ID работы: 10662117

Любовный триогомик.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Тыныбеку было очень плохо. Он страдал. Страдал от жестокого предательства со стороны его горячо любимого Ромочки! Тыныбек всем сердцем любил бы всех их восьмерых детей. Каждого из них он бил бы четырёхкилограммовой энциклопедией за любую провинность, подобно тому, как делают все нормальные любящие родители - каждому ребенку одинаковое количество ударов с одинаково приложенной силой. НО РОМА ПРЕДАЛ ЕГО! Жестоко предал в тот момент, когда узбек нуждался в его поддержке, его любви больше всего на свете! Тыныбек решил начать всё с чистого листа и поэтому отправился прямиком в Киргизию. У Тыныбека была глубочайшая депрессия, никто его не понимал... Все смеялись над несчастным, брошенным и никому не нужным человеком! Бедолага начал задумываться о том, чтобы взять и свести счёты с жизнью, но где-то в глубине души он всё ещё любил Ромочку. Этот милый седовласый мужчина, что курит и выпивает в тайне ото всех, думая, что никто никогда не догадается, на самом деле тоже любил Тыныбека, но им не суждено было быть вместе... Тогда... Тыныбек ехал в поезде. Была среда, шёл сильный дождь, сверкали молнии... Так романтично, а Ромы даже нет рядом... Тыныбек писал в своём личном дневнике о всех своих переживаниях, страхе и печали, что сковали его. Вдруг, из-за сильной тряски, парень случайно написал вместо "Хочу выпить рома" "Хочу выебать Рому". Тыныбек заплакал, ведь он выронил и потерял свой любимый попрыгунчик, который ему подарил Рома. Был четверг. Поезд всё ещё едет в Киргизию. Тыныбек решил что-нибудь сочинить, ведь в глубине души он - настоящий поэт. Он решил писать оду про...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.