Любовный триогомик.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Было тëплое апрельское утро, яркий свет солнца слепил глаза, в классе было очень жарко. Шëл урок алгебры, но Тыныбеку и дела не было до формул и Ольги Олеговны, он смотрел на НЕГО. Тыныбек и сам не понимал, что он сейчас чувствует, но что-то очень сильно тянуло его к Роме. Узбек не мог наглядеться на его прекрасное прыщавое лицо с множеством веснушек, освещённое утренним солнцем. Его серые волосы, напоминающие щëтку для чистки ботинок, его маленькие карие глазки, широкие чëрные брови... Всё это так манило взор Тыныбека, что он не мог отвести взгляд от друга. Тыныбек уже хотел придаться своим пошлым узбекским фантазиям, но вдруг поймал на себе неодобрительный взгляд Ольги Олеговны. Узбек покраснел. –Тыныбек, ты что красный такой? - спросила математичка. –А.. Э.. Жарко жэ.. И Рома такой горячий... – невольно вырвалось у него. К счастью никто ничего не понял, ведь речь Тыныбека могли понять только избранные, уже привыкшие к его акценту люди.. И таким был Рома.... Казаков посмотрел на друга с недоумением, но в силу своего слабоумия ничего не поняв, снова погрузился в изучение алгебры.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.