ID работы: 10662084

Фотография, на которой меня нет

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто кого чаще предавал...

Настройки текста
Утро. Холодное, мрачное утро. Ничего хорошего в нём не было, по крайней мере так казалось Фри... Парень ехал в автобусе абсолютно в другой город, где его должен встретить Роен. Фри не был этим доволен, так как эта поездка его не интересовала, а тут ещё и студия, в которой он будет работать вместе со своей компанией, с которой он поругался ещё месяц назад. Тут ему на телефон пришла СМСка от "любимого" брата. Они не ладили, ведь брат абсолютно не поддерживал вкусы Фри и не уважал его интересы, а Фри, как на зло, не уважал и подставлял брата... СМС: "*фотография*" -что это за дерьмо... - подумал про себя Фри... После чего решил посмотреть и понял, что не зря...на фотографии была его девушка, а точнее уже бывшая девушка, лежащая на кровати Тима – брата Фри – полуголая... Парень выключил телефон и, отвернув голову в сторону, ждал своей остановки... Он вышел из автобуса... На остановке его встретил Роен. Парень поспешил обнять Фри, но тот только оттолкнул его от себя... Р: - хей, Фри, что случилось? Ф: - отвали от меня! Р: - ты чего? На что парень просто промолчал и они на такси поехали к Роену домой. Р: - эм..ну.. проходи, будь как дома... Фри посмотрел на друга пустым взглядом, после чего швырнул в него портфель со своими вещами. Р: - я не это имел ввиду Фри, делая вид, что не услышал, пошёл на второй этаж. Роен был немного обижен, ведь они дружили ещё с самого детства, а тут такие проблемы... Он хотел вернуть всё на свои места, как в прошлом, но Фри его даже не слушал... Через некоторое время Роен поднялся на второй этаж к другу, но, подойдя к двери, услышал крики, судя по всему, он разговаривал по телефону и разговор был не из лучших... Он немного постоял за дверью, слушая крики Фри, после просто ушёл в свою комнату... Не прошло и 20 минут, как парень врывается в комнату Роена, глаза его пылали яростью, словно готов накинуться на тебя в любой момент, а руки дрожали, говоря об обратном... Р: - что случилось?? Ф: - ...замолчи Р: - но ты не объяснил в чём дело. Ф: - закрой рот! Они смотрели друг на друга и ничего не говорили, так продолжалось ещё минут пять. После чего Фри присел на кровать к Роену и закрыл лицо руками... Р: - что сл... Ф: - заткнись! Роен утих, приобняв друга, гладя одной рукой по спине... Тишина. Они оба ничего не понимали. Зачем Фри ворвался в комнату? Почему кричал? Они оба думали об одном и том же... Тишину оборвал Фри Ф: - я расстался со своей девушкой. Р: - что? Что случилось? Фри приблизился к Роену, повалив его... Ф: - она изменяет мне с Тимом.Возможно, так будет лучше... Роен покрылся румяном, смотря на злое, но в то же время спокойное, лицо Фри. Р: - ч..что? Парень приблизился к другу, облизав его шею... Роен горел от стыда и неловкости, мычал, что было похоже на маленький стон... Ф: - ха-ха. Как же ты глупо выглядишь, фу) Парень засмущался, смотря невинным, слегка обиженным, взглядом на Фри... Р: - что ты хочешь с.. сказать?// Ф: - ещё и голос, фу... замолчи Р: - но..я.. Ф: - фу, Господи, закрой рот!.. Роен отвернулся от парня, смотря в окно...на улице пошёл дождь. У Роена на душе словно тоже...ему было обидно слышать эти слова из уст друга, которого уже полюбил... Он повернул голову, чтобы сказать что-то, но губы в один миг стали заняты... Фри вцепился в его губы, жадно требуя свое... Роен, шокированный произошедшим, смотрел на него, ничего не понимая. Минуту назад он просил его закрыть рот, а тут вдруг это... Их губы пылали в поцелуе, требуя продолжения...но, из-за нехватки воздуха, Роен прервал поцелуй... Ф: - ха~ продолжим? - говорил он с желанием чего-то большего... Парень на это мило простонал, намекая на то, чего хотел Фри... И тот сразу же накинулся на него, снимая футболку и всё остальное... Вечер. За окном так и шёл дождь. Роен и Фри лежали на кровати, которая была полностью мокрая. Парень улыбался, смотря на то, как Роен спит. У него, наверное, это было в первый раз, а он-то уже знал что делать. Он был доволен всем: свобода от девушки, которая его вовсе не любила, омежка, который делает всё, что он захочет, наивный брат, которого он не скоро увидит, компания старых друзей, с которым будет работать. И на всё это поменялось его мнение после двух, или чуть больше, часов в кровати с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.