ID работы: 10662204

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Мое прошлое.

Настройки текста
Вот мы зашли, и первым делом я увидела как парень кидает бутылку бурбона в камин. -вижу вы успели поссорится, -Стефан сложил руки на груди. Они повернулись и увидели меня. -а ты Стефан новую пассию нашёл, да и вижу надолго, -Деймон кинул взгляд на чемодан. Было легко догадаться что это Деймон. Он уставился на мою шею, где висел кулон. Но никто не предал этому должного внимания. -нет, скажем так это моя новая подруга, она недавно в Мистик-Фоллс, трибрид. Деймон повернулся. -трибрид? А такие существуют? -Елена поправляя кофту встала с бортика дивана. -да, давно их истребили ещё в 1589 году, под предлогом, такие чудовища не должны жить но видно одна выжила, -Деймон говоря это посматривал на меня. Я положила чемодан на пол и подошла. -не хочу заводить врагов, это не обернётся вам в лучшую сторону, поэтому я Нора, -я протянула руку. Елена взаимно протянула руку. -я Елена, вампир, наверно Стефан уже рассказал о нас, -она посмотрела на Деймона, тот лишь ушёл на второй этаж. -у него плохое настроение, не обращай внимания, вы подружитесь, -Стефан кивнул головой. -ладно, расскажешь свою историю? Мы втроём уселись на диван возле тёплого камина. Ну как уселись, Стефан встал возле камина повернувшись к нам спиной. -ну что, я родилась 1470 года, в Англии, мой отец был гибридом, мать могущественной ведьмой, а я трибрид, которого упорно пытались убить. Я росла в ужасной семье, родители меня не любили, я была для них как игрушка. У меня было все, лучшая подруга, огромный дом, но когда мне исполнилось три года, во мне начались проявляться силы ведьмы, после вампира, в четыре года я была еретиком, но в пять лет я стала трибридом. После одного случая я смогла сбежать в Новый Орлеан, жила себе спокойно, был парень, ко мне обращались многие за помощью, у меня было много друзей, но как обычно все самое лучшее заканчивается. Одному своему бывшему знакомому понадобилась моя кровь, чтоб стать сильнее, он терял магию, я не могла так жертвовать собой, поэтому сбежала сюда, если бы я осталась я бы скорее всего умерла, он не контролировал собой. -то есть ты из Англии? И получается ты сбежала, -Елена была явно удивлена. Стефан весь рассказ молчал, слушая меня. -пойдём я покажу комнату, Стефан? -Елена посмотрела на вампира. -да идите, завтра поговорим, спокойной ночи, -он помахал и скрылся. Я взяла чемодан и пошла за Еленой. -ты добрая, в смысле что для всемогущей ты слишком добра ко всем, думаю мы подружимся. -мой отец, был помешан на отключении чувств, впервые мне отключили человечность в шесть лет, тогда я впервые убила человека. -да ты чертова маленькая убийца, -голос прозвучал сзади. Я повернулись. Сзади нас облокотившись на стену стоял вампир. Я подняла руку вверх и Сальваторе отлетел в стену. -что произошло? -младший Сальваторе быстро прибежал на место преступления. Увидел картину. Деймон лежит на полу в крови на спине, Я смотрю на него, а Елена стоит и смотрит на Деймона. -видите ли Деймон не знает что я старше его и умнее, -я усмехнулась и снова посмотрела на него. Он встал. Улыбнулся. -да ладно тебе, я просто хотел посмотреть что ты умеешь, -он похлопал меня по плечу и ушёл в свою комнату. -надеюсь вы дойдёте до комнаты без травм, -Стефан облокотил голову вправо и посмотрел на Елену. -не волнуйся, -Гилберт повернулась ко мне. Стефан ушёл. Я с только познакомившей вампиршей пошла в свою новую комнату на время. -тут красиво, -я осмотрела комнату. -да, красиво, располагайся, завтра увидимся, -Елена уже вышла из комнаты. -как ты пережила все? Стефан говорил у тебя такое прошлое, -сказала я, остановив Гилберт. Елена зашла и села на кровать, положив руки на колени. -я отключала чувства, точнее Деймон отключил их, после я сожгла дом с телом моего брата Джереми, после он воскрес, но Дженну, свою тетю я вернуть не смогла, я с ними не справилась ещё, но помню о них. Сжечь дом который нёс воспоминания было самым умным поступком. -и теперь ты живешь у Сальваторе? -да, больше мне некуда идти, -она немного помолчала, но после продолжила. -ладно, все в прошлом, давай спокойной ночи, завтра познакомлю тебя кое с кем, -Елена улыбнулась и ушла. Я легла в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.