ID работы: 10662084

Фотография, на которой меня нет

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
На следующий день парни отправились в студию. Там они увидели довольно знакомые лица. Фри рассматривал кабинет, в котором будет работать, и всё остальное. Не прошло и пяти минут, как к нему подошёл Джин. Это был его лучший друг, но потом появился Роен, из-за чего и пошли проблемы. Д: - Ух-ты, какие люди! Давненько не виделись, не так ли? Ф: - Хех, да... Д: - Надо бы исправить ситуацию, как насчёт кафе? Ф: - Эм..да... можно... - смущённо ответил Фри, ожидая, что на него начнут кричать. Д: - Что-то случилось? Мне показалось, ты не рад меня видеть? Ф: - Вовсе нет, ты всё то ещё дерьмо, я не смог бы так просто отказаться от тебя, тем более не хотеть видеть...это же глупо, просто мы давно не виделись. Д: - да уж... Но я рад тебя снова увидеть!) Ф: - я тебя тоже, дерьмо!) Д: - тогда вечером увидимся, до встречи!) Ф: - ага... Джин ушёл обустраивать свой кабинет, думая о встрече с другом. Роен стоял за стенкой и слышал их разговор. Его мучило то, что он любит Фри и не сможет смириться с тем, что он пойдёт в кафе с его другом... Он решил сделать что-то, чтобы он остался с ним, а не с Джином... Тут из кабинета вышел Фри и Роен, смущённый и в то же время раздражённый от услышанного, кинулся к Фри. Р: - постой! Ф: - чего тебе? - что сказать?... - растерянно думал про себя Роен, пытаясь выкрутиться из ситуации... Р: - я тут подумал..э..ам...может быть прогуляемся вечером? Как тебе идея? Ты согласен? Ф: - ха...вот ещё! Р: - п..почему? Фри оттолкнул Роена, что тот упал. Ф: - только не гулял я с тобой, фу...делать мне больше нечего! Р: - ай..ну почему? Тебе настолько все равно? Ф: - а ты не понимаешь? Да, мне наплевать на тебя... теперь доволен? Р: - а как же то, что было вчера? Ф: - ха-ха! Ты повёлся...ты такой наивный. Мне всего лишь нужно было расслабиться после расставания с девушкой, а ты...ты просто нелепая омега, ты ни на что не способен...даже в этих делах... Р: - ...но...зачем ты тогда мне голову морочишь?... Ф: - хах...ты такой глупый... Парень ушёл туда, куда направлялся, оставив Роена и глупые вопросы позади... К концу дня ребята наконец обустроили комнаты, кабинеты, и много другое... Д: - Фри! Можно тебя на минутку? Фри повернулся с милой, но в тоже время дерзкой, улыбкой. Ф: - иду! Они отошли в другую комнату, где не было никого. Д: - слушай, ты скоро освободишься? Я уже такси вызвал... Ф: - такси? Ах да, вот дерьмо, совсем забыл...я полностью свободен, можем идти... После этих слов Фри отошёл и набрал какой-то номер. Разговор был тихим и быстрым, Джин в недоумении решил спросить, что это было... Д: - э... всё хорошо? Ф: - а? Да, всё хорошо, можем идти!) Д: - раз уж так, то идём! Они вышли на улицу, ожидая такси... Погода была уже не такая хорошая, по сравнению с той, которая была утром, явно пойдёт дождь, но поход в кафе никто не отменял. Такси подъехало и они отправились на место назначения. Д: - я обещаю, тебе понравится!) - с улыбкой на лице говорил парень, ожидая чего-то большего, чем просто покушать и поговорить в кафе. Фри смотрел на него, не понимая, что его так развеселило... Неужели он и в правду так сильно скучал, что организовал целый вечер только вдвоем, словно это какое-то свидание... Но тут такси завернуло не в ту сторону, где находилось кафе... Ф: - эм... извините, вы наверное, что-то путаете, кафе в другой стороне. Таксист: - кафе? Эм... Заказ был на самый дорогой бар в городе. Ф: - какой ещё бар? Джин? Д: - ха-ха, я подумал, все кафе уже закрыты, почему бы не поехать в бар. Ф: - ты совсем сдурел? Тупая ты башка, отвези меня домой! Д: - не злись, это хороший бар, обещаю, тебе понравится!) - пытался успокоить друга. Ф: - тупица! Д: - знаю, знаю, но прошу, поехали туда, повеселимся! Ради меня... мы так давно не виделись... Ф: - мф...