ID работы: 10662204

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Спасу вас что ли.

Настройки текста
Лучи яркого солнца пронеслись по всей комнате задев мою руку, от чего я вскрикнула. -какого черта? Где мое кольцо? -встала и скрывавшись от солнца прошлась по комнате. Оказывается кольцо снялось, как неизвестно. Я быстро его надела. Утро не задалось. -ладно, исправим, -я подошла к чемодану. И быстро надев джинсы и майку я встала возле зеркала. Я среднего роста, но кажусь выше благодаря каблукам. Я брюнетка, точнее шатенка, длина волос доходит до середины. Глаза янтарно-желтые, либо как проще сказать карий. Кожа в бежевых оттенках, средний тон. Губы естественные, присутствует оттенок лилового смесь с винным. Тут мгновение, в комнату влетает Гилберт. -доброе утро. Готова? -а привет, к чему? -я оторвавшись от зеркала посмотрела на девушку. Елена улыбнувшись потащила меня вниз. На диване сидели Сальваторе и блондинка. Та блондинка которая была в баре. Та же посмотрев на меня встала. -это она? -блондинка встала и виновато улыбнулась. -да, -Деймон попивая бурбон смотрел на знакомство. -Нора это Кэролайн, Кэр это Нора, -Елена отошла от нас. Кэролайн подошла ко мне и лучезарно улыбнулась. -прости меня Нора, за тот инцидент в баре, я была на взводе, я Кэролайн Форбс. -нечего бывает, -я улыбнулась. Мы пожали руки в знак новой дружбы. -осталось дело за малым, -Стефан посмотрел на меня. -да, устроить ее в школу, -старший Сальваторе улыбнулся, намекая на то что устроиться в школу у нас не получится. -Деймон! От тебя никакой поддержки, -Кэролайн грозно посмотрела на Сальваторе. -извините, но шансов мало. Тут в дом влетает ошарашенный Мэтт. -там, в баре, -Мэтт был испуган. -что? Не тяни, -Стефан вышел вперёд и подошёл к парню. -Клаус, хочет взорвать бар, -Мэтт осмотрел нашу компанию. -что тут забыл Клаус? Он же уехал? -Елена повернулась к Деймону. -Майклсоны вернулись, идём спасать бар, -взяв свою куртку Сальваторе вышел из дома. Собравшись мы вышли из дома. Вот я уже сажусь в машину, как меня оттягивают назад. -она не едет, -Деймон взяв меня за плечи, оттянул назад. -это ещё почему? Она нам пригодиться, -Форбс посмотрела на Деймона. -блондиночка сама подумай, Клаус гибрид, если он узнаёт о существовании трибрида то захочет ее крови чтоб стать как она, тем самым убивая ее. -Деймон прав, тебе нельзя так рисковать, ты и так только сбежала от какого то знакомого, -Стефан пожал плечи и села машину. -можно просто не говорить кто я, просто вампир, -я развела руками и посмотрела на вампиров. Команда переглянулись. Стефан уже хотел что то сказать как его перебивает Деймон. -ты уж найди чем заняться, в ближайшие три часа. Вампир подмигнул и закрыл двери машины, и компания уехала. -ну нет, пойду хотяб в магазин,-использовав свою вампирскую скорость, я уже оказалась у магазина. -посмотрим, -я зашла в магазин, оглянувшись я прошла возле прилавок, взяв всякой фигни я пошла дальше. -оу прости я не хотел, -проговорил парень который нечаянно пролил на меня бутылку воды. В этот момент к нам подошла девушка. -Джереми я говорила не отставай, там Деймон ждёт, -она остановилась и посмотрела на меня. -да я тут. -ты та Нора? -с удивлением и выгнув бровь спросила девушка. -о да. А вы..? -я замолчала, и рукой сушила майку. -я Бонни Беннет, это Джереми брат Елены. -ведьма и охотник, весёлая компания, вы куда то спешили? -да, там кое кто объявился, из наших врагов, надо помочь, -Бонни осмотрела меня всю. -я с вами. -идём, -Джереми улыбнулся и пошёл к выходу. -нет, Деймон настрого сказал не брать тебя, прости, для тебя это очень опасно. -я буду в пользу, я смогу его даже убить не моргнув, и вообще что это я вас упрашиваю, я иду, -я усмехнулась и вышла из магазина, и облокотившись на ногу я стала ждать их. Они вышли. Джереми выглядел счастливым, а вот что сказать про Бонни, она была насторожена, и причём сильно. -Деймон меня убьёт, -Бонни посмотрела на меня. -да ладно тебе, идём, а вы пока расскажите кто там у вас, спасу вас что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.