругу. — А что, он… уже? — Пусть будут, никогда не знаешь, кто тебя трахнет в жопу. Телефон снова просигналил о входящем сообщении. «Алые паруса ждут свою Ассоль.» — высветилось на экране, и у Кати будто перехватило дыхание. Он приехал. За ней. Кровь вскипела от нахлынувшего адреналина. Пушкарева оглядела зал удивленным взглядом, словно только что там оказалась, и осознала, что совершенно ничего здесь ее не держит. Она развернулась, и, не прощаясь, решительным шагом направилась к выходу. Кто-то пытался ее окликнуть, но оборачиваться — словно в сказке — было нельзя. Даже отец что-то крикнул вслед — неважно. Единственное, что она видела перед собой — красную Феррари, остановившуюся у самого входа. Сквозь затемненные боковые стекла было не видно, кто сидит за рулем, но она точно это знала. — Дорогая! — послышался сзади голос Воропаева. — Куда ты?! Но Пушкарева сделала вид, что не слышит. Сегодня ее день. Ее вечер. Ее жизнь, черт возьми! Может она прожить ее так, как хочет сама? — Гони! — крикнула она, запрыгивая в салон и начиная истерически смеяться. Машина в эту же секунду с визгом стартанула с места, унося их подальше от всего этого дурдома. В зеркале заднего вида остался размахивающий объемным пакетом жених, в зале — гости и родители, а рядом сидел улыбающийся Андрей, и ничто уже не могло заставить ее переживать.

***

— И, все-таки, куда мы едем? — не выдержала Катя. — Ну, скажи, пожалуйста! — Уже почти приехали, — Жданов ухмыльнулся шире и свернул на узкую дорогу с шоссе. — Пока не отвлекай, боюсь поворот пропустить. — Не скажешь? Что за таинственность? — насупилась Катерина, сложив руки на груди. — Андрей! — Да приехали уже, — Жданов быстро коснулся губами щеки девушки и резво выскочил из салона. В открытую дверь ворвался зимний морозный воздух. Андрей проворно отпирал потемневшие от времени ворота. Свет фар выхватил совершенно нетронутый сугроб за ними. Застрянут ведь! Но мужчина исчез из поля зрения и через несколько минут вернулся с лопатой для расчистки снега. — Ты застала меня врасплох с этим похищением, — Андрей хитро подмигнул. — Не успел подготовить свой замок к приезду принцессы. Придется принцессе немного подождать. Катя легко рассмеялась, ведь теперь — совершенно точно — было легко и весело. И она готова была ждать его хоть всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.