окей! Джин мило улыбнулся в ответ, смотря на уже спокойное лицо уставшего друга... В баре. Д: - ну что? Пойдём за столик! Парень схватил Фри за руку и потащил за собой. Ф: - а...пусти... Д: - брось...всё же нормально!) Джина уже было не остановить, он настолько был вдохновлён вечером, что его глаза сияли, было бы обидно, если бы они потухли... Они сели за столик возле дальнего угла. Д: - я пойду сделаю заказ? Тебе чего-нибудь взять? Можешь заказывать всё, что хочешь, я плачу) Ф: - я и сам могу оплатить за себя... Д: - брось, я оплачу, заказывай) Ф: - ну... Бери то же, что и себе... Д: - окей) Парень поспешил к барной стойке, чтобы скорее сделать заказ...он взял две бутылки коньяка, одну бутылку шампанского и мохито, а также закуски. Вскоре он вернулся к столику. Д: - я уже тут! Ф: - ого...напитки и в правду хорошие - сказал парень, делая пару глотков мохито. Д: - а ты что думал? Это лучший бар в этом городе!) Ф: - дорого все это, может я все таки оплачу? Д: - я уже оплатил, расслабься...лучше расскажи что-нибудь о себе, как время проводишь? Ф: - в основном в спортзале, на тренировках...ничего интересного, у тебя там чё нового, дерьмо тупоголовое? Д: - как бы долго мы не виделись, ты меня всегда будешь так называть - улыбнувшись сказал он, - у меня ничего нового нет, девушки как не было, так и нет, работу ты знаешь, больше ничего, ха-ха!) Ф: - хех, засранец!) Д: - ты не пьёшь? Я уже давно выпил этот стакан... Ф: - ах..да, я в основном редко пью... только по праздникам... Д: - да брось, сегодня тоже праздник! Мы наконец увиделись, ха-ха Ф: - ага, хах... Вскоре они выпили бутылку коньяка и шампанского... Ф: - я же и говорю...он..-бормотал что-то парень, икая чуть ли не после каждого слова... Джин смотрел не него абсолютно трезвым, словно он не пил... Д: - ха-ха, а ты пьян, дружище, пойдём-ка я тебя в туалет отведу... Он взял друга за плечо и потащил в туалет... Ф: - а..бм... Пьяный парень повернулся к другу, что-то говоря под нос... Д: - э...не переживай, в баре уже почти никого нет, всё таки уже час ночи... Туалет пустой... Фри схватился рукой за воротник рубашки друга и потащил его в одну из кабинок... Д: - что ты делаешь? Фри все так же что-то бормотал, что ничего было не разобрать...в итоге он вцепился губами в губы Джина и они оба требовали больше и больше... Но вскоре у Джина закончился запас кислорода и он оборвал этот страстный поцелуй и полез раздевать пьяного друга...сначала он растегнул все пуговицы его рубашки, а потом принялся за джинсы. Стоило ему только дотронуться, как в миг почувствовал какой-то бугорок, всё стало понятно... Он собирался растегнуть ремень, но руки Фри в одно мгновенье разорвали на нём рубашку, после чего парень был прижат к стенке... Ф: - бл...даже не надейся..ик...альфа тут только я... Сразу же стало жарко и лицо Джина покрылось румяном, а Фри только и делал, что раздевал парня, нелепо улыбаясь, заставляя смущаться ещё сильнее... Д: - мф...постой...может быть домой поедем... Фри приблизился ещё ближе к другу, покрывая его шею и оголёное тело поцелуями, заставляя этим своего друга издать небольшой стон, что его сильно возбудило и он потянул руку к запретному месту... Ф: - тебе же нравится, я вижу это... - говорил парень, всё так же нелепо улыбаясь. Д: - я..даже не скрываю это) - с удовольствием говорил он. Ф: - дерь..ик..бл.. Д: - что? Ф: - дерьмо рукожопое, я знаю, что ты люб..ик..шь меня... Д: - хех, не уверен в твоих словах Ф: - закрой рот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.