ID работы: 10662117

Любовный триогомик.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Тыныбек был опечален до глубины души, весь мир вокруг него стал серым и скучным. В тот раз на алгебре Ольга Олеговна оборвала его мечтания, унизила перед всем классом, к тому же ещё и сам Ромочка обозвал его неприличным словом.. Так печально и прескорбно было всё это, что бедняжка Тыныбек не смог сдержать слёз. Забравшись в шкаф он сел на корточки, закурил и заплакал. Но никто не услышал его, всем было всё равно на ужасные муки Тыныбека и его израненной души. Так все постепенно расходились, шутя и смеясь, не зная того, что где-то совсем рядом плачет несчастное отвергнутое дитя. Все ушли по домам, а Тыныбек плакал и плакал, и так плохо ему стало, что решил он оборвать эту цепь страданий.. Узбек было уже приоткрыл дверь шкафа, чтобы достать бутылочку водки, как чья-то сильная рука прикоснулась к его щеке. Тыныбек ощутил столько нежности от этого прикосновения, что чуть не забыл о своих муках, как увидел знакомое ему лицо. О да, это был он, прекрасный и невозмутимый Ромочка! Не описать словами те чувства, которые переполняли в этот момент Тыныбека, он хотел уже броситься в объятия своему избраннику, но постеснялся. –Р-ромочка-сэмпай?.. -робко произнёс Тыныбек. –Да, это я, Тыныбек-тян... –ответил Рома мило улыбаясь "другу". –Ты не хотел бы мне ничего сказать? –продолжал Рома. Тыныбек покраснел, и сделав небольшую паузу, ответил: –Я.. Л-лю... Ты.. Ну.. Эмм... Я.. –Тыныбек отводил взгляд. –Мм?) –Паехали ка мне в узбэкистан, паженимся, радим сэмь.. Нет, восэмь детей и будэм жить долго и щасливо! –выпалил узбек и ловким движением схватил Рому за рубашку. –Ооу, это уже что-то интересное~ Обворожительная улыбка Ромы сводила Тыныбека с ума, он не мог больше сдерживаться и потянул Рому сильнее. –Залэзай в шкаф, жэнщина. –Какой ты дурак, тыныбек-тян~ –рассмеялся Ромочка, залезая в шкаф.– Хочешь я сделаю тебе приятно?) Тыныбек уже в предвкушении чего-то представлял своих восьмерых детей. Он схватил Рому так сильно, что тот не смог сдержать равновесия и упал на узбека сверху. От этого прикосновения сердце тыныбека забилось ещё сильнее, он медленно потянулся к губам Ромы и......шкаф с треском упал на пол, какой-то гвоздь вонзился в задницу Тыныбека и он заорал что-то на узбекском. От этого грохота сбежалась вся школа. Каждый хотел лицезреть сие необъяснимое событие лично, но к сожалению в классе остался только орущий Тыныбек с гвоздëм в заднице, окружëнный обломками шкафа. Рома уже давно успел скрыться с места происшествия, и курил где-то в подвале. Все столпились вокруг Тыныбека, как вдруг послышался громовой голос Ирины Сергеевны.. –Ну что, ребятки, что на этот раз? Все притихли в ожидании её приговра, а Тыныбеку было уже всё равно.. Все его мечты и надежды обломились в этот день и он впал в глубокую депрессию..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.